Мой парень-жадина.
Встречаюсь с парнем 5 лет,мне 20,а ему 24,оба живем с родителями.Совсем скоро у меня день рождения,и каждый раз я думаю о нем с содраганием,это мой любимый праздник,а мой молодой человек каждый раз портит настроение перед ним тем, что ноет: денег нет,давай не будем дарить друг другу подарки,в итоге за все 5 лет подарок я получила лишь раз.А для меня это очень важно,я люблю дарить и получать подарки. За все время он почти не дарил мне подарков,всячески ища отговорки,чтобы этого не делать.Имея доход выше моего в два раза,я частенько за него плачу и угощаю,дарю ему подарки,а он-почти ничего,говорит,что на машину много денег уходит.Подробнее о ситуации:он меня спросил,что я хочу на день рождения,я сдуру ляпнула,что хочу IPhone 6,и еще ляпнула,что если бы он откладывал в течении года ежемесячно по 1-2 тысячи,у него бы не возникало никаких материальных проблем с моим подарком.На что я услышала;С чего я должен дарить тебе дорогие подарки?Чем ты их заслужила?согласитесь,разные вещи:я бы тебе подарил дорогой подарок,если бы мог,и чем ты заслужила дорогие подарки?! Он планирует наше совместное будущее и видит меня своей женой,но я боюсь,что его жадность превратит мою жизнь в ад! Я не хочу с ним расставаться,но и такое отношение потребительское терпеть не хочу.что делать в данной ситуации?
Mr
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вы *****
Вика
ты в себе разберись , что ты не хочешь , а что хочешь. если тебя такое поведение устраивает , то сиди и дальше наматывай сопли на кулак , глядишь раз в 5 лет что то и подарит . а если не устраивает , то так прямо ему и скажи об этом , что он жадный, по сути он жалеет для своей любимой девушки дорогой подарок, то сама подумай , как вы в будущем будете жить ? ты только себе нервы из за этого потрепаешь . другое дело, еслиб тебе по..ф.и.гу было на подарки
Ишели
он жадный потому что не дарит айфон 6)????
вы даже вместе не живете,о чем разговор?он столько не зарабатывает даже,я думаю.
вы даже вместе не живете,о чем разговор?он столько не зарабатывает даже,я думаю.
Гость
у алчной бабы мужик всегда жадный.Это закон.
Рыба хвостатая
Я даже не знаю, что из себя представляет этот сифон и как он выглядит?//
И мне его точно не надо)
Но мне надо шубу красивую, из норки. Потому что старую я продала((
А техники мне не надо никакой.
И мне его точно не надо)
Но мне надо шубу красивую, из норки. Потому что старую я продала((
А техники мне не надо никакой.
Рыба хвостатая
Не сифон, а айфон
Гость
Сообщение было удалено
не,пусть будет СИФОН так прикольнее :)
Гость
А Вы не просите подарков. Запрещайте себе дарить подарки. Они тогда их больше дарят))) А если подарит - тогда обрадоваться надо.
Гость
Это психология от противного, чем больше просишь и даешь понять что хочешь подарок, тем меньше ему хочется дарить его. Пусть лучше думает, голову ломает что Вы хотите. Не надо ему говорить.
Гость
Ну а вообще это странно, Автор. Мужчины когда действительно влюблены они и цветами и подарками завалят и по поводу и без...
Гость
Онтибянедостоин!!!!! Ищи зрелого мужика с баблом!!! Что вы все цепляетесь к Н,И.Щ,Е.Б.Р.О.Д.А.м
Гость
Да ну его в ж.о.п.у ))) я люблю праздники,и муж дарит мне всегда подарки,которые прошу,дорогие,шубу,телефон,или ещё что-нибудь. да гоните вы его,ну нормальных мужиков что-ли нет, кстати, у всяких убогих н.и.щ.е.б.родов женщины всегда алчные,они только и могут на бабских форумах сидеть и свои жалкие копейки считать))))
Любопытная
На форуме каждая десятая тема "парень-жлоб". Милые дамы тут всего два варианта: либо терпите, либо нет! И форум вам не поможет! Кого-то и такой устроит.
Гость
Если бы у всех было много бабла,то думаю,здесь и ничего было бы писать)))) Все темы сводятся к одному.... БАБЛО!)))
Гость
автор,а почему вы на него потратили 5 лет? мне вот не понятно.У меня недавно был такой,хватило меня на 3 месяца,то что он за это время не подарил мне ни одного цветочка,уже стало для меня показательным,пошел в сад.Хотя думаю что и 3 месяца на этого жлоба было через чур)) но я работаю над этим,с каждым разом таких парней вычисляю все быстрей и быстрей! и да он вас не ЛЮБИТ !
Гость
Сообщение было удалено
автор 5 лет терпит,хорошо ее парень устроился.даже если она его сейчас бросит,он с другой девушкой также себя будет вести,потому что авторша терпела и молчала 5 лет,он то думает что значит это и есть норма не дарить,не ухаживать.
Гость
Ну значит не та вы для него женщина,на которую он тратиться хочет. С другой по другому будет
Гость
Она дарит ему подарки, платит за него, а он даже на др ничего, и как раз перед этим днем еще и ноет, чтобы ничего не дарить. Какой мужественный ход, поныть,)
Mr
Я не могу назвать себя меркантильной,я просто с дуру ляпнула,я вполне способна купить все,что мне надо сама могу купить,просто дело в отношении,и что подарок надо заслуживать.я понимаю,что подарить очень дорогой подарок не может,но у него просто нет желания это сделать.я постоянно,что то ему дарю,даже в кино и кафешки за мой счет ходим,да и в супермаркете я частенько плачу,а он говорит,что тратит на меня деньги,тем что до дома подвозит.я просто в шоке.я его никогда не попрекать деньгами,откуда такая скупость?
айфон 6 она хочет) если бы мне девушка так сказала я б её бросила))
Я бы с радостью не получала и не дарила подарки. Ненавижу выбирать подарки, меня это раздражает.
Я бы с радостью не получала и не дарила подарки. Ненавижу выбирать подарки, меня это раздражает.
Сообщение было удалено
если всё так плохо то зачем 5 лет встречаться?
из серии
"любимая подари мне машину."
"у меня нет денег. Да и ишь ты! Машину захотел!"
"Если бы ты любила меня, ты бы взяла кредит и купила мне машину. Тебе что для любимого жалко? "
"любимая подари мне машину."
"у меня нет денег. Да и ишь ты! Машину захотел!"
"Если бы ты любила меня, ты бы взяла кредит и купила мне машину. Тебе что для любимого жалко? "
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Mr
Сообщение было удалено
Люблю, наверное. Мне с ним хорошо, когда вопрос не касается денег.
Сообщение было удалено
если сейчас проблемы из-за денег, что будет когда вы поженитесь и начнётся бытовуха? закончится всё разводом и руганью
Mr
Сообщение было удалено
я все надеюсь, что он изменится. Я ему пытаюсь что-то объяснить, а все как об стену горох. Еще и выкручивает все так, будто я такая алчная требую у него денег.Думаю если выйду за него замуж, то скорее всего разделю бюджет, чтобы меня каждой копейкой не попрекали. Сама это чудо воспитала, а теперь плоды пожинаю.
Гость
Автор, ваши отношения или никогда не перейдут на более серьезную стадию, или развалятся, не дойдя никуда. Развалятся, т.к. ваш мальчик привык только брать - он ничего отдавать не умеет, его это напрягает. Соответственно, в отношениях он ищет отдыха, развлечения и т.п. - а Вы ему все это даете: ничего вам не надо, кругом сами заплатите и т.п.
Но если Вы не планируете еще лет 5-10 протусить по кафешкам и киношкам, проживая с мамами и папами, то вопрос встанет о совместной жизни, взаимных обязательствах, необходимости напрягаться ради отношений. Я даже и не упоминаю про детей, если таковые пойдут.
А Ваш юноша - инфантил чистой воды. Он с Вами необременительно проводит время, ничего большего ему не нужно. Так что не забивайте себе голову тем, какой он хороший, просто вот немного жадный. То, что вы описываете, в целом характеризует его отношение к Вам.
Вы вспомните другие случаи, помимо подарков, он Вам помогал/помогает, если Вам нужно? Он готов что-то делать ради Ваших отношений? Я вот слабо в это верю.....
Так что удачи в трезвом осмыслении этих "отношений":)
Но если Вы не планируете еще лет 5-10 протусить по кафешкам и киношкам, проживая с мамами и папами, то вопрос встанет о совместной жизни, взаимных обязательствах, необходимости напрягаться ради отношений. Я даже и не упоминаю про детей, если таковые пойдут.
А Ваш юноша - инфантил чистой воды. Он с Вами необременительно проводит время, ничего большего ему не нужно. Так что не забивайте себе голову тем, какой он хороший, просто вот немного жадный. То, что вы описываете, в целом характеризует его отношение к Вам.
Вы вспомните другие случаи, помимо подарков, он Вам помогал/помогает, если Вам нужно? Он готов что-то делать ради Ваших отношений? Я вот слабо в это верю.....
Так что удачи в трезвом осмыслении этих "отношений":)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, ведь как так можно - крепостной не платит барыне оброк ! Знай своё место, холоп !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор3 ответа
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?3 ответа
- Дружба и секс вместо отношений4 ответа
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь1 ответ
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь4 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов