Обсуждение закрыто
Тяжело ли расставаться...
...когда вы любите друг друга, но отношения зашли в тупик и разногласий и претензий все больше? Кто-нибудь сталкивался с подобным и как пережили? Сижу и реву... И уйти тяжело, и остаться...
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
совпадение!я ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛА ТЕМУ "я УШЛА ОТ НЕГО!"После 5,5 лет(!!!)отношений!я однажды(2 месяца назад)просто собралась и ушла.Он знал,чего я хочу(и большинство женщин),но,любил по-своему и не понимал(хотя врядли не понимал), почему мне постоянно хочется плакать...Я ушла сама...Сейчас тяжело материально(но я уже меняю работу) Мне бы вот только писать ему смс перестать......Скорей бы уже отпустило.. P.S.:ушла не к мужчине, к подруге пока
Ягодка созрела!
Я до последнего тянула, думала все сбудется...А потом поняла,при всей моей(и его любви)эти отношения перестали развиаться!!И с каждым днем все хуже будет!
Иришка
Что самое ужасное мы очень друг друга любим)) Он очень хороший, в наших отношениях все для меня, обеспечивает, прислушивается... А еще есть его ответственная работа, там все перестраивается, отпуск все откладывается - дикие нервы!! Эти машины, уже слышать о них не могу!! Приезжает каждый день, но из-за работы ненадолго((( Я психую из-за этого, из-за того, что моих друзей-подруг стесняется, только со скандалом его затаскиваю куда-то, хотя с его друзьями у меня хорошие отношения, мы постоянно видимся, уже мой ДР планируем с ними)) С одной стороны все прекрасно, но эти вроде мелочи...
Ягодка созрела
11)Блин,мне кажется нужно перетерпеть...а?
Иришка
23)А если глупо искать что-то другое, если и это почти идеально и лишь эти пресловутые мелочи мешают... Может это перетерпеть надо?((((
Anonymous
сходи на психотренинг. компания Вершитель. советую!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка
Спасибо за совет)) Можно попробовать))
Иришка
Что самое ужасное мы очень друг друга любим)) Он очень хороший, в наших отношениях все для меня, обеспечивает, прислушивается... А еще есть его ответственная работа, там все перестраивается, отпуск все откладывается - дикие нервы!! Эти машины, уже слышать о них не могу!! Приезжает каждый день, но из-за работы ненадолго((( Я психую из-за этого, из-за того, что моих друзей-подруг стесняется, только со скандалом его затаскиваю куда-то, хотя с его друзьями у меня хорошие отношения, мы постоянно видимся, уже мой ДР планируем с ними)) С одной стороны все прекрасно, но эти вроде мелочи...
Ягодка созрела
11)Блин,мне кажется нужно перетерпеть...а?
Иришка
Спасибо за совет)) Можно попробовать))
Тоже Иришка
и я вот не знаю..тож 4 года вместе...хотя у нас проблем больше...сил нет...
Ягодка созрела
иришка, все идеально-это понятно,так что же не нравиться?
Ягодка созрела
9)))У меня один в один...так...Кажется, что все осталось там...Понимаю,что сделала шаг из хорошего,но болота....
Машенька
Девочки, я такая же... Вместе почти 6 лет, живем вместе 3 года. Не знаю что такое с нами случилось. Он весь в своем бизнесе. Я прихожу поздно с работы - на меня ноль внимания, на 8 марта - ноль внимания тоже.... А по ночам я плачу. Я согласна, что я часто на него срываюсь и "учу" как что надо делать (хтя младше его на 3 года). Он говорит, что я как бабка ворчливая... А однажды выпил и сказал, что "его зае...о это мозгоё...о". Я собрала вещи и ушла к родителям. Он наверняка думает, что это все так, истерики. Я уже как то раз собирала вещи и уходила... Хватило меня на 2 дня, сама позвонила.... И он вообще НИКОГДА ни за что не извиняется. Но сейчас я ушла надолго, уже прошло 8 дней.
Иришка
28) я, наверное, привыкла, что нет никаких проблем и конфликтов. а сейчас трудные времена и чуть что ураган(( я говорила о расставание-он категорически против...
30) может у вас также как у меня, но никогда не извиняюсь у нас я...если только сама крупно накосячу((
30) может у вас также как у меня, но никогда не извиняюсь у нас я...если только сама крупно накосячу((
Машенька
Вчера он мне сказал, что ему хорошо так, одному, он больше дел по бизнесу успевает сделать... Я сидела это слушала и ревела... Я очень люблю его. Он сказал, что мне надо еще пожить одной и подкмать над своим поведением...
Машенька
подкмать=подумать
Машенька
подкмать=подумать
Машенька
Написал вчера первый СМСку... Довез до дома. Даже зашел чаю попить. Сказал - созвонимся.... Странно.
Иришка
Он, наверное, тоже запутался(( И вы вроде его "заучили" и уйти насовсем не может(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов