Обсуждение закрыто
прочитала в гороскопе, что женщина-Козерог может быть одна и до 40-50 лет.. такое ощущение. что это правда!
Я часто задумываюсь, почему к 20 годам у меня до сих пор нет парня и, что самое интересное, и не хочется, чтобы он был! Мне хорошо одной находиться, а знакомиться и развивать отношения с МЧ мне просто-напросто неохота, неохота раскрывать ему свой внутренний мир, да и вообще не люблю раскрываться перед кем-то. Большинство отношений мне кажутся наигранными и наивными. И случайно в гороскопе прочитала, что Козероги, как хорошее вино, раскрываются ближе к зрелому возрасту; что в молодости они могут быть зажатыми и одиночками, зато потом пускаются во все тяжкие и навёрстывают упущённое)) Мне кажется, что, может, так и есть))
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Не верьте гороскопам. Всё зависит от человека. Я вышла замуж после 30. Очень удачно и по любви. Но живу заграницей. Если и Вы такая, то фокусируйтесь пока на учебе и карьере.
лили была тут
бред
Anonymous
Автор, проблема не в знаке, а в вас. Мне с 14 лет прохода мужчины не давали, сейчас 30 и сейчас ухаживают не меньше. Моя начальница - козерог и у нее в личном плане все отлично. Моя мать козерог, так отцу в свое время пришлось еще побороться за ее расположение. Перечислять своих знакомых я могу долго. Знаю очень много козерогов, но несчастных еще не видела. Как правило козероги даже замуж выходят за очень неплохих мужчин.
Хина Члек
Вышла замуж в 30,моя подруга ,тоже Козерог ,в 26 вышла замуж уже второй раз... Так что все относительно,хотя доля истины в этом есть, и смысл в том,что писала ан 4 - козероги выходят замуж за неплохих мужчин.Вот и ищем мы долго,а как их сразу найти и определить,хороших-то?
Anonymous 4
По поводу зажатости - вообще глупость. Я всегда была очень кампанейской, непоседой и любительницей безумств. Одиночества не боялась никогда, поэтому за мужчинами не бегала. Это они за мной бегали и бегают. Меня не тяготит тишина, спокойствие. Мне это нравится. Но такое время в моей жизни выпадало крайне редко и не длилось больше пары дней, а с годами тихие спокойные дни ушли вовсе.
Anonymous 4
Хина Члек, я давно заметила, что Козерожки выбирают таких мужчин, которые в будущем очень многого добиваются.
Anonymous
Ну зatрaхaли ужe tупыmи гoрoскoпamи!!! Кaк moжнo всeх пoд oдну грebёнку??? Eсли Вы инteрeсуeteсь aсtрoлoгиeй, to слeдуet знatь, чto oпрeдeляющиm для чeлoвeкa являetся нe toлькo знaк, a кombунaция плaнet в momeнt рoждeния - кaкaя плaнeta вoшoдящaя, кaкaя нишoдящaя и кaк oни сootнoсяtся с другиmи свetилamи. Пoэtomу taк вaжнo meсto и momeнt рoждeния. Дaжe судьbы bлизнeцoв с инteрвaлom в сeкунды ужe рaзняtся. Плюс eщe вoспиtaниe в сemьe, хaрaкteр, гeны...Нet, вot дaвaй всeх в oдну кoлeю!!!
Anonymous
вoс\\хoдящaя, нис/хoдящaя, сoрри
Anonymous
Я-кОЗЕРОГ....
И подобной проблемы не испытываю....
Это дело не в знаке зодиака....а в твоем настрое...
У меня же все перемено,то никто не может и думать противно,то срываюсь с "цепей" и отрываюсь....
И подобной проблемы не испытываю....
Это дело не в знаке зодиака....а в твоем настрое...
У меня же все перемено,то никто не может и думать противно,то срываюсь с "цепей" и отрываюсь....
Настя:)
АвторЮ по-моему, говорила о всех тяжких, а не о браке. Брак - это не показатель и не штамп в паспорте. У меня подруга - Козерог, ей 21. Парня нет, счастья в личной жизни нет, пока что сплошная депрессия. Но думаю с возрастом это пройдет. Козы вообще достаточно мрачны в молодости, если у них нет стартового капитала.
анонимка
Настя, а что значит стартовый капитал?
Настя:)
Состоятельные родители, наследство, богатая страна.
Anonymous
4, зачем смешивать наличие поклонников, личную жизнь и замужество? Я, тоже Козерожка, никогда не жаловалась особо ни на отсутствие мужчин в жизни, ни на саму свою личную жизнь, но до мысли, что действительно пора бы, может быть, о семье и детях думать, дошла только в 34-35. Замуж вышла в 38. Но я тоже в Европе, с 27.
Anonymous
15, ну и что вы хотите этим утвердить? Что Козероги замуж выходят ближе к пенсии? Бред. Я вышла замуж в 21 год, моя подруга в 20.
Левровод
а я в гороскопе читала что козероги это одним словом, унылое г..но....наверное надо верить, это ж гороскоп
Anonymous
16, вообще вся ветка к тому, что к каждому все приходит в свое время. И время это у каждого свое. И жизнь у всех по-разному складывается, что не надо с грустью думать, что есть какие-то рубежи, после которых ничего не будет. Гороскопы - одно из средств самодеятельной психотерапии. Тоже имеет право на существование.
Ирина
Автор, я согласна, всему свое время. Сейчас вы не хотите ни с кем встречаться, потом захочется. Я сама в 20 лет думала только об учебе и лишилась девственности в 27 лет и не жалею.
ника
Правильно!я тоже козерог!Правда в 20 лет уже замужем была ,но неудачно, потом тяжкие все,а теперь дейсвительно наладилось .
@
Слушайте, ну, что за ерунда? ;)) Счастье в личной жизни не зависит от знака зодиака. ;) Оно зависит от самого человека. Более того, скажу Вам по большому секрету, что если концентрироваться на личном счастье, то можно очччччень сильно обломаться в один момент. Так что находите другие интересы, развивайтесь интеллектуально и профессионально, и поменьше циклитесь на мужиках, всему свое время, потом не будете знать, как отбиться. ;)) Они ж, блин, одним местом чуют, когда они нам не особо нужны, то стаями сразу слетаются, не знаешь, куда от них деваться. ;)) Удачи Вам. ;)
Ирина
в смысле не жалею, что так поздно
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов