Обсуждение закрыто
Красавчики с крокодилицами. Мужчин тоже прошу ответить.
Я стала замечать такую особенность, идет парень красавчик, весь при параде, на лоске а рядом с ним какая нибудь серая мышка... Почему? где справедливость... и это не еденичный случай, я с этим сталкиваюсь частенько. вот прямой пример сидел за соседнем столиком в ресторане- Парень симпотяжка, одет с иголочка, белые зубы а с ним какаято деревенская баба. Я не спорю может уложить накрасить одеть и она красавицей станет, а так ну просто серая мышь. И так ворпос такой- почему мы красивые, тратящие кучу денег на штотки и макеяж одиноки, как в то время крокодилицы отбивают наших красавцев. И КУДА МУЖИКИ СМОТРЯТ...
Обиженная красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
877 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Я тащуся!!! Я, знаете ли, тоже крокодил))) А муж красавчик, каких мало. Часто такое бывало, что, к примеру, незнакомая тетка, администратор гостиницы, сначала увидит меня, а потом его...у него рост под два метра, так на него тетка морду-то свою поднимет с глупыми глазами, рот раскроет, а закрыть не может))) Хи-хи-хи)))и все усераются, и наверное так думают "ну надо же, парень -красавец, а нашел себе ...ну если не крокодила, то корову-однозначно". Да по самым разным причинам это происходит-становление подобного союза...экономическая выгода, желание блистать своей внешностью на фоне крокодила...чтобы все именно с этой позиции оценивали пару, и тогда у красавчика растет самооценка. Очень много всяких-разных причин. Ну и конечно, у крокодилов заниженные требования у мужикам, и для многих из них это прикольно.
потенциальная любовница -тип красивая
Елена, БРАВО! Респект посту
Anna,22года.
Потенциальная!Ты все испортила,блин,было весело...Переиграла малость!Может,завтра все на своих постах появяться.Всем спокойной ночи!
Кэп
Чёт я не пойму.А зачем боятся красивых?Они что кусаются?
Anonymous
857, меня цитируют уже который раз. :) Мелочь, а приятно.
потенциальная
Анна, о каких играх идёт речь и о каком веселье? И собственно, что я испортила?
Рупрexт
А чо, мне тоже бабы страшные нравяцца. Кочевряжацца меньше, а пecда та же.
Anonymous
по тому, что они идут по пути меньшего сопротивления. какая первая клюнула - беру. по тому, что они не привыкли добиваться, им все дается и так.
потенциальная
тишина
Селёдка
Есфирь, уж мышкой-то не прикидывайся! ;)А в остальном правда! Добрые, понимающие. :))
Груша
я в шоке. куда смотрит мировое сообщество? жигули - рабочим, шампанское - буржуям, крокодилов - крокодилам!
Есфирь
Селедка, а крыской можно? :)))
Noir
гламур и женственная красота - две разные вещи...значит, автор, вам просто не дано
Есфирь
DST - где то я это уже читала - вроде бы на одной из веток?
DST
Кружка Пива, немного не так :) Внешняя красота - слишком маленькая плата за толпу тараканов в голове у самовлюбленных красоток. Да и внешняя красота - вещь недолговечная, а тараканы намного живучее и склонны к размножению :) Так что действиями мужчин руководит обыкновенный ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, как бы некоторым красоткам ни хотелось его объяснить по-другому :)
Кружка Пива
Есфирь 13:нет-нет,лично для меня доступность и простота-совершенно два разных понятия!
DST
Пивная кружка, 14, специально для вас - приведу цитату одного анонимуса с другой ветки, с которой я согласен: "Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало."
Есфирь
Кружка пива,17 - да это я иронизирую так. :))
Есфирь
ДСТ, согласна с высказыванием анонимуса, которое вы процитировали, но фишка в том, что большинство женщин не совсем понимает мужскую логику и думает, что вот уж если девушка мужчине понравилась, то он просто обязан проявить инстинкт охотника и добиваться ее. А если этого не происходит - то он однозначно трусливый негодяй :))
Некрасавица
Автор, а может она в сексе супер! вот за что и держатся мужики. На одной красивой морде далеко не уедешь. почитай соседние ветки, девушка терпит парень не приходит домой ночевать, но секс крутой, поэтому не бросает его, а на другой ветке парень умник-красавец, а в сексе полный ноль и член 12 см! ты думаешь, за одну красоту любят? Так и мужчины - не уходят они от серых, некрасивых и бесхозяйственных потому, что секс классный.
Vic
боитесь и знакомитесь все равно...но видно же что боитесь
Есфирь
ДСТ - только фиг вы это объясните большинству форумчанок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есфирь
Здесь же самые частые советы - Бросай этого козла - по любому поводу. :)))
Anonymous
"большинство женщин не совсем понимает мужскую логику". Именно так и обстоят дела. Девушки считают мужчин этакими пч0лками, которые должны лететь на самый красивый цветок и в случае неудач начинают мантры про трусливых и нерешительных.
Vic
да а что вам трудно пчОлкой побыть?
Anonymous
Ладно, если девушки не понимают мужскую психологию, попробуем подключить экономику. Красивых девушек - ДОФИГИЩА, выбирай не хочу. Добрых, покладистых и надежных девушек - СТРАШНЫЙ ДЕФИЦИТ, любой мужчина это вам подтвердит. Ну как, забрезжило понимание или еще нет?
Непридуманные истории
- Раздражает сестра мужа69 ответов
- Прав ли муж на тему брака?25 ответов
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
Vic
а жаль) пчелка бы мне щас не помешала
Кружка Пива
Господа!Господа!А почему никто не говорит о том,что красавица может быть ДОБРОЙ,ОТЗЫВЧИВОЙ,ПОКЛАДИСТОЙ???Почему многие считают,что если девушка красива,значит за её внешней красотой скрывается поганая душонка???
Anonymous
И вообще, девушки, нормальный мужчина, обладающий развитым головным мозгом, заводит и развивает отношения в одном случае: если он считает, что ЕМУ с этой конкретной девушкой будет ЛУЧШЕ, чем БЕЗ нее. Не путайте здоровый эгоизм с трусостью.
Vic
вот мужчинам даже в голову такое не может прийти
Vic
да трусость она и есть трусость хи хи
Anonymous
43, хороший вопрос, потому что на него есть хороший ответ. :) Красота развращает, а абсолютная красота развращает абсолютно - и это правило не зависит от пола, действуя и в отношении нахальных красавчиков и в отношении избалованных кукол. Девушка, которая преодолела искушение красотой - редкий бриллиант, и она, как правило, оказывается пристроенной очень быстро.
Vic
вот я добрая хорошая пушистая и мягкая и.... покладистая
Vic
мур мур
Есфирь
Вик, вот ваша фраза в посте 45 как раз и свидетельствукет о том, что вы не понимаете мужского менталитета и писхологии. И тут же называете понятие, определение которого вам дал Anonymous [71397414] со своей колокольни.
Кружка Пива
Vic 47:да,трусоватых в наше время пруд-пруди,и никто не хочет напрягаться.Мужик нынче ленивый пошёл,безинициативный...Жаль...
Есфирь
так а зачем мужикам напрягаться, если женщины их просто избаловали - действительно красавиц пруд пруди - сами мужикам на шею вешаются.
Vic
да бывает...что поделаешь
Кружка Пива
Есфирь,дорогая!Какже мужикам не вешаться на шею,если этот самый мужик не проявляет инициативу ни при знакомстве ,ни вообще?Ведь фраза "Всех приличных расхватали!" имеет место быть,вот и приходиться охотиться за особью мужского пола,пока его кто-нибудь по-шустрее не урвёт!)))))
Есфирь
Ой анонимус 713... - дайте я пожму вам руку - вы так классно передали то, как именно девушки не понимают повадки мужчин. Прямо сердце радуется. (если можно обзовитесь все таки.
Кружка Пива
Есфирь 64:открою Вам страшную тайну-я давно замужем,поэтому мне охотиться ни на кого не нужно.Вот только что спросила у своего драгоценного мужа:почему красавицы сидят в одиночестве?Он мне ответил,что мужчина боится подойти познакомиться,т.к.велика вероятность быть отвергнутым!
Vic
мораль - не ходить за мужиком с удочкой. Взять силки по-надежней.
Есфирь
Вик, я тоже перечитала пост автора - так может ее проблема как раз в том, что она просто неграмотна? Мужчины все таки помимо красивых, любят еще и умных женщин.
Vic
они любят красивых потом покладистых, потом умных (а умная в их понимании опять же покладистая)
Кружка Пива
Уважаемые!На этой ветке ни один мужчина не признается Вам в собственной трусости,и поэтому будет гнуть линию про то,что мы,женщины,не разбираемся в мужской психологии!
Есфирь
Я кстати тоже своего благоверного спрошу завтра об этом, сейчас он спит уже.
Есфирь
Мы в сентябре прошлого года отметили 10-тилетний юбилкей.
Anonymous
Кружка Пива, поздравляю вас. Вы счастливый человек, потому что вы верующий человек. Ваша иррациональная вера в трусливых мужчин так сильна, что я невольно вспоминаю о том, что у нас свобода вероисповедания - и признаю за вами право верить во что угодно.
Кружка Пива
Vic 78:советую Вам обзавестись капканом!
Vic
плохо вы знаете мужчин, Есфирь ИМХО
Следующая тема
Предыдущая тема