Обсуждение закрыто
Мы разошлись или просто разъехались? Глупо, но я ничего не понимаю.
Всем привет. Может, вы поможете мне разобраться, что творится вообще. Я жила с парнем почти 5 лет. Недавно ушла от него, так как по-другому было просто никак: и ссоры, и непонимание, мы совершенно друг от друга отдалились, короче, вообще тупик. Ушла я, но сразу же нам пришлось общаться из-за кошки: она болела, а у него завал на работе, а у меня наоборот, так что я подключалась иногда ее отвезти в ветеринарку. Он сам мне позвонил, когда родила его сестра, - сообщить мне, поделиться радостью. Подруге моей сказал, что это временно - наше отдельное проживание. Короче, продолжаем общаться. И тут я заболеваю, не совсем повседневной орви какой-нибудь... в общем, в груди боль. Я конечно с ним поделилась, страшно же. Он знал, что в субботу буду у врача, но не позвонил и не поинтересовался результатом. Точнее позвонил под конец воскресенья - в 12 ночи, я уже спала. В понедельник написала ему в аську. Он стал оправдываться, что много работы, прямо закапывается, что работал и на выходных, что меня любит. Я ничего не понимаю... Если я его вправду не интересую, зачем говорить "люблю", игнорил бы и все? Уже ж не живем вместе, можно не опасаться сцен. А если любит, то почему с таким безразличием что ли...
Запутавшаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
автор,а вам тяжело без него ?
Железяка
Кто ж его знает
Anonymous
да, мутный тип, от таких подальше
Anonymous
по-моему вам просто следует прямо обсудить ваши отношения,поговорить друг с другом. складывается впечатление,что вы именно потому не понимаете друг друга,что не разговариваете.
Anonymous
Он к вам привык,как к родственнице.Если его не тревожит ваше нездоровье-делайте выводы
Anonymous
"например сделать вам предложение выйти замуж, и сам же этого боится", а может быть и не хочет... Но и расставаться совсем не хочет, т.к. привык к вам (пять лет прожить вместе...).
Запутавшаяся
5, 7, вы говорите о привычке, но зачем же тогда писать мне в аську "я тебя люблю..." Мне он такого не говорил уже год.
Запутавшаяся
Девочки, я не понимаю. Вы говорите: из-за привычки расставаться не хочет, но он же и встречаться что-то не стремится сейчас! На прошлой неделе виделись один раз, мельком, когда передавала ему рецепт из ветеринарки. На позапрошлой тоже один раз - когда возили ее на операцию. А в аську пишет: не обижайся, много работы, я тебя люблю. И звонит, хоть и редко.
Anonymous
придерживает... сам не разобрался в себе еще... ваш уход предполагает, что он либо должен вас возвращать (но к такому повороту он вероятно не готов), либо расставаться окончательно (но что-то его сдерживает ставить точку, возможно та самая привычка, трудно заканчивать такие длительные отношения). А говорит "люблю" потому что как ему еще вас попридержать? Вы же вместе не живете. А так говорит "люблю", вы мучаетесь, пишите на форум, ... Потом либо вернет вас, либо отношения потихоньку сойдут на нет. Вот и получается: вы ушли, вы приняли решение, но это только так кажется, а на самом деле решение принимает он. Ждите...
Запутавшаяся
Ох, вы, наверное, правы. Но это же невозможно так жить. Наверное, даже легче тогда просто самой для себя расставить точки над и, не спрашивая у него, и перестать ждать. А то не жизнь, а зал ожидания какой-то. Причем придет поезд тот, который тебе сейчас нужен, или нет, или ты решишь ехать на другом - непонятно. Млин, в страшном сне такое не приснится.
Anonymous
Автор, 5 лет не маленький срок для семейной жизни! Просто,в данный момент, у вас кризис в отношениях!Ваш МЧ прекрасно понимает, что пора бы уже переходить на новую стадию в отношениях,например сделать вам предложение выйти замуж, и сам же этого боится!Для начала, решите для себя готовы ли вы прожить с ним всю жизнь? И если готовы, то действуйте!Вернитесь к нему!
Запутавшаяся
1, да. С ним мне лучше. Когда еще жила с ним, то, к примеру, проблемы на работе, руки опускаются, а дома с ним встречусь - и как-то легче жить.
Anonymous
Когда в себе разберется, тогда и последуют однозначные действия. А может и вообще однозначных действий не последует, так и будете общаться. Пока у кого-нибудь из вас не появится новых отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как его понять8 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема