Обсуждение закрыто
МЧ предложил купить мне квартиру в Москве, я в шоке - что делать?
Встречаемся с МЧ 4 месяца. Мне 25, ему 32, . Это мои первые настолько серьезные отношения, до этого не встречала подобных мужчин. Он жил до меня с девушкой, три года, сказал, что отношения иссякли, не совпадали цели в жизни. За эти 4 месяца у нас все прекрасно!!! Я поняла, что это мой человек, он умный, добрый, заботливый, и это не розовые очки, все знакомые просто говорят, что лучшего друга, чем он придумать сложно. О планах на будущее я боюсь говорить, но неделю назад он признался мне в любви, сказал, что я та, о которой он действительно мечтал. А сегодня... Я живу в Москве - Ярославское шоссе, недалеко от МКАДа, до работы добираюсь по пробкам в центр кучу времени, он живет на Юго-Западе - т.е. в другом конце Москвы, встречаеся не каждый день - он ооооооочень занятой, у него своя компания, вполне успешная, может сутками на работе заседать. Так вот, видя мои мучения в поездках на работу и до него предложил мне буквально только что - а давай мы тебе квартиру где-нибудь поблизости купим? Хорошенькую двушку в новом доме уже с ремонтом? Я в шоке. Не знаю, что сказать. Выходит, меня в планах у него нет? ПОчему не предложил жить вместе? Или 4 месяца встреч это мало? Подскажите, не знаюЮ, что и думать!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
завистливые все какие - противно аж..сама завидую по хорошему, и так хочется поверить что еще есть на свете подобные принцы !
Anonymous
квартиру продадите а потом начнеться..я свои невложил итд...волынка..не продавайте ничего...не надо...мало вы что вообще и про него и о нем знаете..а жесты слишком широкие...а про будущее мало что понятно
Anonymous
Воощем Маш..если окажется ангелом..желаю вам удачи...и брака)))дай бог чтоб...так...но уши уши на макуши
подруга
Ой, Автор, история, конечно, красивая. Но вот лично я отношусь к категории людей, которых в народе называют "Фома неверующий". Вот, не верю в бескорыстность этого МЧ - хоть тресни... У меня не так давно МЧ спросил: "Ты поедешь со мной в отпуск?". Я ответила, что нет. Спросил почему, говорю, что в связи с пошатнувшимся финансовым положением... Он сказал, что моё финансовое положение не имеет значения в данном случае. Я ответила, что не буду это обсуждать... Кстати говоря, первая мысль была - проверяет на предмет меркантильности..
Anonymous
avtor-sdes chto to ne chisto,ne davaite emu dйneg ne v koem sluchae,neuzheli vi ne vidite chto etot drug pro nego vam spezialno lstit?On prosto vas kinet i vse...........a vprochem,vashi problemi i vash vibor,kak gritsa-besplatnii sir tolko v mishelovke.
Заклёпка
Маша, не упускай своего случая. Лишняя квартира никому не помешает. Тем более, если будет оформлена на тебя. Это замечательно, когда есть свое жилье. Я, например, живу в квартире мужа. Так лишний раз рот не открыть. Смысла нет - уходить то всё равно некуда. Ничего страшного, что квартира - это очень дорого. Ведь он может себе это позволить. По доходам и подарки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема