Гость
Статьи
Гулёна

Гулёна

Мой парень постоянно гуляет. Причем гуляет часов до 2-ух ночи и с другом, с которым с 10 утра каждый день в одном кабинете. Я понимаю, пива пойти выпить на пару-тройку часов, но не до ночи же! Ему 20 лет. Раньше думала замуж за него. Сейчас думаю, что не дождусь пока он повзрослеет. Вот, хотела бы знать, а стоит ли ждать? Может это особенность личности такая, а не возраста? И, может быть, с обретением семьи все еще хуже станет?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
L.L.
Ошибочно считать, что это пройдет с возрастом. Я замуж в 19 вышла, ему тогда 21 было. Так что все зависит от самого человека и его характера, возраст тут не причём.
Шмонька волосатая
Деточка, ну какой замуж!? Гуляйте, пока молодые!
Груша
20 лет, ядрена... когда ж гулять-то, как не сейчас???????????????
Anonymous
а вот пивной алкоголизИм не за горами...ауууу! алкоголизИм!!! ----я здеся! меня уже пьют )))))гыыыыыыыыы....Мораль- автор, это очень плохо, что он пивко употребляетЬ. все. я все сказалЪ!
Anonymous
А я замуж выходила-мне было 21.. только-только исполнилось, ему вообще 20 лет. Давно правда это было и у меня у самой уже сыну в июне будет 21. Тоже смотрю на сына и думаю-детский сад еще какой-то.. нет, вроде как вырос уже и взрослого изображает, с девушкой встречается, но в голове еще ветер гуляет, в комнате бардак натуральный, если мама вещи не сложит и не постриает, так и будет все валяться.. Какие женитьбы еще, а с другой стороны, мы-то сами его ровесники были в момент свадьбы.. если не моложе. Вот я и пытаюсь понять, мы что ли другие были в его возрасте.. либо это уже с высоты прожитых лет так кажется... либо время тогда другое было. Вообщем непонятно совсем.Но ведь нормально с мужем живем и будем в следующем году серебрянную свадьбу отмечать.
Anonymous
5, а Вас родители как воспитывали? Также, как Вы сына?:)
Anonymous
Как можно выходить замуж за 20-летнего парня? Ему же нужно погулять, выучиться, набраться жизненного опыта,"встать на ноги". Какая может быть семья в такие года? По моему мнению, мужчина должен задумываться о женитьбе лет в 28-30. Когда девушка выходит рано замуж, это нормально, н когда парень рано жениться- это бред!
Anonymous
Тут прогнозы делать сложно. Многое зависит от него, многое-от Вас, а многое-от его отношения к Вам. Это может быть диагноз: мужская солидаронсть, пиво выпить с друзьями-это святое, а может это временно и парня переколбасит, действительно, 20 лет, это маловато для мужчины.
Юл
моему на момент свадьбы было 18 лет,через 3 месяца 19-- родился сын. я на 6 лет старше.. живем хорошо, не гуляет, пиво пьем дома вместе... иногда с друзьями иногда вдвоем тихо по семейному. ребенку скоро 4 года...) я уверена и знаю что он не жалеет ни о чем... правда думает мыслит и выглядит он на лет 5-6 старше своего настоящего возраста...
Anonymous
9, у Вас такая ситуация, как у моей свекрови. Тоже была старше мужа на 6 лет (ему 19,ей 25), тоже родился сын. В итоге- РАЗВОД!
Anonymous
5. Да никакого воспитания не было особенного и суперамостоятельными мы особо с мужем не были. Первое время и с родителяыми моими жили и с братом родным. Муж тоже-единственный ребенок был в семье, особой самостоятельностью не отличался. Как-то потихоньку все само собой складывалось, взрослели вместе. А вот брат мой резко позврослел,когда умер папа (не дай бог такое конечно никому).Ему было в тот момент как раз 21 год, он был такой поздний и долгожданный ребенок у мамы с папой, у нас большая разница в возрасте. Баловали его конечно очень сильно, а вдруг раз.. и все переменилось. Он стал теперь главой семьи и ответственным за маму и срзу же по-другому стал вебя вести. Вообщем жизнь заставила и переменился.
Автор
Спасибо всем за советы. Дело в том что мне 23, я чувствую, что пора семью заводить. Видимо придется кого по-старше искать.
Anonymous
так ему всего то 20 лет, как раз возраст гуляния. лучше постарше найдите и не парьтесь.
Anonymous
Мдя, в 20 лет мы с МЧ тусили так что стены тряслись. И в брак никого из нас поганой метлой невозможно было загнать-нафик окольцевание? А сейчас нам по 27, начинаем помаленьку созревать, годам этак к 30 думаю решимся. А тут 23 года и такие грандиозные планы, причём, как я понимаю, мужчину о ЕГО планах никто не спрашивал. Автор всё сама решила за обоих. А может имеет смысл поговорить с ним? Возможно, узнаете много интересно, например что он вообще не собирается жениться, ни в 23, ни в 30 ни в 40.
Anonymous
Автор, дело не в возрасте. Иной в 19 лет - зрелый, состоявшийся мужчина, а другой в 35 - безответственное дитя.
Anonymous
Интересно: лет 20-30 назад женились в среднем в 20-23 года. К тому времени уже и образование, как правило было. Работали. И семьи создавали и детей растили. И разводов было меньше, чем сейчас. А сейчас призывают не торопиться до 30. Не созрели, мол.Общество глупее и безответственнее что ли стало? Почему же так детство затянулось? Или на то есть объективные причины?
Anonymous
16, раньше были детские садики нормальные, квартиры давали, работа была везде и для каждого. Ребёнок имел шанс поступить в такой же университет как и все. А сейчас-квартиру купи, деньги на мед. помощь для родов копи, деньги для хорошего садика/школы копи, на пеньсию себе копи, на универ отпрыку копи. Я не настолько безответственна чтоб рожать просто потому что приспичило.
Дмитрий
А он хочет на вас жениться?=)))Купите у меня бомбу 525i 192лс 2.5 - 25000$ литра, мужчину своего катать будете=)Типа реклама маленькая.
ТОРМОЗ
АВТОРУ на "гуляет часов до 2-ух ночи и с другом, с которым с 10 утра каждый день в одном кабинете." - ***!!! Однозначно!!! (Тьфу, гомосятина!!!)
Юл
10 , то что ваша свекровь развелась, совсем не значит что нас тоже самое постигнет...)) или если женщина на 6 лет старше и рождается сын--- непременно грядет развод???? повеселили:-))))
Автор
14 - замуж уже предлагал несколько раз, а насчет планов...вы не знаете что у меня намечено к 30, когда вы только решитесь детей заводить, мне действительно есть куда спешить. А он и жениться и детей хочет прямо сейчас, чтоб разрыв между поколениями небольшим был. Он сам из семьи где его родители на 30 лет его старше, одного уже похоронил, у второго уже здоровья мало, в общем своим детям такого он не желает. Просто все дело в том, что я уже достаточно хрелая для всего, у меня нет страхов относительно ребенка или брака, абсолютно. Я просто аытаюсь понять, стоит ли мне ему доверять свои планы или найти такого же зрелого и состоявшегося человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем