Помогите! разбили сердце. Как жить дальше.
Всем привет.Ситуация такая.2 месяца назад позакомилась с парнем,не то что бы влюбилась,но думала что встретила свою 2 половину.Очень тянуло к нему как магнитом,у меня такое первый раз.Хотя он далеко не идеал.Каждый день созванивались,переписывались,если не виделись.Но проблема в том что у него много друзей и дел непонятных..И я стала обижаться когда он не писал,он обьяснял это делами..Короче в конце-концов он прогорел.Ни слуху,ни духу. Я понимаю что видимо ему ничего не надо,или может другую встретил,но не могу понять неужели нельзя было обьяснить в чем дело,а не так тупо пропасть и все,как первоклашка..Самое ужасное что мне все равно хочется к нему,тянет,даже злости уже нет..вот я в сомнениях-может написать или позвонить,попросить встретиться,узнать причину.я просто уже делала первый шаг и боюсь если опять первый шаг сделаю он точно решит что я влюбилась.не хотелось бы унижаться.и в то же время вдруг потом жалеть буду что упустила,не попыталась вернуть..думаю-думаю почему же он так поступил,говорил одно,а получилось другое.Я уже думаю может то что секса между нами так и не было.Было несколько ночй проведенных вместе,но как то все не удавалось-то не одни были,то дни "красные",то я не готова..
АнкА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Забудь.
Anonymous
"как первоклашка,точно решит что влюбилась,секса не было..." а вы сами то деточка в каком клессе учитесь??? по моему тут все предельнот ясно..
Anonymous
"клАссе
Carol
Подобный опыт был ... я писала, хотелось ясности. Отношения были 3 года. А потом просто надоело и я написала +прощальное+ письмо и выкинула из головы. Мораль: если вы действительно судьбой предназначены, то будете вместе Удачи в любви!
второгодница
Женщины так всегда поступают. Что, не нравится? Молодец мужчина, чего с дурочкой малолетней объясняться, все равно невменяемая. "Я начала обижаться" - а какого ...? Он тебе должен? Иди уроки делай.
Зефирка
Меня тоже бесит если кто-то объясняет всё--дела, дела. Да какие дела то? Трудно что ль сказать? Пока не пиши ему и не звони. Пусть время пройдёт, может объявится.
Kamill
не пишите....он перегорел.......после еще одного вашего первого шага, будет держать вас за запасной аэродром......
Anonymous
Да Козел он,КОЗЕЛ! надо его фотку распечатать,повесить на дартс и дротики покидать,или в тире на мишень повесить и из мелкашки по наглой морде полупасить :-)
Barsa
Мужчина не заставит себя ждать если Вы ему дествительно нужны....делайте вывод, Вы ему не нужны и он может без Вас обойтись....Вы достойны лучшего и всё еще впереди...не тратьте время на это мозго*бство
Светлаша
девушка зачем нужны такие мужчины.....найдите себе нормального,который сам все будет делать!даже,если объявится,потом снова пропадет....желаю вам всего самого хорошего и неотчаивайтесь,на свете много мужчинок других,стоит лишь внимательней присмотреться!
Anonymous
Он-Ган Дон!!!
:-)
не надо делать никаких шагов! Он перегорел и этим все сказано, своими шагами вы только окончательно убьете в нем какое-либо уважение к вам. а так. пропал и х. с ним! его это только больше заденет и тогда еще есть шанс на то, что когда-то он появится.
АнкА
2,5-Я далеко не деточка.Мне 21.Учусь на 4-м курсе.
АнкА
Мне аж страшно,столько лет и кинули,слезы наварачиваются..А что-то написать мне придется-кое-что забрать у него надо.Оставила как-то(((
Anonymous
Анка, это Ваши проблеммы, у него таких чувств и проблем- нет..Ему ваши переживания по барабану, ну трахнулись, и он исчез, вам бы больше понравилось??
Акси
Здравствуйте девочки!!! Вопрос!? Как же вылечить разбитое сердце или какие девушки нравятся мужчинам? Если честно до того как мой уже бывший молодой человек со мной растался я и не задумалась бы об этом! Но все же как?! И какие!? И почему они именно решают когда нам растаться а когда выходить за них замуж.
Гость
Я конечно в шоке,нет чтоб поддержать вы загоняете про какую то школу..вас кто то просил обсуждать?я вас не понимаю,для меня вы кучка ***..это мое мнение...
Девушку жалко, у самой такая история,парень козёл..
Девушку жалко, у самой такая история,парень козёл..
Гость
Значит не только "мой" *** так сделал,голову выше девочка,главное пони,ты королева!
(Прости,что на ты)
(Прости,что на ты)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Правда, что на немок смотреть нельзя?Нет ответов
- Женские достоинства!11 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату10 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов