люблю, но удалила все его контакты
Почему со мной так всегда, как только влюбляюсь, он начинает отдаляться, к кому равнодушна, тот всегда рядом и ждет? Вот опять вляпалась.....все было хорошо несколько месяцев, старалась не повторять ошибок прошлых отношений, быть самодостаточной, ненавязчивой, в общем не растворяться в нем, но, млин, как день сурка, отношения начали приносить больше боли чем радости. Он стал пропадать, реже писать и звонить, хотя всегда говорит, что очень соскучился, что хочет меня. Запуталась....... вчера проигнорировал мои звонки и сообщения, хотя не был занят и сидел весь вечер в одноклассниках, я психанула и удалила его из всех контактов. Сегодня приходит смс "что случилось? почему ты меня удалила?". В общем пишу сюда, что бы выговориться, потому что ком в горле и надо как то пережить......
Счастливая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
Счастливая, парень же не умеет читать ваши мысли! Объясните ему что случилось и пусть все объяснит. Может он загрузил сайт и ушел или еще что-то. Я вот тоже люблю обижаться по таким же поводам, а потом выясняется, что парень или есть ушел, или читал или вообще заснул с включенным компом. Я думаю вы обижаетесь напрасно :)
Дубинушка
Лучше ему сказать в чем дело, но только, умоляю, не пси*****те и не нападайте, говорите с ним так, чтобы он мог говорить, а не оправдываться. И вам легче будет принять решение, исходя из его слов.
Гость
Скажи ему: ну просто ты мне надоел, думаю, сразу взбодриться...
Рупрexт
Скажи, терь я буду пальчиком тереть, ну тя нафиг!
абц
Умничка,правильно сделали. Сеичас ,как написано више взбодрится,и больше не растворяитесь в нем-ето их очень расслабляет. зоп сказал,что женшина удушает мужчину своеи луйвовью,ему становится тесно и некомф ортно,поетому-то (и ето у всех так) когда ми равнодушни-они пожалста заботятся и хотят. А как только влюбляемся ,хотим ,растворяемся и душу раскриваем-тут-то они в ету душу наплюют и начинают отдаляться. Удачи вам
абц
зоп
abc
blin,EZOP
Ири
Вы сами сказали: Вы в своих мужчинах растворяетесь...мужчинам нельзя показывать, что он Вас завоевал..наслаждайтесь жизнью и меньше грузитесь по поводу него...
Счастливая
да я никогда не психовала и не нападала, всегда спокойно объясняла, да он и сам понимал все. Я губки надую, а он "ну не обижайся", я быстро отходила. Но такое стало повторятся с завидной регулярностью, я как то старалась держать себя в руках, иногда делала вид, что мне по фигу, хотя внутри все разрывалось, вот вчера не выдержала.....
да нет, сидел у компа, я же видела, что время обновляется на его страничке.
да нет, сидел у компа, я же видела, что время обновляется на его страничке.
chicha
Странно,как только начинаешь их игнорировать,тут -то им и больше всего нужно. Ты же сама проверила,как только удалила из контактов- он тут,как тут,хотя вчера он тебя игнорировал. Ты на правильном пути. Дай ему почувствовать,что он может тебя потерять.
Счастливая
Ири, я же говорю, что поняла ошибки прошлых отношений, с ним веду себя по другому, на шею не вешаюсь и телефон не обрываю, не смотрю глазами преданной собаки. Обычно звонит и пишет он, я гораздо реже. Может это на энергетическом уровне чувствуется.
chicha
Это по -всякому чувствуется. Вот и смотри за развитием дальнейших отношений,но спокойно,без фанатизма.
Счастливая
chicha, вот я поэтому так и сдела, удалила и разревелась, но другого выхода не вижу, если нужна, вернет, а не захочет возвращать, то лучше это сейчас пережить
Счастливая
chicha но я же не могу убить в себе чувства, могу только их скрыть
Team
Дорогая моя!
Удалила и забудь! Он умер! Пореви и забудь! Тот кто любит всегда рядом и его не надо просить и он не игнорирует в любом положении, даже когда спит! Настоящая любовь никогда не душит, глупости не пишите! Мужчины такие же люди и нам также нужна забота и внимание! Вспомни людей, которых ты сама игнорируешь и можешь через раз отвечать, ты к ним как относишься? Правильно, приятно потешить самолюбие что кто-то рядом по тебе вздыхает, и время с ними провести хорошо, когда тебе это удобно и нет других вариантов! Вот так и он делает! Нравится терпеть его нелюбовь к себе? Терпи! Не нравится - дай шанс найти себя человеку, который тебя будет носить на руках и боготворить! Радоваться твоему 3-ему звонку за последние полчаса! А с этим молодым человеком ты теряешь время, поверь мне. Постоянные расстройства и мучения будут постоянно. Решать тебе! Я своё мнение сказал!
Удалила и забудь! Он умер! Пореви и забудь! Тот кто любит всегда рядом и его не надо просить и он не игнорирует в любом положении, даже когда спит! Настоящая любовь никогда не душит, глупости не пишите! Мужчины такие же люди и нам также нужна забота и внимание! Вспомни людей, которых ты сама игнорируешь и можешь через раз отвечать, ты к ним как относишься? Правильно, приятно потешить самолюбие что кто-то рядом по тебе вздыхает, и время с ними провести хорошо, когда тебе это удобно и нет других вариантов! Вот так и он делает! Нравится терпеть его нелюбовь к себе? Терпи! Не нравится - дай шанс найти себя человеку, который тебя будет носить на руках и боготворить! Радоваться твоему 3-ему звонку за последние полчаса! А с этим молодым человеком ты теряешь время, поверь мне. Постоянные расстройства и мучения будут постоянно. Решать тебе! Я своё мнение сказал!
Лика
у меня точь в точь такая же ситуацию ... Я просто порвала отношения - когда они стали причинять боль я же мазохистка чтобы терпеть такое ....а вообще если начинаються эти игры - придвину -оттолкну -это точно не любовь ... все должно быть взаимно ... вообще его в сад и забейте и не ведитесь .... на его что случилось !!!БУДТЕ СИЛЬНЕЕ ВЫ ЖЕ ИЗ СЛАБОСТИ УДАЛИЛИ ЕГО КОНТАКТЫ ЧТОБ РУКИ НЕ ЧЕСАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ ЕМУ ИЛИ КАК-ТО СООБЩИТЬ О СЕБЕ ...
Счастливая
в общем я ему ответила на его смс, что разозлилась......хотя опять это проявление чувств(((((
Лика
15 23.05.2008 14:56:31 | Team - ТЫ УМНИЦА ... ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ... ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ... МОЙ РЕСПЕКТ ....100% -ПРАВ...
Счастливая
Team, вы правильно все написали, я так же думаю. Лучше прореветься пару дней и дальше идти! Но помню такие моменты, я шла дальше и.........наступала на те же грабли. Хочу понять, что я делаю не правильно
Мандаринка
Team, нельзя так разбрасываться отношениями! При первой же проблеме "Он умер! Пореви и забудь", вы что! Отношения это труд, подстройка под характер друг друга. Я уверена, что у Автора все будет замечательно, а это лишь временное недоразумение :)
Лика
А вообще не отвечать на его смс . что не можете ... Вот попробуйте и посмотрите как обернеться все ...
Мой бывший садист сам уже стал звонить и даже просто дышал в трубку ничего не говоря ... Я в шоке была ... от него ...
Мой бывший садист сам уже стал звонить и даже просто дышал в трубку ничего не говоря ... Я в шоке была ... от него ...
Лика
ОН же может вас игнорировать...почему вы не можете ? Боитесь обить его этим ... а он не боиться ... Однозначно в сад его ..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Team
Да, это правда. я сам себя так вёл раньше. может была симпатия, секс устраивает и вообще приятно быть с человеком, но не любит он 100%, не любит! сейчас у меня девушка, которую я люблю и мы созваниваемся постоянно и аська работает по 20 часов в сутки. и не надоедает она мне.встречаемся 8 месяцев.
Согласна с Team. Те, у кого были нормальные отношения и ответные чувства - неужели вы иногда пропускали звонки и вас иногда игнорили? Нет, конечно. А когда начинаются эти игры в кошки - мышки, в "верни меня, если я тебе нужна" - этоне любовь. Подумайте, не вы ли сами тешите СВОЁ самолюбие тем, что он вас возвращает?
Счастливая
Лика, да из слабости, и не стану скрывать, с тайной надеждой, где то в глубине души, что вот-вот все изменится! Но ничего не изменится, я поэтому сюда и написала, первый раз, хотя постоянно читаю истории девченок. Наисала, что бы свою слабость как то тут пережить.....
Team
Мандаринка, отношениями разбрасываться нельзя! Согласен! Но то о чём автор пишет - не отношения.в нормальном понимании слова. и сохранять здесь нечего. Счастливая а сколько вы вместе?
Непридуманные истории
Team
Да и ещё подстраиваться под характер другого и т.д. всё можно и нужно делать, когда оба этого хотят и делают это. А когда только один пыжится из этого ничего не выйдет.
Лика
хорошо что вы уже это признали - это уже плюс .... А теперь побольше любви к себе ...научитесь любить себя и не станете наступать на те же грабли мужчины ой как чувствуют это ... он видит прощает и давай на голову садиться ....дальше хуже будет ...это потеренные отношения поймите ...
Team, опять согласна) Над отношениями работают двое, а не так, что один "над отношениями работает", а другой - пиво пьет
Счастливая
Катена, нет, я не тешу свое самолюбие, просто давно известно, что то, что имеем не храним, потерявши плачем. Если если все как пишет Team, то и не будет дальше ничего..... я переживу
Team
Счастливая. всё будет! Потому как сейчас он вернётся и по сюжету должен прощения просить. Только как на соседней ветке написали: поганую метлу в руки и давай его лупить!и :) Шутка, конечно. Тебе решать!
Счастливая, я не конкретно про Вас говрила, а вообще, в этой игре не тешится ли самолюбие? Если Вы страдаете, Вам будет только легче, когда он уйдет. По себе знаю - если б МЧ не ответил мне на звонок или смс, я б не стала звонить и писать больше (не бросайтесь в крайности - естесственно, если отнего нет весточки, то стала бы. Просто, если человек сидит в инете и не отвечает мне...). Сама сейчас в такой же почти ситуации, как у Вас, только у меня уже история, видимо, в прошлом...
Счастливая
Team, мы вместе не долго, около 6 месяцев, поэтому и хочу определиться. Сама считаю, что отношения должны быть другими....
chicha
Не надо ничего убивать,просто заставить его голову поломать. Мужики не любят,когда всё легко в руки идёт. Это ж классика. Дай ему подумать,да посомневаться. А хочется реветь -реви,только ему не показывай!
Team
А потому что ты написала про ошибки. Да правильно ты всё делаешь. проблема в том, что он не твой человек. В отношениях не надо играть. Будь такой какая ты есть и всё. Но сразу на шею бросаться не надо в любом случае.мужчина должен первый шаг сделать.
Team
6 месяцев срок. а часто игнорит?
Жаннэт
Нам надо поступать так же как мужчины, не показывать своих чувств, не говорить до последнего "люблю", пока не будешь уверена на 100 %, что он твой на веки!Как только человек слышит это заветное "люблю", он расслабляется с мыслью "ну всё, попалась(попался)" и эта слабинка разрушает отношения...медленно, но верно!
Лика
у него еще кто-то есть - это 100%
Жаннэт
И почему такие ситуации, как с парнем автора, случаются только с мужиками...Ты пишешь, звонишь, беспокоишься...а он оказывается "спал, не слышал, у тел. села батарея" и т.д. А девушки естественно это за игнор принимают... Ух, эти мэны...
Жаннэт
38, тоже так думаю, до боли знакомая ситуация))) но автора не хочется расстраивать...
парусекундная
Счастливая, вы все правильно сделали! Начинает козлить - пусть идет в сад, травку жевать. :)
парусекундная
а вообще ситуация до боли знакома. :)))
Лика
да Жаннэт - не будет ее растраивать .... она же "слабенькая"... Пусть лучше смотрит правде в лицо а не тешит себя пустыми иллюзиями ....Станет сильнее...
Счастливая
Team, сначала был период романтического ухаживания, со всеми атрибутами где то с месяц, потом любовь-морковь, хотя никто друг другу в любви не признавался, но это чувствовалось очень сильно, а в последний месяц он как то расслабился....
chicha
Никогда не задумывались почему нет ни одной темы от парня типа- вчера сидел дома,весь извёлся,звонил своей девушке,а она сидела на вумене,а меня игнорировала? как же мы себя ,девушки,не любим! а мужики себя любимых всегда на первое место ставят - а всё остальное - в сад. нужно у них учиться.
Лика
Он не ее человек ... Врет... Неуважает автора ... и еще у него пара таких как она которые по ночам и вечерам только спать мешают .... У него у самого низкая самооценка и он хочет поднять ее за счет автора ... Ущербный в первую очередь он ...
парусекундная
мужчины проще относятся к таким ситуациям: зачем себя мучить-то? :) все очень просто на самом деле.
Счастливая
Лика, сейчас разговор не о том, есть у него кто то или нет, не исключаю такого варианта, если не нужна, то не сейчас, так потом будет. Я ж не в лесу родилась)))))
Лика
47 -полностью согласна
Лика
Вы его что действительно очень любите?
Следующая тема
Предыдущая тема