Обсуждение закрыто
ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? Неужели я навсегда останусь верной женой.
Я замужем, 34 года. Есть у мужа любовница 1 год. Я то надеюсь что уже нет, по крайней мере так мне кажеся по его поведению. Вообщем долго раскаывать чего мне стоило узнать эту тайну и при этом, все же остаться его женой. Все перегорело, пофиг уже. Пусть хоть сотруться. Вопрос не в том. Как водится я тоже задумалась о "своем счастье". Что же это, мне 34 года, а он у меня первый и единственный! Даже не потому, что отомстить хочется, просто пелена с глаз упала. Кого я любила? Чего это я верность столько лет хранила? Захотелось мне мужика чужого!!!!!! Даже не знаю, как через себя переступить, маразм, не умею. Всегда отбивалась от них, все же я ЗАМУЖЕМ! А теперь , когда хочется, где их взять, да чтоб еще и понравился. Где знакомиться, своих "каваллеров" давно распугала своей принципиальностью, а нового круга знакомств нет. Езжу на машине (нужно по работе), с мужчинами общаюсь мало, потом домой - дети. Как бы не скем. Не думала, что у меня с этим будут проблеммы. Может, все дело в том, что я ищу, а должно само собой произойти. Ну не выходить же мне с табличкой - ИЩУ МУЖЧИНУ для совместного времяпровождения! У кого есть опыт в знакомствах, подскажите, как было у вас. Или на моем лбу написано, что я однолюбка, домоседка, жена порядочная. Проблемма не во внешности точно, нас с дочерью (15 лет) всегда сестрами зовут. Или это у меня комплекс "ЖЕНЫ"??????
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Алмаз Кочeвряжкин
Вот, значит. Не надо вам ни кого нового. Накакаете себе в душу, сами не успокоитесь.. аж до смерти!.. А вообще то я хоккей смотрю - Монреаль - Бостон. Но просто мнение моё такое.
Алмаз Кочeвряжкин
Добавлю... Монреаль 1-0! после первого периода....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема