Живем с МЧ более 3-х лет у него в квартире с ЕГО мамой. В целом отношения с потенциальной свекровью у нас не плохие. Но у меня характер не сахар, вспыльчивый, я ревнивая, иногда могло до побоев дойти (особенно когда под градусом). Мы очень любим друг друга, не раз пытались разойтись, но снова сходились т.к. не могли друг без друга. Постепенно его мама стала хуже ко мне относиться Всякий раз говоря после каждой нашей ссоры, что она не лучший вариант для тебя, что можешь найти более достойную, она не даст тебе спокойной размеренной жизни, т.к. у нас всегда кипят страсти На днях мы поругались с МЧ она была дома и видела всю эту картину. (Если чесно я отличилась)Мы ругались, она вмешивалась, к тому же сказала, что что-то про меня знает??? Но не сказала что именно, тем самым подлила масло в огонь. Я не выдержала и ушла спать в машину!!! (Правда через пару часов вернулась домой)Она ему естественно снова присела на уши К тому же она считает, что я якобы не подхожу их святой, возвышенной семье, у меня не то воспитание. Она сказала, чтобы я уезжала и она не потерпит этого в своем доме. Но я осталась Сейчас мы с ней не разговариваем. Летом должна быть свадьба. Теперь все может измениться не в мою пользу((( Должна ли она вмешиваться в наши отношения? Я прошу своего МЧ снимать квартиру, найти выход из этой ситуации, т.к. две хозяйки в доме это не для меня! Но он этого видимо не понимает. Мне тяжело! Все это давит на меня, я в растерянности... Спасибо заранее за все ответы!
цитата из Вашего поста автор "...у меня характер не сахар, вспыльчивый, я ревнивая, иногда могло до побоев дойти (особенно когда под градусом). Мы очень любим друг друга..." Спасибо за честность :). А то часто многие просят совета, и суть проблемы "маскируют" :))) Хоть не пишите, что мама его сволось, от которой Вам, ранимой бедной девочке в её доме жизни нет никакой :)))).