Гость
Статьи
Есть здесь кто живет …
Обсуждение закрыто

Есть здесь кто живет со своим парнем и его родителями...

Всем привет! Как у вас складывается жизнь,живя с ЕГО родителями. Мы живем в трешке с его родителями, родители постоянно ЕМУ занлядывают в рот,покушать,постирать,что-то решить.Меня это жутко раздражает,получается МОЙ - совсем несамостоятельный мужчина(27лет),хотя он сам утверждает обратное. Мечтаю жить отдельно от родителей,хотя они нас не гонят, но так жить не хочу,хочу проверить СВОЕГО на самостоятельность, как он будет содержать свою семью,хотя я не сижу на шее, я работаю.Возможности снять жилье пока нет. Я очень часто раздражительная становлюсь,мне обидно становится, что он поначалу говорил, что я все сделаю,чтобы мы жили счастливо,снимем квартиру, но 3года почти живем с родителями и ничего не меняется((( а годы идут, ребенка хочется, но я уже сомневаюсь нужен ли мне вообще такой человек,который не умеет ставить цели и идти к ним. ОН москвич, я нет. Я еще пришла к выводу, что большинство парней-москвичей плывут по течению, не хотят стремиться к чему то, приезжие в основном роют носом землю и больше добиваются чем москвичи. Девченки с похожими ситуациями пишите, как у вас? Спасибо
Натали
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
все кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк кккккккккккккккк
Anonymous
Та же ситуевина. Живем с родителями три года, сыну 2... Обманул меня нагло, врал, что у него вот-вот работа попрет, сразу квартиру купим... Снимать сначала предлагал, потом уговорил родить. Я не понимаю как можно так врать! Сейчас просто пить стала много - 2-3 раза в неделю пью. Иначе повеситься хочется. Забыла сказать, помимо ВСЕЙ домашней работы (и готовка и цборка вся на мне) и сидения с сыном, я работаю на дому. Зачастую полчаю больше чем он. Не могу так больше. Жду выхода на работу. Заберу сына от этого уродства и мы уйдем.
Уже немосквичка
Ан.21, насмешили! Москва - это край Земли, по вашему? )))
Натали
Уже немосквичка, Вы откуда?:)
Ромка
У меня тоже подобная ситуация. Мне 27. Живу с девушкой скоро женимся. Живем у родителей, но квартиру, где живем наполовину купил я. Я в основном я все зарабатываю. Да и предки переедут правда, я в другом городе не Москва.
Anna,22года.
Прочитала посты и рада!:)Люди,я вас всех так люблю!!!Пусть у вас будет все хорошо!!!:))))
Прохожая
Автор, мне кажется что это правильное решение, снимать отдельно квартиру. Жить с родителями - это просто лишние проблемы и нервотрепка по таким вопросам, которые исчезают, когда живешь самостоятельно. Единственно я вполне могу понять, что Ваш молодой человек обижен таким решением и думает, что Вам не нужен. Мужчины ведь как и мы хотят иметь уверенность в том, что женщина, находящаяся рядом с ними, действительно в нем нуждается и хочет быть с ним. Если бы Вам он поставил ультиматум "я буду делать это неважно с тобой или нет", то было бы тоже очень не приятно. Я бы попыталась объяснить ему, что это делается исключительно ради ваших отношений, можно например предложить ему пожить сначала несколько месяцев самостоятельно и если не понравится или денег будет не хватать, то будете думать как быть дальше. Как -то надо дать ему понять, что Вы хотите быть именно с НИМ, вместе преодолевать трудности и стремиться к большему. Когда нужда заставляет - то и делаешь больше для выживания, а так действительно может получиться что и через 5 лет денег не будет у вас и что всегда от родителей зависимость останется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы