Гость
Статьи
свекровь переспала с …
Обсуждение закрыто

свекровь переспала с моим отцом

Свекрови 69лет,отцу 60,все 18лет что мы с мужем в браке,у них вражда,неприязнь.Надо отметить что с мамой отец в разводе уже 15 лет,у мамы есть мужчина,так вот,приезжаем в субботу к отцу домой без звонка,звонили,но было занято,а мобильный выключен,надо было забрать срочно ключи от дачи,дверь открывает свекровка,в футболке отцовой по самое не балуйся....А за её спиной и папаня нарисовался,в глазах ужас,сам в трусах.Муж сразу же к лифту пошел,я за ним,про ключи забыли,сами понимаете.Сегодня вторник,тишина,к телефону не подходят,мы в шоке.
Anonymous
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ukrainka2
Ася, а вам всегда хорошо, когда кому то хорошо? Ну например, насильник насилует девушку. Ему хорошо. И вам тоже? Сестра спит с братом. Им хорошо и вам за них радостно? Муж спит с сестрой жены. Сестре и мужу хорошо. И вам тоже?
Anonymous
Но ведь они-то в родстве не состоят. 47, вам все неймется? Что вас так задело?
ukrainka2
Что задело? Глядство.
Anonymous
Может, у них это последняя вспышка молодости. Не нам судить.
Бунька
И почему про глядство разговор не ясно. Как я поняла, они люди свободные.
Anonymous
Бунька, тут кое-кому втемяшилось, что они родственники. А это вовсе не родство, а свойство.
Anonymous
Оковы какой семьи они сбросили? 54, легко вам издеваться, а доживите до их лет, может, сами поймете и стыдно станет за теперешнее издевательство. Не пойму, или такая злюка, или дурочка.
ukrainka2
Издеваюсь? ))Над кем? Вот и предположения начались о моей злости, дура ли я? Наверное умнейший человек пишет))
ukrainka2
Чего так решили? )) Ааааа поняла)) Для того, чтобы на вумене быть умным надо сказать заветную фразу - Ну и дура/ Ты дура что ли? Для того, чтобы быть добрым - Ну ты и злая/ И чего ты такая злая? Показать, что никому не завидуешь - А вам завидно? Завидовать нехорошо. Уверить народ, что с сексуальной жизнью всё окей - наверное у вас недотрах! Показать, что кум хочет - а тебе кум попался, который с тобой глядства не захотел? и тд.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема