МЧ с прицепом в виде деда с бабкой
Алиса
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А если пристроить к бабкино-дедкиному дому 2-3 комнаты в один этаж, по деньгам думаю недорого (если газ, вода, электричество и каналюга уже в доме). за весну-лето реально такое сделать
Аня
Жить раздельно.
Гость
!ВОТ КАК БЫТЬ БАБОНЬКИ?" Фу! Сама ты бабонька.
Вика
во первых , мы не бабоньки
во вторых - я вижу ты девушка у которой " пальцы веером" , в таком случае тебе нужен такой же парень . не задумывайся пока о свадьбе с этим парнем . ты его не достойна.
и в третьих - ты если любишь своего парня, то и его родственников будешь любить , ну как минимум уважать и не брезговать стариковским запахом.
РАССТАВАЙСЯ С НИМ .потому что ничего хорошего не выйдет
во вторых - я вижу ты девушка у которой " пальцы веером" , в таком случае тебе нужен такой же парень . не задумывайся пока о свадьбе с этим парнем . ты его не достойна.
и в третьих - ты если любишь своего парня, то и его родственников будешь любить , ну как минимум уважать и не брезговать стариковским запахом.
РАССТАВАЙСЯ С НИМ .потому что ничего хорошего не выйдет
Гость
у них свой уклад,не думаю что они вам обрадуются,хотя старики тоже разные бывают.тут нет выхода,он по законам совести не сможет их бросить,а вы не сможете с ними жить.я была в такой ситуации,только с прицепом была я.честно вам скажу,я бы их не оставила,ни из -за какого ,даже золотого парня. со временем их не стало,а потом я вышла замуж.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! собирался парень пристраивать, но дед стал в позу: нет и все тут
Агат
А он бы захотел жить так, если бы был на вашем месте?
Думаю, что нет, поэтому пусть тащит сам свой прицеп, несет свой крест и т.д.
Думаю, что нет, поэтому пусть тащит сам свой прицеп, несет свой крест и т.д.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
брысь под лавку!
Агат
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Агат
Гость
Сообщение было удалено
Авторша жгет))))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у них есть дочь, которой до своих папы-с-мамой дела нет. Если бы это была парня мать(старая или больная) то другой разговор. А то его мамане 57, но она ими заниматься не хочет. У неё дела поинтереснее есть
Терминология Вумана -*** (разведенки с прицепом в виде детей), теперь будет "прицеп" в виде бабок-дедок)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вы рассуждаете с позиции парня, а попробуйте рассудить с моей позиции.
Алиса
mskd_cat22
Сообщение было удалено
как видите бывает и такое(( конечно реже, но тем не менее
Алиса
Вика
Сообщение было удалено
Гость
!ВОТ КАК БЫТЬ БАБОНЬКИ?" Фу! Сама ты бабонька.
простите, здесь все такие утонченные, я прям и не знала))))
наверное обидела вашу глубокую натуру))
наверное обидела вашу глубокую натуру))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да я о том и говорю,что сложная ситуация,для вас обоих,хорошо вас понимаю и сочувствую,потому что было со мной такое.у меня тоже отец не хотел присматривать.
Света
бегите, Алиса. Незачем Вам практику по геронтопсихологии и психиатрии проходить. Если уж так охота, то в хоспис устройтесь. Это мой личный опыт, 20 лет в няньках у родни
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
он много работает, я дома бывают чаще, могу работать из дома. И если не дай Бог кто-то сляжет, то разумеется больной не будет ждать внука с работы, чтобы его покормили-переодели и дали лекарство.
Абстрагироваться(я не я и хата не моя - пояснение для особо утонченных) в таком случае с моей стороны было бы свинством.
Абстрагироваться(я не я и хата не моя - пояснение для особо утонченных) в таком случае с моей стороны было бы свинством.
Гость
Автор, я бы на вашем месте не дергалась, живите как раньше. Вы видите, что планы вашего парня сами разваливаются, т.к. он еще незрелый, чтоб принимать такие решения, а еще и вас хочет втянуть в эту кашу. Не хочет жить отдельно, пусть живет с ними. А Вы сами за себя отвечаете, тогда никому ничем не будете обязаны, что вы сейчас и делаете. У вас правильная позиция, вы независимы.
Алиса
Света
Сообщение было удалено
от кого бежать-то? от парня или от его родни?
Он порядочный, хорошо зарабатывает, обо мне заботится, интересуется, у нас с ним общие взгляды на жизнь, люблю я его в конце концов!
Он порядочный, хорошо зарабатывает, обо мне заботится, интересуется, у нас с ним общие взгляды на жизнь, люблю я его в конце концов!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
так жить 100 лет можно или 10-15. Мне 25, хотелось бы семью или перспективу семьи. ТОЛЬКО свою СОБСТВЕННУЮ, а не войти в чужую.
Гость
Автор, ну Вам решать, за какой вы уклад жизни. Вы за дома престарелых? А где ваши дедушки-бабушки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Но Вы же понимаете, что ваш парень такую перспективу не рассматривает, он вам сам об этом сказал. И на что вы рассчитываете?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Если он так хорошо зарабатывает-пусть покупает квартиру.
Гость
Б.ля, из какой деревни ты приехала?) А парень лошпед, что Фросю из аула замуж зовёт.Ахаха))))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вас наверное давно никто никуда не зовет... печельно это((( сочувствую((( помочь не могу
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у меня даже таких знакомых нет, которые бы зарабатывали столько, что могли бы купить квартиру в столице не наличку. Абрамович?
Ипотеку взять(с досрочнымс погашением) вариант, но он не хочет, т.к. считает что нечего переплачивать и жилье есть,а проблема высосана из пальца.
Ипотеку взять(с досрочнымс погашением) вариант, но он не хочет, т.к. считает что нечего переплачивать и жилье есть,а проблема высосана из пальца.
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
ЗА НАЛИЧКУ - описка, простите
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Дорогуша, твой ответ давно не в тренде) Т.ч.давай фрося переучивайся, а то в стАлице тяжело будет, если и этот ***** педальный поймёт, что ты не будешь ухаживать за стариками и турнет тебя)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Колхозница.Век тебе щастья не видать. сиди и не гавкай.мужичка.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
задабривайте деда
Света
Я бы познакомилась с другим парнем.
Старики - энергетические вампиры, да и могут жить очень долго. Так что ситуация быстро не разрешится
Старики - энергетические вампиры, да и могут жить очень долго. Так что ситуация быстро не разрешится
Гость
Автор, а что вы предлагаете мч бросить стариков если у него мать моральная уродина? Вы вправе поставить только вопрос ребром или пристройка или гостевой брак
Гость
Дождитесь пока они помрут и тогда женитесь. Ждать то не долго.
Гость
Была в похожей ситуации, только там была вечноработающая мама и парализованная бабушка)) Если вы встречаетесь уже больше года, то поставье вопрос ребром - женимся, снимаем/покупаем готовое жилье, договариваемся с соц.работником ( в случае чего нанимаем сиделку) приезжаем к старикам 2-3 раза в неделю и один раз на выходных. Если же нет - то не рекомендую впрягаться в эту авантюру))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вы так изысканно изъясняетесь, сразу чувствуется, что вы не мужичка и не колхозинца. и живете в пределах бульварного кольца)) Интеллигентность так и прет от вас))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
чувствуется, что для вас брак - средство разрешения ваших мат проблем)) Люди женятся не потому, что жить негде или за жилье платить нечем и т.д. во всяком случае я хочу семью не поэтому.
+ вы очень невнимательно читали тему и оказались очень непоследовательной.
МНЕ жить ЕСТЬ ГДЕ, и ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЕ Я НЕ ПРОТИВ.
+ вы очень невнимательно читали тему и оказались очень непоследовательной.
МНЕ жить ЕСТЬ ГДЕ, и ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЕ Я НЕ ПРОТИВ.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мои бабушкидедушки - на попечении моих родителей, своими родителями буду заниматься сама
Света
Алиса, Вам виднее. Взвесьте плюсы с минусами. Тут выше кто-то писал о незрелости МЧ, я присоединяюсь. Есть такая страшная штука-- созависимость. Вы будете в ответе за тех, кого приручили, а Ваша жизнь может начать потихоньку разваливаться
Света
Алиса, обсудите этот вопрос по телефону доверия. Если в Москве будут "футболить", то потратьтесь на консультацию. Я бы отправилась к ГЕШТАЛЬТ-терапевту. Ваша история-- про границы
Гость
Света
Сообщение было удалено
спасибо за внимание к моей проблеме. Я подумаю над вашим предложением
Гость
Допустим, Вы съедетесь. Родится ребенок. И будете Вы денно и нощно сидеть при этих чужих стариках. А они будут не только требовать ухода и денег (а своих-то у Вас уже не будет или будет не так много), но и будут всячески лезть с советами, критиковать, пытаться контролировать Вашего ребенка.
Взвоете, Автор. Сожрут Вас.
Взвоете, Автор. Сожрут Вас.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вот это-то меня и пугает: общая кухня и общие службы
Света
Алиса, дать себя сожрать Вы всегда успеете. Думаю, Вы об этом знаете
Гость
автора понять можно, но то, с каким пренебрежением она написала про стариков уважения ей не прибавляет, нисколько не сочувствую
123
Пи пец! это не у парня прицеп. А у бабки с дедом прицеп.Это их дом их уклад.А у вашего парню нет ничего. И у вас. так живите у вас . в вашей квартире. Ах нет? тогда валите!!!!!!!!!!как можно людей живущих в своем доме называть прицепом???
Гость
путает ее имя видите ли. живи там где не путают бомжиха бездомная. тебя пути туда и доведешь стариков до могилы .. убъешь просто напросто
Гость
Сколько-бы ни было пристроено к дому комнат и входов-выходов , а дед и бабка не вечные . Слягут . И помогать придётся по-любому потому что ты там живёшь. Ну прикинь , дома кроме тебя никого нет , а бабку или деда надо накормить или переодеть .Бегать надо будет и не отмажешься .
Красивая
Алиса,очень не советую Вам впрягаться во всё это.Это ИХ дом.И Вы там,сколько б комнат и кухонь и вхожов-выходов,никогда не станете хозяйкой.И потогать,если они слягут,придётся.А им,сами видите,не по 17 лет и они не молодеют...Они Вас сейчас раздражают,а что будет потом ....уууууууууууууу...
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с МЧ около года. Отношения хорошие, поговариваем о свадьбе. Предлагает жить у него. НО проблема в том, что он живет с бабкой и дедом в частном доме на окраине Москвы. Старики у него древние бабке под 80, а деду за 80, но хозяйство они ведут. Вроде и не в глубоком маразме, но глуповаты, скорее от старости.Дико раздражают: стариковский запах в доме, уклад, везде понатыканы тряпочки, куски газет, какой-то хлам и рухлядь, которые давно пора выкинуть, острое желание деда поговорить на бестолковые темы:"А ты на работу сегодня на чем ехала? Начальник не ругал? А чем обедала?" и т.д.+ бабка меня постоянно по имени путает. Меня зовут АЛИСА, а она называет ЛАРИСА(как её племянницу) или ОЛЕСЯ, много раз поправляла.
Плюс пугает то, что 80 лет - это довольно почтенный возраст, не дай бог слягут мне придется их нянчить тогда.
Парня мать живет недалеко в двухкомнатной квартире. К родителям приходит по выходным часа на 2 не более. Свозить их в больницу, купить лекарства, за покупками, за одеждой - это все обязанности внука.
Предлагала парню снимать жилье вдвоем. Не хочет. Он не понимает зачем тратить деньги? Когда есть добротный дом с гаражом(жаль машину под домом ставить) + старикам все равно помогать, дистанционно это делать сложнее. Даже подробно расписал сколько это выйдет в год и куда их(деньги) можно потратить живя в доме: путешествовать или мне машину купить и т.д.
Обещал, что сделает в стариковском доме 2 входа и отдельные кухни и сан узел. НО тут взбеленился дед(изначально вроде был не против даже сам предложил). Когда до дела дошло, то начал возмущаться, чем это они нам мешают(дескать дед и есть приготовит и за продуктами сходит) и т.д. А мне эти услуги 300 лет не нужны.
ВОТ КАК БЫТЬ БАБОНЬКИ? На съем мне тратить не жалко, как уговорить парня??