Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем и быть содержанкой

Единственное но, что мне уже 29 лет,возраст уже не "нежный" Замужем я 7 лет, детей нет,т.к. муженек мало того, что бедный, к тому же и бесплоден оказался. Я из -за него сделала операцию этой весной, т.к. думала,может я не здорова по-женски. Но у меня по этой части все ОК оказалось. Я выучилась на права в том году, а машину мне не купить, т.к. я ограничена в деньгах, совсем. Я, конечно, взяла кредит исходя из своих доходов,но чтобы пригнать хорошую машину-нужно еще хотя бы 50 тыс. руб, но мне негде их взять, а машину по деньгам, он мне не хочет помочь выбрать,т.к.считает что все БУ, особенно русские (я хотела 10-ку или 12-ую) хлам! И что он к ней не притронется никогда! И добавить ему тоже не с чего,т.к. он сам недавно купил себе машину, и платит кредит. А мне даже проехать не дает на этой машине. Я совсем отчаялась, не знаю, что и делать. Уйти от него, но мне не куда, только если снимать. Вот и хочу найти себе старого богатого мужика и спать с ним из-за денег, ну и потом родить от него же, но для себя. Извините за сумбур,наболело...
Я
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Это оооочень старая тема) неужели ещё отвечают? 11 лет прошло... автору уже под сорок. Интересно, нашла-таки мужика :D
Поцык
Есения
Всем привет, это никому не интересно, но в 2008 году я училась в третьем классе
Всем *** шкурятина тупая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 182 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0