Обсуждение закрыто
Начала овые отношения - ПЕРЕСТАЛА себе нравится. Очень страдаю!!!
Начала встречаться с парнем, мне 23 года. Почти пол года вместе. Вроде все хорошо, но....... на девок смотрит, при чем говорит, что смотрит на всех всегда... и просто так. Внимания совсем не много, при этом вроде как заботится, но как-то по-своему((( Не могу , разрываюсь на две части и люблю и ненавижу. Я перестала себе нравится. Т.к. у него якобы были вечно "модели" высокие, грудастые и т.п. Всегда говорит, рассказывает. Мне плохо и трудно. Раньше была уверена в себе - сейчас нет. Комплиментов никогда не сделает. Спрашиваю как я выгляжу - говорит, что если молчит, значит все хорошо. Это ужас какой-то... Я не знаю что делать... раньше была уверена, жизнерадостна. Сейчас - серая, запуганная мышка... Не могу расправить крылья, как раньше - обрезали... Хотя я сама далеко не страшная, симпатичная, стройная, рост 170, разве это не высокая? 2 размер груди. Высшее образование. 3-х ком. квартира в Москве. Хорошее ч/ю. Не могу... Помогите, что делать??? С собой и с ним?
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Да послать и всё. Парней много, а вы у себя одна. Если есть желание, можем замутить :)
хм
автор, он вас вампирит. подальше от него, такие отношения НЕЗДОРОВЫ :(
Таня
автор, Вы и сами все понимаете. Настоящая любовь, наоборот, окрыляет...А МЧ у Вас самоутверждается за Ваш счет, давайте-давайте, "кормите" его и дальше своей энергией и настроением....
Софочка
Чую?
Anonymous
у вас МЧ закомплексованыый...и за счет вас он самоутверждается...унижая вас себя превозносит...может он считает вас слишком привлекательной и ваша окрыленность и уверенность пугает его...боиться потерять вас.Но в любом случае вам такие отношения счастья не принесут.ИМХО
Anonymous
Автор, бросайте его! Не тратьте своё время на него, а то дождётесь, подвернётся ему модель очередная, сразу про вас забудет! Вам же больней потом будет!Комплексы остануться на всю жизнь потом, по себе знаю!
Пупсег
На хрен его. У меня был такой - за 3 года отношений забыла, что такое оргазм - просто превратил меня в задерганную фригидную истеричку.
Anonymous
IMHO (english) - in my humble opinion - tipa po moemu skromnomu mneniju
Anonymous
Кто он по знаку зодиака?ОВЕН?
Груша
значит, 3-х комнатная квартира где-нибудь у окружной дороги )))
Anonymous
Я эту проблему решила, поменяв МЧ, жалею, что не сделала этого раньше, до сих пор комплексую порой.
Ирина
Здравствуйте всем!вопрос не по теме к ╧ 7. Объясните пожалуйста ,что значит ИМХО?
Anonymous
Автор мой вопрос для вас
Автор
Нет, он дева. Я все сама вроде бы понимаю, как бы со стороны(( Ничего не могу с собой сделать.автор 2- мне не мутить, мне любовь нужна...
Автор
и еще...как вернуть прошлое (уверенное) отношение к себе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 404 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения на расстоянии и переезд2 ответа
- Проанализируйте мои мысли1 ответ
- Тарелочница - это не стыдно7 ответов
- Выходить ли за парня после армии?1 ответ
- Как подготовиться ко встрече парня из армии?1 ответ
- Правда, что парни без девушки и замкнутые становятся маньяками?8 ответов
- Парень небритый3 ответа
- Писать ли мужчине первой?6 ответов
- Горький урок для любовников1 ответ
- Как мне найти доминатрикс?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Какой смысл во флирте?149 ответов
- Требования женщин к мужскому росту137 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами89 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?65 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской33 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема