Обсуждение закрыто
МЧ предложил купить мне квартиру в Москве, я в шоке - что делать?
Встречаемся с МЧ 4 месяца. Мне 25, ему 32, . Это мои первые настолько серьезные отношения, до этого не встречала подобных мужчин. Он жил до меня с девушкой, три года, сказал, что отношения иссякли, не совпадали цели в жизни. За эти 4 месяца у нас все прекрасно!!! Я поняла, что это мой человек, он умный, добрый, заботливый, и это не розовые очки, все знакомые просто говорят, что лучшего друга, чем он придумать сложно. О планах на будущее я боюсь говорить, но неделю назад он признался мне в любви, сказал, что я та, о которой он действительно мечтал. А сегодня... Я живу в Москве - Ярославское шоссе, недалеко от МКАДа, до работы добираюсь по пробкам в центр кучу времени, он живет на Юго-Западе - т.е. в другом конце Москвы, встречаеся не каждый день - он ооооооочень занятой, у него своя компания, вполне успешная, может сутками на работе заседать. Так вот, видя мои мучения в поездках на работу и до него предложил мне буквально только что - а давай мы тебе квартиру где-нибудь поблизости купим? Хорошенькую двушку в новом доме уже с ремонтом? Я в шоке. Не знаю, что сказать. Выходит, меня в планах у него нет? ПОчему не предложил жить вместе? Или 4 месяца встреч это мало? Подскажите, не знаюЮ, что и думать!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
завистливые все какие - противно аж..сама завидую по хорошему, и так хочется поверить что еще есть на свете подобные принцы !
Anonymous
квартиру продадите а потом начнеться..я свои невложил итд...волынка..не продавайте ничего...не надо...мало вы что вообще и про него и о нем знаете..а жесты слишком широкие...а про будущее мало что понятно
Anonymous
Воощем Маш..если окажется ангелом..желаю вам удачи...и брака)))дай бог чтоб...так...но уши уши на макуши
подруга
Ой, Автор, история, конечно, красивая. Но вот лично я отношусь к категории людей, которых в народе называют "Фома неверующий". Вот, не верю в бескорыстность этого МЧ - хоть тресни... У меня не так давно МЧ спросил: "Ты поедешь со мной в отпуск?". Я ответила, что нет. Спросил почему, говорю, что в связи с пошатнувшимся финансовым положением... Он сказал, что моё финансовое положение не имеет значения в данном случае. Я ответила, что не буду это обсуждать... Кстати говоря, первая мысль была - проверяет на предмет меркантильности..
Anonymous
avtor-sdes chto to ne chisto,ne davaite emu dйneg ne v koem sluchae,neuzheli vi ne vidite chto etot drug pro nego vam spezialno lstit?On prosto vas kinet i vse...........a vprochem,vashi problemi i vash vibor,kak gritsa-besplatnii sir tolko v mishelovke.
Заклёпка
Маша, не упускай своего случая. Лишняя квартира никому не помешает. Тем более, если будет оформлена на тебя. Это замечательно, когда есть свое жилье. Я, например, живу в квартире мужа. Так лишний раз рот не открыть. Смысла нет - уходить то всё равно некуда. Ничего страшного, что квартира - это очень дорого. Ведь он может себе это позволить. По доходам и подарки!
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов