Почему мужчина не хочет детей в своей жизни?
почему мужчина не хочет детей в своей жизни? как думаете, меняется ли эти взгляды, если его женщина беременеет, рожает? может быть с годами придет это желание?
z
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
мужчина 37 лет
детей не хотел и не хочу. Хватило ума не повестись на сопли жён (две ушли из за этого) и не настрогать детей. Сейчас живу в ГБ, если начнутся опять напряги с детьми просто сменю женщину, про "старость и стакан воды" не думал и не думаю (дети не гарант этого) деньги гарант того, что всегда найдётся кто-нибудь кто за это бабло даст тебе стакан и уход. Всё. Не исключаю вариант женитьбы на женщине с уже взрослыми детьми, может хоть она не будет меня задрачивать рождением своих отпрысков со мной, а будет жить и радоваться именно мне и нашему союзу, а не думать как продлить род человеческий.
Мимо шла
101, по-крайней мере честно. Надеюсь, вы со своими женщинами эту позицию сразу оговариваете?
мужчина 37 лет
для "мимо шла" 102, да, сейчас да, раньше дурак тупил не понимал как это важно для женщин, поэтому и два развода было.
Гриб
100 интересно, я про такое не слышал
Гриб
100 Стоп, ребенок то не грудной? Как его кормить? Или по старинке, наняли кормилицу?
Не ангел
в декретный отпуск может уйти вообще любой член семейства. У моей подружки, например, вообще мама вместо неё в декрет ушла.
Не ангел
А по по теме: далеко не все мужчины в такой панике перед детьми. Из примеров: приятель (хозяин комп-фирмочки из нескольких магазинов в Москве) оставил хорошенькую и довольно умненькую девочку-жену, которой, к сожалению, не повезло с деторождением, когда его любовница (дама, старше его на 5 лет, имеющая своего сына 8-летнего) от него забеременела. С этой дамой у них сейчас (а они уже лет 5 живут в зб) ещё ребенок - и он с ума сходит по детям. ___ Другой пример - другой приятель - после развода уже третий год отсуживает себе сына (когда разводились - ему было года 4). Эксжена не работала никогда, гуляла по-черному, и сейчас живёт с азером. Он лет 10 назад организовал стройбригадку - сейчас у него их 3 (если не ошибаюсь). У них по поводу сына уже 5 судов было. Безрезультатно. Она тянет с него деньги за каждую встречу с сыном. И он даёт. И ждёт, когда сыну будет 10 лет - тогда слово сына будет что-то значить в суде. Я не о том, что все мужчины хотят детей - я о том, что они есть, и их достаточно много. Поэтому не надо обобщать "мужчины не хотят детей" - надо прсто выбирать других мужчин.
Мари
Моему мужу было 22 когда он уговорил меня родить ему дочку да именно дочку.Ей уже11лет ион ещё не прочь завести парочку,но я НИ-ЗА-ЧТО.Так что мужчины тоже разные бывают.
неж
14 абсолютная правда!
Мари
Вот точно! Мне 14 тоже понравился!Ответ.
блин
Я вот понять не могу товарища 101 - ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ??? Зачем именно ЖЕНИТЬСЯ, ведь это предполагает создание СЕМЬИ, и ДЕТОРОЖДЕНИЯ!!!!!!! Выходит, что те 2 женщины даже и не предполагали до брака, что оказывается этот товарищ против детей?
Артем459
Довольно трепаться девушки, я - из Питера, по обычным американским
меркам принадлежу к среднему классу, мне 47, чувствую себя прекрасно.Хочу иметь детей, кстати это не шутка.
Пишите, кто смелый.
Артем459@yahoo.com
меркам принадлежу к среднему классу, мне 47, чувствую себя прекрасно.Хочу иметь детей, кстати это не шутка.
Пишите, кто смелый.
Артем459@yahoo.com
мирра
Артем459
Сообщение было удалено
вот у мениа тое муй все отгобаривает от детеи... рано... а куда й рано когда ему уе 40?
Светлана
я женщина и детей не хочу, а муж хочет. поэтому не все они такие, все от человека зависит, от разных ценностей))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов