В общем ситуация такая. Иду в клуб, там будет ОН. Симпатия уже есть. Необходимо хорошо выглядеть. Что посоветуете одеть? Необходимо выглядеть соблазнительно, но не вульгарно. Второй вопрос - как себя вести? Жду советов.
касперу и что она этим добъется? Перепехона на 1 ночь? Просто хорошо выглядите, я думаю что вы это умеете.
Anonymous
[3720057993]
духииии.обзяательно хорошие духи....
Светлана
[2050311310]
А вдруг у него аллергия на запахи? Если симпатия уже есть, то сильно менять имидж не стОит. А вести себя так, чтобы после не было мучительно больно за прошедший вечер.
РусАлка
[2438961946]
И полная незаинтересованность! Типа "А хто ета?" ))
Anonymous
[3460330051]
Главное что бы это было не только стильно и в меру сексуально, а чтобы вы в этом себя чувствовали себя удобно))) Если вы незнаете его вкуса и не уверены в своем выборе - оденьте что нибудь нейтральное, классическое... Прическа - максимум естетсвенности, минимум средств для укладки и фиксации (гель, лак, воск..) Обязательно сексуальное белье, даже если вы не собиретесь его демонстрировать, само сознание того что на вас надето очень отрадается на поведении...
Груша
[3892003918]
для соблазнить ничего одевать вообще не надо )))
Мурыся
[4074213257]
Блин, попросили же - не вульгарно. А вы тут - чулки, сиськи, фу. Все зависит от цели автора. Если цель - одноразовый секс, то это уже само по себе вульгарно. Тут не имеет значение как соблазнять. А если более длительные отношения - то как обычно, стараться продолжить отношения на основе взаимной симпатии.
одень чулки и короткую юбку, и прижимайся к нему почаще
Kamill
[4141972711]
я думаю джинсы.........и красивый верх....можно каблуки......вы в этот вечер должны быть спокойны и уверены в себе.....в чем вы так себя чувствуете то и одевайте.....
Сова
[3706927668]
Покажите ему сиськи резким распахом кофты. Сразу будет ваш!
Anonymous
[1103847030]
Отшлепайте его резиновой плеткой! Схватите его за яйцы!
Красивая
[3312956506]
Оденьте обтягивающее платье и красивое белье с каблуками, но этот вариант возможен при наличии идеальной фигуры.