Гость
Статьи
Красавчики с …
Обсуждение закрыто

Красавчики с крокодилицами. Мужчин тоже прошу ответить.

Я стала замечать такую особенность, идет парень красавчик, весь при параде, на лоске а рядом с ним какая нибудь серая мышка... Почему? где справедливость... и это не еденичный случай, я с этим сталкиваюсь частенько. вот прямой пример сидел за соседнем столиком в ресторане- Парень симпотяжка, одет с иголочка, белые зубы а с ним какаято деревенская баба. Я не спорю может уложить накрасить одеть и она красавицей станет, а так ну просто серая мышь. И так ворпос такой- почему мы красивые, тратящие кучу денег на штотки и макеяж одиноки, как в то время крокодилицы отбивают наших красавцев. И КУДА МУЖИКИ СМОТРЯТ...
Обиженная красотка
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
рэд хат
меня это тоже интересовало до момента, когда я наконец поняла, что на внешность все умные люди *** хотели (и правильно сделали, кстати)
рэд хат
совча, +1)
Давно хотела сказать..
779, ни в кой мере, я считаю, что мужчины не боятся красивых женщин, просто девушки в этой теме не нашли еще своих принцев , поэтому им ничего не остается как называть парней трусами. Сложнее ведь обвинить других в своих неудачах, чем покопаться в себе и измениться в лучшую сторону!
Давно хотела сказать..
Кстати это только так кажется, что нормальных мужчин меньше, чем нормальных женщин, на самом деле нет, это тоже отговорки,которые придумали женщины,которые пока не встретили свое счастье)
Белекира
Ага, Вадим, а лучше с двумя, нет с тремя сразу, чтобы время зря не терять)))
Anonymous
768 ТИХИЙ УЖАС!!!!!!!!!!
Anonymous
пост 768, симпатичная наштукатуренная кукла. больше смазливая, а не красивая. мне больше фигура понравилась.
Anonymous
786. А у меня муж наоборот - на очень стройных девушек (как щас модно) говорит кожа и кости -они кажутся ему ну очень худыми
Авокадо
Автор, мне вот что в голову пришло...Вот вы осмелились задать вопрос: почему красивые парни заняты крокодилицами? В этот вопросе эмоции по поводу вашей собственной неустроенности и напрашивается ответ: потому что вы вели непорядочную жизнь, проще говоря б.ядовали налево и направо и все ваши знакомые парни об этом знали. Вы гуляли-гуляли, потом глядь по сторонам - а все парни уже переженились с нормальными девушками, которых вы со злости назвали крокодилицами.
Авокадо
Ваша, Автор, история - другим наука. Если сюда заглянут молодые девушки, думающие о своем будущем, так я вам скажу - берегите честь смолоду! Эту поговорку придумали давно, но она работает. Нельзя, чтобы ваши друзья думали о вас как о девице легкого поведения. Ничего в этом крутого нет!
Пусть прыщавые подростки чморят друг друга за девственность. А умные и достаточно взрослые должны относится к порядочности с уважением, как она того заслуживает...
Миша
А мне вы Kelly не очень понравились, нет в вас вкуса, индивидуальности, у вас стандартная, достаточно симпатичная татарская внешность, я уверенен что и с женственностью у вас проблема. Не обижайтеь каждый по-разному видит красоту.
Миша
Ой, не Kelly, a Kuly ошибся!
Anonymous
Автор - недостаточно ухоженная. Что это за бабский причесон на 1ой фотке?
черные волосы тоже выглядят ненатурально. Найдите себе другую краску! не пожалейте денег!
примеры, которые приведены в качестве неравных пар - как раз пары равные. она "дяревня" и он "дяревня". если для вас такие парни красивы, вы смело можете на них претендовать.
Наиболее близка к понятию "красивая" Kuli.
Авокадо
Согласна с Мишей, для татарки у Кули средняя внешность. Татарки бывают гораздо лучше.
Миша
Наиболее точно высказалась Маша и привела пять вариантов, молодец достаточно точно!
Белекира
Авокадо, интересно, а какая внешность у Вашего идеала красоты?
Матвей
Не готовы дорого платить за внешность, если кроме нее ничего нет
лис
блин, что эта кулли или келли, что белекира - вы возомнили себя красотками? ***!!! вы, конечно, не уродки, но до красоток вам как до китайской пасхи, уберите свои фото и не позорьтесь, и расхваливают тут друг друга, особенно кружка пива - центровая красотка, больше всех усирается, а фотку свою удалила, боится. я сама не красотка, объективно себя оцениваю, для кого-то симпатичная, но настолько завышать планку, спуститесь уже!
Anonymous
татарка)))))) вот жесть,так меня ещё не называли! ну да 300 лет под татарским игом жили!
Белекира
Авокадо, ничего, я не в обидах. Но почему Вы так предвзято ко всем относитесь?
Anonymous
лис,вы видели что я себя расхваливаю? хихихи!))
Anonymous
Миша,а откуда вы знаете мой вкус,или вы по трём фотоопределили,экстрасенс!))
Кисуня
Девочки ну что вы такие злюки? Каждый человек имеет право считать себя красивым. Объективно это или нет значения не имеет. Просто каждый в понятие красоты вкладывает свое. По настоящему красивых женщин , оч хорошо сложенных, с идеальных внешними данными лица и тела не так уж много. Много именно симпатичных милых обоятельных.Просто каждый отталкивается от того что ему говорят окружающие.Мужчины когда заинтересованы в женщине всегда скажут ей что она красива.Здесь уж многие писали что внешне неприметные девушки расскрывались мужчинам так что те потом бегали за ними. Это ведь естественно. Когда нет особой привлекательной внешности все внимание сосредотачивается на внутренних качествах, а потом эти самые внутренние качества и их обладательница наделяется какими то нужными мужчине чертами. Вообщем не носитесь вы со своей как вам кажется писанной красотой как курица с яйцом. Если вас не считают все поголовно красивой значит вы объективно для окружающих не красивы)В этом и есть адекватность про которую здесь уже писали.Считайте сами себя красивой , пусть вам это осознание придает уверенности, но не выставляйте себе ценник который должен быть оплачен мужчиной.
Белекира
Anonymous [59550488], возьмите свой ник
Anna,22года.
Обиженная красотка,у каждого мужчины свои предпочтения и,по большому счету,они все особо не очень разборчивы в своем выборе.Да,я замечала тоже не раз подобныое,что красивый,ухоженный мужчина ухаживает за невзрачной девушкой,ходит с ней под руку.Это смешно.Посмотришь и думаешь-они вовсе не подходят друг другу.Но случаи эти разные,если взглянуть глубже,а не на обложку!
Anonymous
Не боятся мужики красивых женщин. Если только какой-нить лох, который понимает, что не светит ничего. Лох не в смысле бедный, а по жизни неуверенный. Но всеравно не в красоте дело. Счастье не зависит от этого. Да и потом жизненные цели у всех разные. Кто-то считает счастье это папик богатый, кто-то находит счастье в любящей семье. Красивые конечно больше внимания привлекают к себе. Но должно быть что-то в девушке. Даже не то, что душа хорошая, а внутрення сила. Не гонор, не самодовольство, не капризность. А "легкое дыхание", походка, взгляд, и как тут написали "удобство в общении". Многие ли девушки умеют слушать, сопереживать, быть интересным собеседником, не напрягать человека, не грузить. У меня есть знакомая. Девушка внешности не модельной. Маленькая, правда фигурка замечательная, лицо красивое, грудь, попка. В общем, симпатичная, просто типаж такой не модельный. Но походка (танцами занималась), как слушать умеет- фантастика, доброжелательная, веселая, очень легко с ней общаться, не грузит, выслушает, если свою точку зрения имеет, никогда спорить до хрипоты не будет, в шутку все обернет ну и т.д. Очень приятная в общении. И при том чувство собственного достоинства. Несет себя как королева, но без гонора. Короче, девушка при симпатичной, но не совершенной внешности выглядит просто красавицей, вкупе с умением себя вести. Мужчин у нее действительно штабелями. Причем в хорошем сысле этого слова, в нее все влюбляются, не то, чтобы на улице пристают, а если где-то в компании познакомится - все, мужик пропал. И все обеспеченные. Сейчас она замуж выходит, недавно на день рождения он ей джип недешевый подарил. И не меркантильная она совсем. Завидую по-хорошему. Я думаю богатым мужчинам не всем нужны модели. Если мужик приличный, не *** и не придурок, то он знает толк в девушках, модель - тоже хорошо, но не главное. Так-что девушки работайте над собой, если хотите щастья в личной жизни, и помните красота это супер, но не главное!
Anna,22года.
Автор,я понимаю тебя.Ты красивая и нам,вот таким,с хорошими внешними данными,на самом деле трудно иногда жить.Я в принципе рада,что у меня есть ладная фигура,симпотичное личико и красивые глаза,но боже мой,как это других цепляет порой!И как это меня бесит,когда на тебя кидают сальные взгляды!Я опускаю глаза вниз,на оценивающие взгляды.C десяти лет поняла,что красива.Очень похожа на Одри,героиню фильма"Римские каникулы".В шестнадцать возникли проблемы,мне завидовали девченки,парни дрались,а кто-то,кому отказывала целоваться,сочиняли обо мне грязные сплетни,что я одному давала,другому и т.п.Мои подруги,менее красивые,даже обделенные красотой,спали с кем попало и их никто не клеветал.Вот такая делемма.И во взрослой жизни замечаю отношения к красивой и к менее симпотичной девушки-это как небо и земля.Есть такая песня Верки Сердючки"Хорошо красавицам,они всем нравятся!"Типа красоткам легче живется...Ага.Два раза!Да если ты красива,то с тобой хотят переспать.C красивой больше требуется!Теперь я понимаю,почему многие красививые девушки выбирают легкие способы жизни,выходят замуж за богатых,состоятельных мужчин.Потому что хотят сохранить свою красоту,ходить в хороших платьях,ездить на курорты,чем жить с простым чуваком,который не понимает сущность красивой женщины,не дарит подарки.Красивая женщина она отличается многим.С внешностью ей дается высокая чувственность и эмоциональность,поэтому глупые люди не видя что внутри,смотрят на обложку,говоря,что красотки зацикленны на своей внешности.Отчасти,это да.Для нас важна наша внешность.Мы другие.Менее симпотичные-они более мирятся с тем,что имеют и не заморачиваются.
Anna,22года.
Обращение к КЭП.Вы просто не мыслите одной точкой,не широко.Кто не понимает,тот всегда лишнее говорит.Я не писала точную фразу-"нам тяжело жить".Нас тяжело понимают,больше требуется с красивых.Надо отвечать за свое лицо.
Anonymous
Красавицам трудно - столько соблазнов, что нет времени устраивать свою личную жизнь.
Кэп
Анна я плакаль!!! Научите мыслить меня ОДНОЙ ТОЧКОЙ.ЕщЁ и широко О_о 8))))Да и с какой стати Вы должны отвечать за свое лицо? И с чего вы взяли,что с красивых больше требуют? Чушь какая-то.Родился человек,ну красивый,но все таки ЧЕЛОВЕК.Так же учится,так же страдает,так же любит,так же,пардон,и умирает...Не придумывайте себе лишних проблем,это чревато их неустранением.))
Anonymous
Да, и еще насчет красоты: очень многие мнят себя красавицами,хотя таковыми абсолютно не являются. Наглядный пример: фотографии авторов тем: этой (автор этой темы ужасна-длинный носяра - Жерар Депардье отдыхает,мешки под глазами,тонкие губешки,а все туда же,красавицей себя мнит) и темы типа" я-умопомрачительная красотка).Все выставленные фото были в самом лучшем случае на 3. Так что пишущие здесь о том,как им,якобы красавицам,тяжело живется-это просто смех.
Кэп
Знаю такую;)) Но как по мне,в неё вложен чуть иной смысл)
DST
"Чему нас учит народная мудрость? Терпение и труд все перетрут. Раз. Кончил дело - гуляй смело. Два. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Три. Работа не волк, в лес... О, нет, нет, это не надо." (с) "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
mp3prikol.narod.ru/frazi_films/korabli.wav
DST
830, ага :)
Anonymous
DST А мне больше нравится пословица "Сколько волка не корми, а имей сто рублей"
Кэп
844.Да старый я!!!Моя молодость,и мои интересы отличались от интересов современной молодежи.
Не 10 не было,меньше...А смысл вопроса о наличии в моей жизни красивых особей?
Кэп
848,Лариса а вы это о себе говорите???
потенциальная любовница-тип красивая
Лариса, а как тащить-то? я вот не превыка проявлять инициативу, да и навязчивость, как мне кажется не к лицу девушке. Давайте обсудим. Когда можно проявить инициативу и где ее грань?
Anna,22года.
Кэп,эта фраза"вы мыслите одной точкой,а не широко"из одного старого ироничного фильма.
Читала тут выше... что мужчины НЕ БОЯТСЯ. Тогда как оценивать сие поведение?
Про жену добавлю. У нее такая внешность интересная. Жалко изменять было бы. Есть в ней что-то такое... Потом они сто лет вместе, с детства. Не знаю, не знаю... Я семью ни в коем случае разбивать не хочу. Меня бы устроило быть "второй женой")))
Анна, ща скопирую
Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало
это я не к вашему посту написала 853, а я всё о своём рассуждаю тихонечко))))
ех, никого нет... чтобы разбавить мой монолог свежими мыслями
Anna,22года.
Запомнить,записать,намотать на ус...Ха ха ха!Девушка,расслабься!Много грузишься и думаешь...
Анна, да я понимаю умом. А тянет... в это БОЛОТО! Замуж за него я и не собираюсь, т.к. я не вижу себя рядом с ним.. и его рядом со мной. Он вообще не в моем вкусе. Не знаю, чего так подзапала. Вчера долго думала на предмет этой ситуации, решила поставить точку, пока не поздно. Он видимо это почувствовал... И опять закружил. Надоело. Не рыба, не мясо...
863 ответ на 861
в ответ на 860 добавлю, что я считаю, что одно.. другому не мешает. итрижка с женатиком и поиск мужа, если первое не переводит в другую плоскость - любофь
пойду спать со своими мыслями
Предыдущая тема