Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детей нет? Разводитесь. Думаю, родители должны Вас поддержать. Им со стороны видно, что такая себе у вас ситуация.
Ника
Вспомнить себя до этих отношений.
Он Вас подчинил , переделал и теперь пинает туда сюда, а Вы и позволяете
Можно разобраться с психотерапевтом , он поможет .
Либо взять волю в кулак, отношения нездоровые
Гость
Собираете вещи и подаёте на развод.
Детей нет? Разводитесь. Думаю, родители должны Вас поддержать. Им со стороны видно, что такая себе у вас ситуация.
У меня нет детей, у него дочка, и он больше не хочет детей, сказал что я не отец , он своей дочке помогает деньги отправляет но в жизни ее не очень учавствует, он такой человек сразу сказал, а я хочу детей, но с ним не получается, а мне уде 36😔и не выходят лётки да и плюс он не хочет, понимаю надо уходить но не могу без него жить очень повязалась к нему
Вспомнить себя до этих отношений.
Вот именно что до него я была весёлая , одевалась хорошо, глаза горели, а с ним в течении этих десяти лет угасла забила на многие вещи, зачем платья мне каблуки если мне никуда нельзя ходить, работа дом и все рутина, надо уходить но незнаю как это пережить😫
Гость
Представьте, что все. Это ваша жизнь и все будет так же. Два выбора - менять и уходить или терпеть.
Представьте, что все. Это ваша жизнь и все будет так же. Два выбора - менять и уходить или терпеть.
Дак вот силёнок не хватает чтоб уйти, хотя понимаю что люди не меняются и все по кругу будет, начинаю вспоминать хорошие моменты и забываю о плохом и не могу отпустить его, видимо пока он вещи не выкинет мои я не смогу сама уйти или пока он другую в дом уде не приведёт
Ника
Вот именно что до него я была весёлая , одевалась хорошо, глаза горели, а с ним в течении этих десяти лет угасла забила на многие вещи, зачем платья мне каблуки если мне никуда нельзя ходить, работа дом и все рутина, надо уходить но незнаю как это пережить😫
Представить себя через 10 лет с ним , а там , где плохо, будет еще хуже
Вы уже представили себя изнеможденной, на 10 лет старше Вашего реального возраста , с неврозом , бездетной ?
Или как Вы видите свое будущее?
Вы уже представили себя изнеможденной, на 10 лет старше Вашего реального возраста , с неврозом , бездетной ?
Гость
Вы либо твёрдо решаете разорвать отношения, понимая, что будет тяжело, но полгода или год и ваша привязанность пропадёт, если будете думать о своём благополучии. Либо же выбираете страдать, подойдёт тот возраст, когда детей иметь не сможете, у мужика попроще будет, заменит Вас на молодую и все,, они зачать ребёнка и в 50 смогут, а вы будете одна, оно вам надо?
Выбор за вами, либо решаете, либо живите в позиции жертвы..
Гость
Психолог. Работа над собой. Волевые усилия.
Будет невероятно сложно (11 лет!!!).
Будет невероятно сложно (11 лет!!!).
Вы либо твёрдо решаете разорвать отношения, понимая, что будет тяжело, но полгода или год и ваша привязанность пропадёт, если будете думать о своём благополучии. Либо же выбираете страдать, подойдёт тот возраст, когда детей иметь не сможете, у мужика попроще будет, заменит Вас на молодую и все,, они зачать ребёнка и в 50 смогут, а вы будете одна, оно вам надо?
Согласна, этого и боюсь что в 40 у корыта останусь одна, главное как то бы не больше года болело, ходила к психологу она сказала ну боль от расставания держится от года до полов не прожитых лет, это то есть 5 лет 😫 я босюсь не выдержу этой боли
Представить себя через 10 лет с ним , а там , где плохо, будет еще хуже
Представила мне легче стало, надо собирать волю в кулак и рвать, итак уже подзатянулось все, просто каждый раз когда выгонял уходила меня хватало на неделю разрывало и бежала к нему валялась в ногах лишь бы пустил и простил
Гость
Согласна, этого и боюсь что в 40 у корыта останусь одна, главное как то бы не больше года болело, ходила к психологу она сказала ну боль от расставания держится от года до полов не прожитых лет, это то есть 5 лет 😫 я босюсь не выдержу этой боли
Решайте сами, это ваша жизнь, либо ломаете ее, либо строите. Представьте живёте, уже 44 года и узнаете о его измене, что тогда? Простите и будете жить дальше, зная, что изменял, думаю, будет тяжело принять этот факт. Возьмёт и уйдёт, тогда точно будете жалеть, что не ушли раньше первой. Помните, родители и дети у вас будут одни, любимые и родные.
Если Вам в отношениях плохо, зачем губите себя дальше?
Если Вам в отношениях плохо, зачем губите себя дальше?
Ника
Представила мне легче стало, надо собирать волю в кулак и рвать, итак уже подзатянулось все, просто каждый раз когда выгонял уходила меня хватало на неделю разрывало и бежала к нему валялась в ногах лишь бы пустил и простил
Ооо ну, понятно
Он же из Вас собачку верную сделал
Сам выгоняет , сам прощает
Милая , Вы о себе забыли напрочь !
Что должно случиться , чтобы Вы все поняли и перестали унижаться перед ним ?
Он же из Вас собачку верную сделал
Сам выгоняет , сам прощает
Милая , Вы о себе забыли напрочь !
Что должно случиться , чтобы Вы все поняли и перестали унижаться перед ним ?
Гость
У меня нет детей, у него дочка, и он больше не хочет детей, сказал что я не отец , он своей дочке помогает деньги отправляет но в жизни ее не очень учавствует, он такой человек сразу сказал, а я хочу детей, но с ним не получается, а мне уде 36😔и не выходят лётки да и плюс он не хочет, понимаю надо уходить но не могу без него жить очень повязалась к нему
Через "не могу" уходите, рано или поздно нужно к это сделать.
по-другому никак, люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!
по-другому никак, люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!
У меня получилось. Я просто начала больше времени уделять своим любимым делам. Рисовала цветными карандашами. Покупала книги на интересующие меня темы, много анализировала, сама себя по полочкам разбирала. Со временем мне стало с собой интереснее. Сейчас веду блог, работаю над своим проектом. И отношения приму уже совершенно другого качества. Начинка моя изменилась, понимаешь? Что внутри, то и с наружи. И ты меняй. Окружение всегда будет соответствовать твоим энергиям.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
Живем с мужем 11 лет, с самого начала наших отношений мы все что то делили и ругались, но любили друг друга и мирились, я с самого начала не была семейной, гулена была, то в Кафе с подругами то ещё куда нибудь, особо изначально не сильно хотела отношений с мужем, но как он сказал это любовь с первого взгляда как только он меня увидел и ухаживал за мной и ждал когда я успокоюсь и в итоге мы стали жить вместе, спустя год я полностью поменялась полюбила его привыкла перестала везде гулять по Кафе ходить, стала все с ним проводить время, боясь чтоб не было конфликта, если я пойду куда нибудь, на протяжении всего этого времени мы всегда ругались мирились, спустя 2 года я поняла что не могу больше без него, каждый раз когда мы ругались меня так крыло, я так мучалась и страдала, он меня не сильно держал дома, разрешал ходить с подругами иногда общаться, но с каждым годом все хуже и хуже, по итогу уже ни с кем нельзя особо общаться, точней ему это не нравится он беситься что все тупые что ты с ними и о чем говоришь, лучше дома бы что нибудь делала, по итогу я вообще не вижусь ни с кем, так как даже обед с подругой я скрываю иначе будет апокалипсис, он не любит моего отца, так как отец много раз видел как я реву и прихожу к ним с мамой с вещами и не очень хорошо на мужа смотрит а тот чувствует, и не взлюбил его может при мне оскорбить его и тд, в последний год, даже 2 года это вообще треш он стал меня из дома выгонять, у нас в основном все ссоры когда мы пьяные, но бывает и на ровном месте может выгнать из дома с вещами, раз в 2 месяца это стабильно у нас, и я еду к родителям реву истерю убиваюсь , сижу у них 2, 3 дня еду обратно к нему стучусь говорю как я люблю , жить без него не могу, извиняюсь , рыдаю, я очень переживаю перестаю есть, ни работаю просто все мысли о нем, он каждый раз прощает говорит ладно, и так каждый раз всегда, я устала очень, хочу выйти из таких отношений но как