Обсуждение закрыто
Я,муж и подруга.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
1 944 ответа
Последний —
Перейти
Хорхелина
а может вернется.........
Хорхелина
надо поддержать пока веточку
Хорхелина
а может вернется.........
Хорхелина
надо поддержать пока веточку
Anonymous
автор,аууууууу!
Anonymous
автор...как Ваши дела?
Anonymous
автор...как Ваши дела?
Anonymous
...............
Anonymous
................
Anonymous
............
Котенок
Жаль , что автор пропала где-то...
Котенок
Так и не понятно ,что там с ней ((((
Anonymous
............
Anonymous
:((( ждем
Anonymous
ау
Котенок
Автор наверное здесь больше не обьявится...а жаль(((
Anonymous
ау
Anonymous
:(
Anonymous
Спокойно! Это была разводка.
Anonymous
:(
Anonymous
Спокойно! Это была разводка.
Anonymous
не дури
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
не дури
Anonymous
???
Anonymous
???
Anonymous
((
Непридуманные истории
Оля
не думаю, что это была разводка...
наверное,я решусь, наконец, произнести вслух те "незабываемые мгновения", которые произошли в моей жизни.
Было это два года назад. Я с маленьким сыном ездила отдыхать и подлечить его в Кисловодск, а муж со старшим сыном в это время поехал на 10 дней на местные озера, причем на поездке настояла я и организована она была с моей работы (всем вместе в Кисловодск слабо из-за финансов, соответственно весь народ был с моей работы.
Все было супер, мы с сыночком отдыхаем, папа пишет по 100 раз на дню, что он без нас "умирает от тоски", звонит каждый день (хочу услышать твой голос), мы таем от внимания.
Потом мы вернулись и по традиции на моей работе решили всей большой компанией отметить приезд, отметили...
Сначала все было класс, весело, а затем я поняла, что между моим мужем и мадам, которая с ними отдыхала через чур выразительные взгляды. Буквально через полчаса потеряла мужа из вида (мы кстати были дома у этой мадам), выхожу в соседнюю комнату, а он там на балконе с ней. Правда ничего такого как у автора я не видела, но и выводы можно было легко сделать. Она стояла напротив него, ручки ему на плечи и все так романтично со стороны. А я тихо сбежала и была уверена, что он , обнаружив мое отсутствие придет домой, но он остался там. Ночью за ним ходил сын (он там спал пьяный, одетый в кресле) - мы живем в двух шагах, он пришел ( пьянее я его еще никогда не видела), а потом ушел опять и пришел только утром. Потом мы мирились не понять как, но помирились. Вернее мирилась я, потому что я его люблю!
Скажите мне, кто- нибудь прошал по-настоящему в подобных ситуациях, а не так как я, вроде бы простила(до сих пор не уверена, что мое прощение кому-то надо), но постоянно об этом вспоминаю. А кофе в постель тоже было...
наверное,я решусь, наконец, произнести вслух те "незабываемые мгновения", которые произошли в моей жизни.
Было это два года назад. Я с маленьким сыном ездила отдыхать и подлечить его в Кисловодск, а муж со старшим сыном в это время поехал на 10 дней на местные озера, причем на поездке настояла я и организована она была с моей работы (всем вместе в Кисловодск слабо из-за финансов, соответственно весь народ был с моей работы.
Все было супер, мы с сыночком отдыхаем, папа пишет по 100 раз на дню, что он без нас "умирает от тоски", звонит каждый день (хочу услышать твой голос), мы таем от внимания.
Потом мы вернулись и по традиции на моей работе решили всей большой компанией отметить приезд, отметили...
Сначала все было класс, весело, а затем я поняла, что между моим мужем и мадам, которая с ними отдыхала через чур выразительные взгляды. Буквально через полчаса потеряла мужа из вида (мы кстати были дома у этой мадам), выхожу в соседнюю комнату, а он там на балконе с ней. Правда ничего такого как у автора я не видела, но и выводы можно было легко сделать. Она стояла напротив него, ручки ему на плечи и все так романтично со стороны. А я тихо сбежала и была уверена, что он , обнаружив мое отсутствие придет домой, но он остался там. Ночью за ним ходил сын (он там спал пьяный, одетый в кресле) - мы живем в двух шагах, он пришел ( пьянее я его еще никогда не видела), а потом ушел опять и пришел только утром. Потом мы мирились не понять как, но помирились. Вернее мирилась я, потому что я его люблю!
Скажите мне, кто- нибудь прошал по-настоящему в подобных ситуациях, а не так как я, вроде бы простила(до сих пор не уверена, что мое прощение кому-то надо), но постоянно об этом вспоминаю. А кофе в постель тоже было...
O-Lady
Оля - Было, все было, но это останется у вас теперь навсегда. С этим уже ничего не сделаешь. Жалко вас, девочки, что вот у этих кобелей в такой момент совсем мозги отключаются. Хорошо, еще если полное раскаяние. Мне один знакомый рассказывал, как впервые изменив жене, готов был замаливать прощение на коленях, а стыдно было как - не передать словами. А потом вошел во вкус. и больше стыдно не было
O-Lady
Оля, а как у вас с той сотрудницей отношения? Все-таки мерзко все это...
Оля
а никак... Но она даже пыталась мне что-то "впарить" однажды на улице, что нам надо поговорить, но я просто сбежала, выяснять нечего и так все понятно! А с мужем, если, честно отстой полный, я люблю его прежнего, а рядом неизвестный мне человек, вернее человек, от которого можно ждать неизвестно чего
Оля
а никак... Но она даже пыталась мне что-то "впарить" однажды на улице, что нам надо поговорить, но я просто сбежала, выяснять нечего и так все понятно! А с мужем, если, честно отстой полный, я люблю его прежнего, а рядом неизвестный мне человек, вернее человек, от которого можно ждать неизвестно чего
O-Lady
Оля, сочувствую, что же вы дальше планируете делать? Так ведь жить невозможно, надо решать с мужем что-нибудь
Zaika
Ужaс,Вы нe увaжaete сebыa и mуж вaс нe увaжaet,ни в кaкoи нoрmaлнoи сemьe taкoгo и в гoлoвe нe дoлжнo bыt,у вaс дoma при вaс,слoв нet
Anonymous
!
Anonymous
Автор!!! вернитесь.......
Anonymous
жду автора
Anonymous
жду автора
Anonymous
Я тоже жду , но не дождусь уже видимо
Anonymous
Я тоже жду , но не дождусь уже видимо
автор
.
автор
ой
Anonymous
???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 815 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?1 ответ
- Кого выбрать?6 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?5 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится3 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой22 ответа
- Интрижка с подчиненным2 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит22 ответа
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?12 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
- Дать ли ему шанс?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?308 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются79 ответов
- Драка с мужчиной77 ответов
- На одного мужчину 20 женщин75 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.