Помогите советом!!! Подбивает ко мне клинья один МЧ. Но так... осторожно. Флиртует. Намекает, что свободен. Телефон вот попросил неделю назад (не звонит, я тоже пока). У нас нет общих знакомых, но по всему выходило, что я ему нравлюсь. Интереса ради зашла на "Одноклассники". И. В друзьях у него девушка. У них одинаковые фото на страничках (т.е. 100\% ясно, что они ездили в Японию отдыхать). Совместных фото, упоминаний друг о друге нет. А второе - они вчера заходили на сайт с разницей в 1 минуту (т.е. 99,9\% с одного компа). Выводы напрашиваются((( Через два дня у нас будет новая встреча на семинаре (там и познакомились), более того, мы должны будем остаться позже вдвоем, ненадолго, стенды разбирать. Стоит намекнуть ему на встречу, кофе... или нет? Спросить четко про девушку? Он отрицает ее наличие, но сайт...
Попросите у него номер домашнего телефона. Если откажет, то ясен пень, что дело нечисто
почти олигарх
[3098337693]
1 - однажды, еще будучи свободным, году в 98-м дал дом телефон девушке, с которой потом расстались в 99... в 2001 познакомился с будущей женой.. и вот они пообщались.. мораль - девушкам только мобильный !!
1
[140060675]
3, так скажите автору, как ей узнать, что МЧ свободен? Вы же мужчина, вам виднее)
Скорпионка
[1435344971]
Автор, так он НАМЕКАЕТ, что свободен, или однозначно ОТРИЦАЕТ наличие девушки?
Алиска
[512612460]
Чтобы он отрицал, нужно спросить напрямую. Намекает - да, говорил о том, что надо бы (бы...) поехать на шашлыки, туда, сходить, сюда... Рассказывал о концерте, где был, четко несколько раз повторил: "Меня пригласили" - без пола, без подробностей, с напором на отсутствие инициативы с его стороны. Для меня есть разница своободен - не свободен. По-моему, это нормально. Не женат и не живет ГБ - точно (эти сведения мне удалось узнать у его приятелей, большего они о его личной жизни или не знают, или не считают нужным обсуждать).
Алиска
[512612460]
На эти "надо бы", я отвечала полушутя - давай, когда. Он комкал разговор. При этом ну никак ему по окончании семинара со мной не расстаться - то давай покурим, то поехали вместе, я подожду, ну виден, виден интерес. И проявила бы я инициативу, но нужно ли???
Anonymous
[3522193243]
Какие-то неинформированные приятели.Или не хотят ему подосрать.
Алиска
[512612460]
На месте приятелей (по работе) я бы тоже не стала незнакомому человеку инфу полную сливать. Мало ли.
Скорпионка
[1435344971]
Спрашивать про девушку пока не нужно, а вот намекнуть на "кофе", думаю, стоит. Даже если он несвободен, кофе ни Вас, ни его ни к чему не обяжет. А в процессе общения поймете, свободен он или нет на самом деле.
Груша
[3892003918]
13, бабушка двоюродная ))) нет, все-таки, домашний телефон - это признанная классика. 3, а что они делили?
Anonymous
[465084946]
на Одноклассниках, если заходить с одного компьютера под разными именами, первое "имя" еще 5 минут будет светиться онлайн, хотя ты уже вошел под вторым именем. так что это совпадение. и время по-моему указывается с момента входа, а не выхода. если разница в минуту, то точно с разных компьютеров.
вы что, нормально не можете пообщаться? по сайтам лазаете... кста, может и домашний дать даже при наличии постоянно девушки - имейте в виду, стратегши
Anonymous
[739045744]
А мой идиотик после 2 дней знакомства дал мне домашний телефон и попросил разбудть его утром))(сломался будильник типа), я естесственно, подумала так же как и вы-свободен, плюс привез(неожиданно)к его маме, типа в гости. Оказался женатым (7 лет)мужчиной с ребенком. В итоге мы уже 4 года вместе живем, у нас растет дочь)))На мой вопрос-Как в твою дурную башку пришло мне дать домашний телефон при живой-то жене, ответил-боялся тебя потерять\%))..вот и пойми этих мужчин)))
Алиска
[512612460]
Мика, я его так мало знаю, что всерьез нормально пообщаться не получается((
Anonymous
[1181432614]
А вам-то не все ли равно, свободен он или нет?
Anonymous
[235528894]
Автор, про то, что заходили с одного компа - не факт вовсе. Может, просто одновременно зашли.
Anonymous
[512612460]
С разницей в одну минуту??? + явная совместная поездка в отпуск