Гость
Статьи
Че с ним то хоть …
Обсуждение закрыто

Че с ним то хоть делать? Девченки подскажите...

Поймала я как то букет невесты на свадьбе подруги. И вот уж как скоро два года ему стукнет.Засох и осыпается потихоньку. Кто говорил- оставь, пусть стоит, кто-выброси. Мнения разделились, так он и стоит у меня неприкаянный.И вот возник вопрос, а что с ним вообще делать надо было.Подскажите пожалуйста, если кто знает. К слову, с той свадьбы уже 2-е однополчанки вышли замуж, а букет поймала я.Вот и верь потом в приметы. Иногда возникает мысль, что как раз его надо было выкинуть быстрее замуж бы пошла.:)
Anonymous
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Эта примета - не работает. Даже работает плохо - женщина расслабляется и перестает искать судьбу.
Anonymous
надо было его съесть! как счастливый билетик автобусный, помните? :))
Mari
Избавьтесь от пылесборника!
Romualdo
Ты бы лучше на той свадьбе мужика ловила, а не букет, чем наверняка занимались те две подружки, что уже замуж вышли ))
Букет выкинь,. его выкинуть надо было на след. день после свадьбы,.
Anonymous
Я тоже поймала букет невесты 7 лет назад! Год простоял в квартире. Выбросила. До сих пор не замужем и нет даже хоть сколько-н. нормального мужика рядом. ВЕРДИКТ: дома букет не деражть! :\%((
Anonymous
Вообще то это американская традиция. Вам что делать не фиг. День св Валентина, хэллоуин, букеты со свадьбы. когда ж у нас уже что то свое придумают
Anonymous
8 однозначно!
Форумчанка
а я когда на свадьбе была, у нас букет вообще жених поймал, козлятина :)
Форумчанка
а еще видео смотрела на ютубе, так вообще умора, тетка так летела букет ловить, что впилилась черепом в стенку дома )))
Татьянка М
я ловила букет, выкинула когда засох(на момент ловления было уже предложение выйти замуж)завял - выкинула, через 11 месяцев была моя свадьба, я кидала букет, поймала подруга, через 1 год и 4 месяца она вышла замуж....но если честно - не знаю хранила она его или нет
фиалка
У меня на свадьбе одна из моих подружек поймала букет и после меня второй замуж вышла)а потом обе развелись
Не ангел
эх, автор... Надо было с этим букетом по улицам гулять! как с приманкой. Попробуйте - может ещё не поздно !:))) Щютка.
Ирина
Спасибо, автор. Давно я так не смеялась :)
Влюбленная.
слушайте,а с каких это пор у нас невесты цветы швыряют??________Форумчанка,а название видео не помните?
Баньтик*
вообше-то есть такая примета,если держушь дома засушенные цвети-то старой девой будешь ((( думаю пора его выкинуть
Anonymous
Наверное эта примета действует в обратную сторону - не надо ловить, ктоне поймает, тот и замуж выйдет
мармышка
:)да не относитесь вы так серьезно к примете этой!по-моему, это просто прикольно поймать букет или подвязку(для парней),типа как в игре-вы были круче и ловчей!:))) тем летом у меня была свадьба, этим летом те,кто поймал букет и подвязку играют свои свадьбы,но это не более чем совпадение,тк они и до этого планировали пожениться,но прикольно получилось!
Anonymous
3; жрать надо, однозначно!
сосулька
а я в первый раз в жизни пошла на свадьбу со своим мч к его друзьям, 5 лет назад было дело.Я букет поймала, а мой мч -подвязку. Нас уже там и поженили все сразу. Букет как только завял , так и викинула .Хотя тот мч мне сделал предложение спустя некоторое время, но я отказалась,мне 18 только было,потом в другого влюбилась и рассталась с ним.Вот тебе и приметы. Да, и я до сих пор не замужем)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова