Гость
Статьи
дружба... (много букв, …

дружба... (много букв, сорри)

полгода назад познакомилась с парнем. стали общаться, именно как друзья. только постепенно все чаще стали встречаться, вместе все делать, планировать отпуск, ревновал меня ко всем мои друзьям. мне казалось, что отношения вот то перейдут на другой уровень. пару раз ночевал у меня - спали в обнимку, но сильно никогда не домогался (мне это даже казалось хорошо), он предложил пойти в поход на майские с общими друзьями, жить в палатке вдвоем. а в поезде - ему позвонили на тел. и из разговора я поняла, что он стал снова общаться с девушкой, с которой расстался перед нашим знаокмством и что он очень хочет вернуть те отношения. на следующий день мы поговрили. он удивился, что я ревную "ведь у нас всегда дружеские отношения были" и что я "его лучший друг" и что он очень не хочет меня терять. я приняла к сведению. но в палатке продолжали спать в обнимку, он так же как и раньше прижимал меня к себе, ласкал, но никогда не шел дальше. как то мне это надоело (я ведь возбуждаюсь от этого, черт!) и я просто взяла инициативу в свои руки. он какое-то время протестовал ("я хочу быть верным" (если хочешь быть верным, на фига майку с меня стягивать???)), и на следущую ночь тоже был секс, уже по его инициативе, при этом общились мы абсолютно так же как и раньше. а потом поход кончился и мы вернулись в город. уже целый день и я извелась - мы ведь раньше общались, созванивались, списывались по несколько раз на дню с ним. почти каждый день гуляли вечерами. а теперь, зачем гулять, если он любит другую и хочет быть с ней? зачем с ним вообще общаться? ведь я все больше и больше в него влюбляюсь... а если он ее любит, зачем ко мне приставал по ночам? а если я его завела именно тем, что мы жили вместе, нахрена он вообще придумал нам вдвоем жить в одной палатке, если мы просто друзья, так и жили бы в общей палатке, как все остальные? я запуталась, подскажите, со стороны наверное виднее, что и как...
кира
5 ответов
Последний — Перейти
Реалистка
Просто МЧ захотелось секса с девушкой, с котрой ему психологически комфортно. Не более того. Так что, автор, не стоит фантазировать на эту тему: переспали - и дальше дружите.
Аннет
У меня была очень похожая ситуация.
Дружбу вы скорее всего потеряли, хотя если бы вы не относились к нему так, то всё можно было бы вернуть.
А его желание понятно - чисто по-мужски поступил
Согласна с Реалисткой!
кира
это не я потеряла, а он. это мне то как раз совсем не хочется теперь общаться. про по-мужски поступил - возможно, я этого и не понимаю. если кроме дружбы и оч. близких отношений (нас так и вопринимали весь поход как пару) есть какое-то влечение к человеку, то почему это называется "только дружба"?
куколка
Автор,а вы сами знаете что вам нужно? Вы хотите построить с ним отношения или просто общаться как раньше??? В любом случае,на опыте своих друзей знаю,что пока вы друг-у вас очень выгодная позиция...Даже если вы хотите отношений,будьте ему как раньше,лучшим другом, со временем,когда человек привыкнет к вам и привяжется,вы пропадите на время без объяснения причины,вот тогда поймёте,насколько он боялся вас потерять....
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова