Обсуждение закрыто
Идеальная женщина
Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.
Popa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
странный
энергия - это еще не желание учиться, я не о том что они не люди уже..
странный
Зефирка, ты до сих пор веришь бреду бывшего?
странный
Это не мои слова, это меня очень умная подруга научила, ей всего 24.. она из казахстана..там видимо раньше взрослеют..
странный
Если ты не можешь быть красивой и желанной в 20- это твои проблемы, а если можешь в 35- то это твоя заслуга..я с лавпланеты кстати сюда свалился с сайта знакомств, там ты сможешь себя реально оценить, свою привлекательность и котировки.. я там год просидел- интереса почти ни у кого не вызвал как и в молодости впрочем, так что мне теперь, вешаться? ГЫ!!
Эллочка
Идеальная жена, глухо-немая сирота, с наследством?!
странный
Всем мужикам вообще - лишь бы поебаться, привыкай, кроме *** и импотентов, дело в том что мы можем хотеть и ждать очень долго, и этот период называется дружбой между М и Ж до секса, в процессе которой можно снимать сливки в виде знаний и опыта, селекцию людей надо проводить постоянно11
Зефирка
Я дружу с парнем 3 года и никаких намёков на это не было.
странный
а не о чем тут больше говорить зефирка,, ты же все сама знаешь,,
Shenchik
Anonymous [97281894], 166см - 46кг) Если Вам уютно в своём весе --> желающие найдутся ;) Когда была 167см - 48кг --> даже на мой взгляд были одни кости и кожа) Не хочу такого) Мои идеальные пропорции: 167 - 62 :) Вообще, от костей много зависит) Если у Вас тонкая кость - нормально) Если тяжёлая, как у меня, то 46 кг = скелет...
Shenchik
странный [61028135], и что, что девственности в 21 лешились?) Для мужчин с головой, а не только с "пиписькой" - самое то ;) Знаю близко как минимум 3ёх парней, которые лишились в 20-23) Все трое симпотичные, интересные молодые люди :))
СЕМЬЯ-ЭТО мое ВСЕ
Гриша,а кто вы и Виктория по знаку зодиака?
Romualdo
Вы меня пугаете Оо
Боевая Стрекоза
Почти про меня, жаль, ростом не вышла :-) А-а-а и Сергей женат. Ну тогда и не жаль :-)
Лапка
так что с рыжим? Была рыжей 7 лет, счас типа светло русого. Решила, что рыжая- это не серьезно как-то
Anonymous
344 а вы фантазер,батенька
Вадим
Идеал один(думаю писали уже) трехфазная...остальное субъективно)))
Вадим
да че там требования))) глотает и ладно))
Голый Гриша
Привет всем! Для 337 - я- Козерог,Дракон, Виктория - близнецы, Кабан.
Лапка
Гриша, привет. тут как-то все малость повымирали. Может к обеду проснутся?? :-))
Сопляк с дубинкой
Камилла, а кто, собственно, по-Вашему, фортепиано изобрел и большую часть произведений для него сочинил? Мужчины ))) Так что, трепетное отношение к фортепиано закономерно. ;)))
Лапка Б
354, А причем тут изобретатель пианино?
Лапка Б
ничего не поняла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нежная
А женщинам можно свой идеал описать? Только у меня их два - один в стиле бывшего МЧ, второй - копия нынешнего, правда, не МЧ, а приятеля. В общем, кому интересно: брюнет, стройный, рост от 165 до 190; карие либо серые глаза красивой формы; большеротый или пухлогубый (но не бантиком, это не люблю:(); носик аккуратный, без горбинки и недлинный, обязательно красивая форма подбородка, длинная шея без торчащего кадыка. Обязательно широкие плечи и длинные ноги. Небольшой лишний вес и чуть заметный животик не возбраняются:) А если не про внешность, а про характер, то: чувство юмора, доброта, порядочность, увлеченность своим делом, нежность по отношению ко мне:) Вот. Можно прямо объявление подавать))))))))))))))))))))))
Сопляк с дубинкой
359: Всякую. Если из итальянской современной, то это Juanes и Tiziano Ferro. Бетховена и Баха слушал, а вот органные этюды Брамса скучноваты. Вивальди "Времена Года" - уже давнее увлечение. А так... что играют в консерваториях - то и слушаю. Я многим увлекаюсь, хотя романсы меня не прельщают. Хотя, может, я не слышал всего.
Salsa
Бл..н и изменщик, мои комплименты Вашей сообразительности и наблюдательности. Согласна на 200\%.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема