Почему мужчина не хочет детей в своей жизни?
почему мужчина не хочет детей в своей жизни? как думаете, меняется ли эти взгляды, если его женщина беременеет, рожает? может быть с годами придет это желание?
z
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
мужчина 37 лет
детей не хотел и не хочу. Хватило ума не повестись на сопли жён (две ушли из за этого) и не настрогать детей. Сейчас живу в ГБ, если начнутся опять напряги с детьми просто сменю женщину, про "старость и стакан воды" не думал и не думаю (дети не гарант этого) деньги гарант того, что всегда найдётся кто-нибудь кто за это бабло даст тебе стакан и уход. Всё. Не исключаю вариант женитьбы на женщине с уже взрослыми детьми, может хоть она не будет меня задрачивать рождением своих отпрысков со мной, а будет жить и радоваться именно мне и нашему союзу, а не думать как продлить род человеческий.
Мимо шла
101, по-крайней мере честно. Надеюсь, вы со своими женщинами эту позицию сразу оговариваете?
мужчина 37 лет
для "мимо шла" 102, да, сейчас да, раньше дурак тупил не понимал как это важно для женщин, поэтому и два развода было.
Гриб
100 интересно, я про такое не слышал
Гриб
100 Стоп, ребенок то не грудной? Как его кормить? Или по старинке, наняли кормилицу?
Не ангел
в декретный отпуск может уйти вообще любой член семейства. У моей подружки, например, вообще мама вместо неё в декрет ушла.
Не ангел
А по по теме: далеко не все мужчины в такой панике перед детьми. Из примеров: приятель (хозяин комп-фирмочки из нескольких магазинов в Москве) оставил хорошенькую и довольно умненькую девочку-жену, которой, к сожалению, не повезло с деторождением, когда его любовница (дама, старше его на 5 лет, имеющая своего сына 8-летнего) от него забеременела. С этой дамой у них сейчас (а они уже лет 5 живут в зб) ещё ребенок - и он с ума сходит по детям. ___ Другой пример - другой приятель - после развода уже третий год отсуживает себе сына (когда разводились - ему было года 4). Эксжена не работала никогда, гуляла по-черному, и сейчас живёт с азером. Он лет 10 назад организовал стройбригадку - сейчас у него их 3 (если не ошибаюсь). У них по поводу сына уже 5 судов было. Безрезультатно. Она тянет с него деньги за каждую встречу с сыном. И он даёт. И ждёт, когда сыну будет 10 лет - тогда слово сына будет что-то значить в суде. Я не о том, что все мужчины хотят детей - я о том, что они есть, и их достаточно много. Поэтому не надо обобщать "мужчины не хотят детей" - надо прсто выбирать других мужчин.
Мари
Моему мужу было 22 когда он уговорил меня родить ему дочку да именно дочку.Ей уже11лет ион ещё не прочь завести парочку,но я НИ-ЗА-ЧТО.Так что мужчины тоже разные бывают.
неж
14 абсолютная правда!
Мари
Вот точно! Мне 14 тоже понравился!Ответ.
блин
Я вот понять не могу товарища 101 - ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ??? Зачем именно ЖЕНИТЬСЯ, ведь это предполагает создание СЕМЬИ, и ДЕТОРОЖДЕНИЯ!!!!!!! Выходит, что те 2 женщины даже и не предполагали до брака, что оказывается этот товарищ против детей?
Артем459
Довольно трепаться девушки, я - из Питера, по обычным американским
меркам принадлежу к среднему классу, мне 47, чувствую себя прекрасно.Хочу иметь детей, кстати это не шутка.
Пишите, кто смелый.
Артем459@yahoo.com
меркам принадлежу к среднему классу, мне 47, чувствую себя прекрасно.Хочу иметь детей, кстати это не шутка.
Пишите, кто смелый.
Артем459@yahoo.com
мирра
Сообщение было удалено
вот у мениа тое муй все отгобаривает от детеи... рано... а куда й рано когда ему уе 40?
Светлана
я женщина и детей не хочу, а муж хочет. поэтому не все они такие, все от человека зависит, от разных ценностей))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема