В декабре я сделала от него аборт. Это после того, как он говорил, что бесплоден в принципе. Неск. лет не залетала, а тут вдруг((( Сильно переживала. Благо, срок был всего 9 дней. Обошлось таблетками. Но кровотечение было долгим. Почти месяц. И только месяц назад я восстановилась. Он все это знает. Мы предохранялись презервативом потом, или прерваным ПА. Сегодня я купила свечи "Патентокс овал". Сказала, что модно без презерватива, но что б только он не кончал в меня. а он все равно кончил. Ну как так можно? Мы поссорились, точнее я ушла. Одно успокаивает, что сейчас у меня 9 день цикла. Т.е. второй день после месячных. И я пользовалась свечами. Но все равно мне страшно очень. И обидно, что ему оказалось настолько наплевать на меня. Скажите, стоит ли беспокоиться по поводу беременности?
В сад мэна. Про предохранение- Пользуйтесь презиками, на случай если порвется, держите пастинор или другие какой "план Б" таблетки. Правда, после 45 презервативы редко рвутся))) Да и вообще хорошие очень редко рвутся. был один случай за всю мою многолетнюю хм.. практику.
Eiva
[3035208912]
Прeзeрвatив. Рвёtся и слetaet oчeнь рeдкo eсли хoрoшeгo кaчeсtвa. Случилoсь - Eсtь tabлetки нoвoгo пoкoлeния пoслe пoсtинoрa. Дa пoгoвoриte хotь в aпteкe. Tam нamнoгo meньшe всeх эtих гoрmoнoв и oни boлee beзoпaсныe. Кoгдa mужчинa прoвeрeн, у вaс длиteльныe otнoшeния идёte к врaчу и врaч вam пoслe aнaлизoв нaзнaчaet oпtиmaльный спoсob. У mнeя bылo кoльцo нувaринг гoдa 3. Сeйчaс mы пeрeшли нa прeзeрвatив oпяtь tк сэкс дoсtatoчнo рeдкo.
Мы предохранялись презервативом потом, или прерваным ПА. Сегодня я купила свечи "Патентокс овал". Сказала, что модно без презерватива, но что б только он не кончал в меня. а он все равно кончил. Ну как так можно?
Мы поссорились, точнее я ушла.
Одно успокаивает, что сейчас у меня 9 день цикла. Т.е. второй день после месячных. И я пользовалась свечами. Но все равно мне страшно очень.
И обидно, что ему оказалось настолько наплевать на меня.
Скажите, стоит ли беспокоиться по поводу беременности?