Гость
Статьи
Дружба между М и Ж
Обсуждение закрыто

Дружба между М и Ж

Был значит у меня друг лет 10. Отличный парень. Веселый и всегда поможет. Я уж поверила что бывает таки настоящие дружеские чуйства между М и Ж. За время нашей дружбы я два раза расставалась с парнями. Один раз даже побывала замужем пол года. Это долгая история но поучительная. Он же уже 8 лет встречался с одной девушкой. Они не расписаны но живут вместе. Мы с ней не подруги хотя отношения нормальные стали, изредка общались. Она как то напряженно всегда ко мне относилась - наверно ревновала. Хотя я иногда даже была у них в гостях. Как его друга она меня принимала, так что претензий к ней нет. Вобщем хотя он жениться на ней никогда не хотел, но так или иначе дело у них шло к браку. Знаю он рассказывал, что она уламывала его на ребенка. И вот на пьянке на днюхе у друзей мне что то снесло крышу. Вобщем после просыпания в одной постеле с НИМ оказалось что все это время он дико хотел со мной серьезных отношений. (девушка его в тот момент уехала на 2 недели) и значит на полном серьезе решил что теперь у нас с ним лямур-тужур. Девушку пообещал в сад. Но! Я в замешательстве. В данный момент я свободна но просто вся ситуация мне не нравится. И вроде пакостное чувство - ведь его подруга какую змею пригрела (меня всмысле). И обратку сыграть уже не получится, слишком далеко зашли. Хотя нравится он мне вобщем... вот
Девушка в замешательства
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фака
хех. у меня было так же как у катрин
Кристина
Классическая ситуация. Автор, думайте о себе. Может именно он и есть ОН?? А подруга еще кого-нить найдет. И самые крепкие отношения - это отношеня, которые имеют под собой долгую дружбу!!
Теоретическая эгоистка
20, правильно пишете: о себе автор пусть думает. Никто никогда никакого альтруизм не ценил и не начнет. Все всё переживут, а вы останетесь ни с чем. О себе думайте!
anonymous
ы meныa toшe taкaыa исtoриыa. снaчaлa друшили, пotom boлшe. дружbи meжды m &з нet.
Сопляк с дубинкой
13: Проблему нашли - обществу заявить. Да не волнуйтесь - Вы же не королева Англии, чтобы общественное мнение по Вам могло ощутимо ударить. Просто он с ней расстается, начинает встречаться с Вами, а общество потихоньку к этому привыкает. У нас в группе студенческой, помнится, парочка распалась, так мы только через несколько месяцев об этом узнали. Не надо делать заявлений, и только.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем