Блин, так грустно всё это - просто вот решила выговориться. С мужем отношения хорошие, но уже 2 года нет секса. Но разводиться мы оба не хотим.. Хоть детей пока нет - многое в браке устраивает. На любовника решилась не сразу. Возникла симпатия с мужчиной, который был в похожем положении - есть жена, ребенок 5 лет. Но нет секса (как он говорил), страсти... Сначала долго не могла решиться - хоть и взаимная симпатия была, но совесть не позволяла. Но он был настойчив и добивался, ухаживал. В итоге мы стали любовниками. Всё было так чудесно! Мы провстречались год, нас всё устраивало (оба разводиться пока не собирались). Пройдя через муки совести перестала себя винить - в конце концов, муж сам мне отказывал в сексе. А тут такое!!! Я и забыла, как чудесно быть женщиной, возбуждать, вдохновлять!!! Любовник клялся, что кроме меня ему никто не нужен. И когда он был со мной, нам правда было хорошо. Правда, последнее время встречи вместо раза в неделю стали реже - раз в две недели. Говорил мне, что на работе завал и т.п. И вот на прошлой неделе я получаю СМС от него вот такого содержания: "Прости, Маришка, сейчас правда занят по горло. Скучаю по тебе, солнышко! *Поцелуйчики, сердечки*" И всё бы хорошо, только меня то не Маришка зовут... :(.... И так зовут даже не его жену... С одной стороны, понимаю, что я на него никаких правов то не имею, чтобы возникать.. А с другой стороны - так обидно... Зачем тогда врал мне, что я одна, и что с женой даже на спит уже давно (ещё через день после этой смс я узнала, что жена у него на 4 месяце беременности!) Досадная его оплошность открыла мне глаза. Он "страдает", говорит нашим общим знакомым, что он сволочь, раскаивается, извиняется. Я с ним больше не смогу ничего иметь, поэтому просто игнорирую смс и не беру трубки. Вот так, был любовник - и нет любовника... В Сейчас я опять "у разбитого корыта".. Знаю, что хорошего любовника найти нелегко. грустно.
Досадная его оплошность открыла мне глаза.
Он "страдает", говорит нашим общим знакомым, что он сволочь, раскаивается, извиняется. Я с ним больше не смогу ничего иметь, поэтому просто игнорирую смс и не беру трубки. Вот так, был любовник - и нет любовника... В Сейчас я опять "у разбитого корыта".. Знаю, что хорошего любовника найти нелегко. грустно.