Сегодня сидели в кафе. Он угощал как обычно. Я поела на 380 рублей (он не ел), все было очень вкусно, очень милая красивая официантка, вылитая Алина Кабаева, улыбалась, такая лапочка. Я хотела оставить чаевые сама, (50 рублей), а МЧ сказал, что сам на чай даст. Положил в счет 400 рублей. Я-то думала, она сейчас сдачу принесет и он положит туда хотя бы полтинник, ну или 10\% хотя бы, как культурные люди при хорошем обслуживании делают. А нет! Она подошла, взяла счет, а он ей сказал "Без сдачи". В общем, получилось, что он ей 20 рублей оставил! Мне было так не по себе. Это же неприлично, такие копейки оставлять! Он видел, что обслуживание супер! 50 рублей конечно тоже не деньги, но это хотя бы не насмешка! А мне что оставалось - бежать за ней с полтинником? Как вы это оцениваете?
Это еще что, вот мой парень точно жадина, попросила у него 5 000 р. на лечение песика в долг до весны, он мне денег дал, но при этом сказал чтобы вернула не до весны, а до нового года, так еще и добавил: "Надеюсь ты понимаешь, что мне эти деньги тоже не с куста упали", фу, аж противно :( Нафиг такой нужен...