Гость
Статьи
Навеяно темами типа …

Навеяно темами типа "муж, куча любовников и я"

Вспомнилась загадка: Жила-была женщина, и был у нее муж. И было еще 3 любовника. Муж в командировку, она с любовником, любовник в командировку - она с другим любовником. Ну и т.д. Не скучала, короче, тетка. И вот однажды: муж в очередной командировке, первый любовник попал в аварию, второй ушел в монастырь, а третий запил беспробудно. Ложится она спать и слышит вздох: "ух-х, наконец-то мы вместе". Кто это сказал?:)))))))) вот такая ерунда вспомнилась. так кто сказал-то?
весело мне сегодня:)
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
ноги
Гость
Идиотизм! Каждый живет своей жизнью. Если вы такая высокоморальная и чистая (в чем я, простите, сомневаюсь) живите не нарушая заповедей. Кстати, одна из них - не судите да не судимы будете. А если от зависти, что вы так не можете, зеленейте тихо и не засоряйте форум!
Видимо 2 - та самая женщина :)))))))))))))))
Рыжий мукоед
согласна с автором. таких дамочек, у которых муж да еще и 3 любовника постоянных думаю просто нет. нет, ну конечно м.б. столько мужиков почти одновременно, например за неделю, но это уже за денюжку. А так все это враки
Гость
╧3, а кроме вас самой, еще кто нибудь думает что вы - СОВЕРШЕНСТВО ???? ))))))
Fly
соглашусь с 1 - ответ "ноги"
Гость
пост 2, дурочка, это ж АНЕКДОТ! а вы тут ударились в заповеди... Сами-то их хоть чуть-чуть соблюдаете? а, дурочка? ))))))))))))
автор
ноги:) что-та Гостя зацепило сильно:) что, ваши ноги вам такое пока не смогли выдать, некогда?:) загадка просто дурацко-смешная. а завидовать-то пардон чему? бугага
автор
гостя в смысле который ╧╧ 2 и 5
Маркиза
да ноги ноги!
Гость
pochemu nogi? dumayu sovest... ili podushka :)
Гость
Ну положение моих ног пусть будет на моей совести. Просто стало противно! Вы же сама женщина, а шутки на уровне спермотоксикозного подростка, да и выражения такие же.
автор
12, Гость: ну вы простите, на самом деле, если настроение у вас сегодня не такое веселое как у меня. портить точно никому не собиралась. а относительно шуток того уровня, который вы назвали, находит иногда детство, ничего не могу поделать:)))) ну, полагаю, это не самый страшный человеческий недостаток. зато я добрая и вселая:) не грустите, желаю удачи:)
Гость
Дошёл прикол про ноги ) типа всегда раздвинуты были, а сейчас вместе )
автор
14, пздр:)) правда смешно?:)
Гость
15, смешно )
Гость
Да ладно :) Я в общем-то нормальный человек, просто нашло что-то вот и разозлилась ))))
Юкка
А я этот же анекдот слышала в другом изложении. Женщина, возвращающаяся из отпуска, заходит в купе поезда.Садится на лавочку, вздыхает и, поглаживая ноги, говорит:"Ох, ноженьки, мои ноженьки, ноженьки мои бедные!" Все на неё подозрительно смотрят, а она продолжает: "Наконец-то вы вместе!"
автор
17, Гость: ну, тогда мир:))
Madama
:))))) Мило!
Гость
Жесть развлекается.....
Гость
4 - насчет трех любовников не знаю, не встречала таких, а чтоб муж и 2 постоянных любовника - это моя подруга, например, такая ))) Что делать, такой темперамент... Муж попивает, когда напьется - срубается, а ей каждый день надо... А любовники женатые, слишком часто не могут. Причем любовники друг о друге знают. Так что вот такая взаимовыручка ))) Товарищи моралисты, можете гадостей не писать, я тут пробегом, всё равно не вернусь, чтоб их почитать )
Лапочка
Да вы че? Смешная реально загадка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова