Привет, форумчане! Мне почти 27 лет. Любимому 32. Живем вместе чуть больше полугода. Он был женат до меня, от первого брака детей нет. Развод ему дался очень тяжело, это был затяжной и мучительный процесс. За два-три месяца нашего совместного проживания он ожил, окончательно отпустил предыдущие отношения и все вроде бы хорошо. Вижу, что он любит меня всей душой. Я очень сильно люблю его и... мечтаю о ребенке. Но! Не знаю как ему об этом сказать и стоит ли это делать! Я вижу, как он смотрит на карапузов на улице и умиляется, но молчит. Ни разу о детях разговор не заводился. Я не могу решиться заговорить сама, т.к. боюсь "спугнуть". В том плане, что даже о далеком будущем совместном ни разу не говорили. Только его слова "я хочу быть с тобой всегда"... И куча бытовых-дачных планов на ближайшие два года. Но есть ли место в этих планах для детей? Стоит ли заговаривать самой на эту тему? Или еще рано? Просто я не хочу на него давить, но понимаю, что с первого раза может и не получится, значит пройдет еще время... а у нас уже возраст такой, что пора бы задуматься. И я наконец-то встретила мужчину, которого хочу видеть отцом своих детей! Как же быть?
Подождите, он сам должен сделать первый шаг и предложить вам замужество, а вот потом пойдет все своим чередом. А еще можно сказать, что у вас задержка месячных и посмотреть на реакцию, вот тогда все будет ясно.
Anonymous
[1869136026]
4, РАНО! лучше когда зайдет случайно разговор о чьих-то детях скажите что боитесь пока. вот ТУТ вы и увидите реальную реакцию! будет ли уговаривать -расспрашивать, или нет
Мужчина
[1106589672]
4 Особенно учитывая то,что он без презерватива к ней не подходил даже одетый)))))
Anonymous
[946200687]
Да, да! Я тоже подумала про задержку! Хороший вариант прощупать почву!
В Вашем сообщении пугает "сильно люблю... мечаю о ребенке". Страх потери мужчины чувствуется... Вы, наверное, еще и без печати живете... полгода очень маленький срок, не торопитесь
Юфь
[4061574361]
Когла я выходила замуж у мужа тоже был ребенок от первого брака. Но я не представляла себе семью без детей. Об этом и сказала будущему мужу. Просто и без сантиментов. "Если планируешь жить со мной, готовься к отцовству. Иначе замуж не пойду". Вы не представляете, как он любит сейчас нашего ребнка!
Булавка+
[3979983898]
вот дибилы
Булавка+
[3979983898]
Юфь. А первого уже что разлюбил? Или мат средства отстегивает на первого значит это нормально, а любит исключительно вашего.
Не вздумайте говорить, как говорил наш психолог, что женщина торопится всегда и этим самым пугает мужчину
Учитель Русского
[1468919371]
Автор - задумайтесь - однажды разведенный мужчина сделает то же самое еще раз без особенных затруднений. Да, вы сейчас вместе, и вам хорошо. Наслаждайтесь этим на все 100\%. Но года через 3-4 он уйдет. Вне зависимости, будет у вас общий ребенок или нет. Такова мировая статистика. А уж про наших мужчин и говорить не приходиться.
Laska
[1382620198]
Красавица, у меня была задержка в марте 4 дня. Он знал, что задержка. Просто мы собирались в баню и я говорила, что вряд ли смогу. Но т.к. мес. не было - пошла. Через 4 дня мес. пришли и он сказал "уж не знаю, радоваться этой новости или нет".Мики, конечно я его боюсь потерять, т.к. люблю очень. Но ни в коем случае не хочу привязывать ребенком. Это глупо. Никогда ребенок не сможет связать М и Ж, если между ними нет чувств, отношений, взаимопонимания и т.п. Это же понятно. Просто я люблю этого мужчину, вижу, что он любит меня, и хотела бы, чтобы именно он был отцом моих детей, чтобы у нас были общие дети.