Гость
Статьи
Красавчики с …
Обсуждение закрыто

Красавчики с крокодилицами. Мужчин тоже прошу ответить.

Я стала замечать такую особенность, идет парень красавчик, весь при параде, на лоске а рядом с ним какая нибудь серая мышка... Почему? где справедливость... и это не еденичный случай, я с этим сталкиваюсь частенько. вот прямой пример сидел за соседнем столиком в ресторане- Парень симпотяжка, одет с иголочка, белые зубы а с ним какаято деревенская баба. Я не спорю может уложить накрасить одеть и она красавицей станет, а так ну просто серая мышь. И так ворпос такой- почему мы красивые, тратящие кучу денег на штотки и макеяж одиноки, как в то время крокодилицы отбивают наших красавцев. И КУДА МУЖИКИ СМОТРЯТ...
Обиженная красотка
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous
Не, автор, этот парень не катит. А я не могу найти фоток, к сожалению. Крокодилиц двух нашла, а где они с парнями - не могу.
Уродина
сижу я как-то раз в парке недалеко от центра Москвы, со мной парочка- мужчина и женщина, влюбленные, радостные..Смотрят они на воробьев и рассуждают: почему в природе так устроено, что самочка красивая, пестрая, а самец серенький и невзрачный??Потом они стали говорить, что все мужчины- серенькие и некрасивые, и выбирают только красивых женщин. Я сидела и еле-еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться им в лицо: я сызмальства страшненькая, одноклассники морщились при виде меня, гадости гворили. В группе и на курсе была самая некрасивая... Парни издевались после вуза над моей внешностью.... А жених мой - ПИСАНЫЙ КРАСАВЧИК с внешностью белогвардейского офицера(все мне говрят, что он похож на Курехина, просто копия!!!). А выводы делайте САМИ. Не заслуживают красавицы красивых мужчин - а я ВСЕГДА знала, что мне парой может быть только красивый мужчина атлетического телосложения. Я - невзрачна, черты лица мелкие, рост 160 см, вес 75 кг.Талии нет, волосатая , шея короткая. Вот она, жизнь, вот она, Высшая справедливость! И я всегда знала, что я заслуживаю ТОЛЬКО красивого мужчину, потому что только Я чувствую мужскую красоту так, как никто другой...аминь? Аминь:)
Уродина
Волосы седые с 21 года, ногти короткие и без маникюра, голос детский, ну уродина - для вас. А для своего Жениха- писаного красавца - я Любимая Жена, и мы скоро женимся!:))) Умнейте господа!!
Кружка Пива
Уродина 386:а может быть Вы своего парня преворожили,используя колдовство?)))))
Кружка Пива
Автор,эта пара бухариков!По крайней мере такое моё впечатление!
Автор
Ой кружка пива насмешила, так насмешила. Кстати парень классный может просто не очень вышел, за ним толпы красоток ходит, а он с ней. а девушка учится на медика и почти не пьет.
DST
Студенты-медики не пьют? Это что-то новенькое :)
Anonymous
Уродина, каждый получает то, что хочет. Я вот тоже уверена, что у меня будет самый лучший. Но пока я таких в природе не встречала :)
Автор
да нет не то что принципиально не пьет, просто сама не хочет.
Автор
другой фотки нет. эти еле нашла.
Кружка Пива
Автор,жаль,что нет других фото((((((
Anonymous
398, ну покажите что ль хоть такие примеры
Автор
Anonymous [74086553] вы прям насмешили, А ГДЕ ТАМ МАЛЬЧИК???????????????)))))))))))))))))))))))))
Anonymous
40512 марта 2008 18:02:34Anonymous [74086553] - девушка симпатичная, а парень некрасавец(не буду говорить, что страшный)
Anonymous
408, угадайте. 409, ну вот, что доказывает что вкусы у всех разные. Автору парень "крокодила" нравится, а тут на форуме все его алкоголиком назвали. А мне показалось что он наркоман :)
Автор
Anonymous [74086553] И ЧТО КРАСИВОГО? у девушки брови нарисованы, и вообще они готы что ли?
Anonymous
Давайте еще фотки!)))
Anonymous
Кружка пива, мне не плевать на мнение окружающих))) Вернее мне все равно кто, что про нас думает, мы все равно друг друга любим. А фотку выставлять просто очень морочит меня щаз)) Хотя... может рожу завтра. Ждите! Увидете настоящих Богов!))) Шутка (с долей правды))))
Anonymous
425, а мне Питт бууээ)) Вот Джуд Лоу - да.. А этот какойто.. на обачку похож ))
Anonymous
430, а по мне так Дженифер Анистон - крокодил. Вы не знаете, кто ее муж?
Anonymous
да ну, Белуччи какая-то не такая... распиаренная...
Anonymous
вообще, мой идеал это Джин Симмонс в гриме. Кто не видел, кому показать? Холёные красавчики не катируются :)
Anonymous
http://www.umdb.org.ua/images/imgs/__local10011/117066689281 9.jpg Джин Симмонс :) Но он старый уже :)
Anonymous
Это из Кисс что ли?
Anonymous
Нормальная сестра, сипматичная. Красивого мужика может найти))))
Anonymous
мне подружка понравилась, которая на первой самой фотке
Anonymous
Так, фотку могу только одну, так как на рабочем компе больше нету. А эта на заставке стоит)))) Любуйтесь http://keep4u.ru/full/080312/4e322c33716653a377/jpg
Кружка Пива
Аноним 466:Вы-очень симпатичны,милы,только цвет волос мог быть чуточку насыщенней!
Anonymous
466, это ты? А с парнем у тебя как?))
Anonymous
Только у меня фотки с парнем на раб.компе нет
Кружка Пива
Автор 477:ой,пардон,невнимательно прочитала Вашу просьбу!Я самая обычная ,нет ни капли гламура...
Автор
ну нечего, просто посмотрим с кем общаемся, интересно все же
Автор
Кружка пива. без всякой лести, вы мне понравились, очень естественно выглядите. а сколько вам лет?
Кружка Пива
Аноним 486:спасибо!Мне приятно!
Кружка Пива
Мужчины!Ок!Дело не внешности!Но если спросить мужчину "Какой должна быть идеальная девушка/жена?",то ,как правило,все первым делом отвечают что симпатичная и фигуристая,а только потОм рассуждают на тему хорошего характера,отзывчивости,хозяйственности и т.д.
DST
Кружка Пива, у них просто эти качества подразумеваются по умолчанию, это они потом их договаривают, спохватившись, что не упомянули :)
Мирон
Кружка Пива, почему-то женщины считают, что хорошо выглядеть значит напялить на себя шмотку подороже, нанести тонну штукатурки и залить непонятной дорогущей вонючей жидкостью, от которой мухи дохнут.
Кружка Пива
Мирон 499:мне Вас искренне жаль,если Вам попадались девушки исключительно со штукатуркой и горой тряпок!
Кружка Пива
ДСТ 500:разумеется,первым делом для,но ни только для себя,но и для мужчин!
Мирон
Кружка Пива, Вы только что написали, что интересуетесь тряпками и духами чтобы хорошо выглядеть для мужчины, т.е. для того, чтобы нравиться мужчине, вы напяливаете тряпки и выливаете на себя содержимое ядовитых пузырьков.
DST
Кружка Пива, лучше будьте собой и выглядите так, как вам самой комфортнее :) Тогда не будет обиды, что окружающие не оценили по достоинству ваших усилий по наведению красоты :) Я вот например хожу на фитнесс через день. Думаете для того, чтобы девушки западали? Не, ни разу :) Мне так комфортнее - быть в подтянутом состоянии. Ну и ещё один шкурный интерес есть - люблю байдарочные походы, а это обязывает быть в форме :) Так что смещайте акценты :) Заниматься собой нужно в первую очередь для себя, положительная реакция окружающих - не более чем побочное явление :) Есть - отлично, нет - ничего страшного
Кружка Пива
Мирон 503:с Вашей логикой получается замкнутый круг.Ок!Давайте конкретно про меня!У меня нет ядовитых пузырьком,весь парфюм покупаем исключительно с мужем,чтобы запах моих духов ему тоже нравился!Едем дальше:шмотки.Нет,я не нацепляю на себя гору тряпок,предпочитаю городской стиль(пиджачки,джинсики,маленькие сумочки...).Дальше:косметика.Тушь,блеск для губ.Давайте не будем всех женщин мести под одну метлу!
Гриб
499 "Кружка Пива, почему-то женщины считают, что хорошо выглядеть значит напялить на себя шмотку подороже, нанести тонну штукатурки и залить непонятной дорогущей вонючей жидкостью, от которой мухи дохнут." - вместо того чтобы чуть-чуть позаниматься фитнесом, сходить в поход т.п., что значит гораздо больше чем тонна напяленных тряпок, которая мужчинам неинтересна!
500 "498, "мы стараемся выглядеть хорошо для вас,мужчин!" - а может быть не надо? Может быть лучше хорошо выглядеть для себя? :)" - А вот это уже больше похоже на истину. Любая женщина понимает, что дороговизна тряпок на ней мужчине неинтересна. Но так ведь проще делать удовольствие СЕБЕ САМОЙ, показывая все это другим ЖЕНЩИНАМ, объяснять себе что это, чтобы "нравиться мужчинам". Снимайте барахло и в спортзал! он по вам большинству плачет.
Кружка Пива
Гриб,Мирон,ДСТ:в моём посте 480 есть ссылка на моё фото.Если интересно-зацените,выскажите любое мнение!
Anonymous
Не читала, все посты, но уверена, что Вы, Автор, необъективно судите себя и тех девушек рядом с т.н. "красавчиками". От зависти Вам мерещится, что все вокруг уродки, одна Вы незаслуженно сидящая в одиночестве в сторонке королева. Снизте планку, сделайте уценку себе. Вспомните фразу: "КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО" : то есть то как мы смотрим - то мы и видим!
Кружка Пива
Мужчины!Я согластна,что по многим девушкам плачет спортивный зал!Но ведь полно также неухоженных и не подтянутых мужчин!
Мирон
Кружка Пива, вы бы еще ближе сфоткали. Не то что фигуры, волос не видно.
Кружка Пива
Мирон 510:к сожалению фотки в полный рост нет!
DST
Кружка Пива, очень симпатичное лицо :) Правильные черты, (есть дурацкое слово "породистость", хотел бы найти к нему синоним). Вы красивая, фотографируйтесь почаще :)
Кружка Пива
Мирон 511:а свою фотку показала Вам для того,что не нужно всех под одну гребёнку!Есть девушки с понтами и тонной косметики,а есть как я,причём я себя не считаю красоткой и гламурной!
Предыдущая тема