Она- раздражитель отношений!
Девочки, уже несколько дней места себе не нахожу. Мы вместе 2,5 года. До меня у него была женщина с которой они встречались 5 лет, не жиди вместе. Ему 38 лет сейчас. Они, как мне кажется общаются, но не спят 100%. Я ему верю, вижу что искренен, но когда выпьет бокальчик вина начинает мне про нее расказывать, сравнивать...Мне очень-очень неприятно...Я как будто ощущаю себя некой пробкой, которая затыкает его чувства к ней, то есть он с помощью меня зализывает себе раны. Она видимо от него гуляла, и он себя очень любит, что бы к ней вернуться, у нее сейчас есть мужчина. А несколько дней назад он меня крикнул ее именем....НЕ ЗНАЮ что думать и делать. А олтношения у нас замечактельные, я чувствую его теплоту ко мне...но она явный раздражитель в моем мозгу не могу абстрагироваться. Как помочь забыть ему ее?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Настя:)
Вы не поможете, если он сам не захочет. А он видимо не хочет. Да и нереально это, когда Вы с человеком поддерживаете общение. Он ее никогда не забудет. Скорее затычка в данном случае Вы. В любом случае желаю Вам удачи и счастья, с ним или без него!
Василиса
Если он за 2,5 года её не забыл, то, по ходу, он Вас всю жизнь будет с ней сравнивать...
Гость
Я б к себе такого точно не потерпела, что значит рассказывает и сравнивает! Вы ему задайте вопрос: она для него закрытая страница или он по сей день ищет ее двойника в лице другой женщины!!! Что за качели... к чему сравнения...
Дубинушка
А Вы ему скажите "Что ты меня все с ней сравниваешь? Хочешь чтобы я тоже от тебя гуляла(или чем она там ему не угодила)?"
Jacky
Sravnenia presech na kornju.Kategorichno zajavit chto esli on budet prodolzhat sravnivat to vy podumaete stoit li prodolzhat.Eto podejstvuet.
Аноним
Когда любят - не сравнивают!
Ritka
Согласна с 5, скажите ему, если он ещё раз вас с ней сравнит, то больше вас не увидит.
Как это называют мужчины-"заполнить пробел".Время,автор,поможет время.Оно,как известно,лучший терапевт..:)Постервозней себя ведите!
Ваша тетя
Если он не будет сравнивать, то как же он узнает, что Вы - лучше всех?
Гость
Согласна с Анонимом 6. Когда человек действительно любит, то у него напрочь отшибает способность сравнивать!
Хе... а ставит условия, ести ты это, если ты то, то я вот это сделаю, то меня больше не увидишь бред и глупость.
Хе... а ставит условия, ести ты это, если ты то, то я вот это сделаю, то меня больше не увидишь бред и глупость.
кука
А сравнения у него в вашу пользу или...?
Я считаю что это нормально, что сравнивает. Ненормально и неправильно, что говорит вам об этом! Я тоже своего мужа сравниваю с бывшим, ну и что?! Это же не значит что не люблю его. Сравнение почти всегда в пользу мужа, за редким исключением.
Я считаю что это нормально, что сравнивает. Ненормально и неправильно, что говорит вам об этом! Я тоже своего мужа сравниваю с бывшим, ну и что?! Это же не значит что не люблю его. Сравнение почти всегда в пользу мужа, за редким исключением.
кука
А когда поругаемся, я даже жалею, что рассталась с бывшим))))
Но это все не сер ьезно, эмоции.
Но это все не сер ьезно, эмоции.
Автор
Спасибо большое!
Не ангел
Согласна с Кукой 11.
Silva
Автор, а нафик вам такой мужчина который только и мечтает к бывшей вернуться?!
Надо пресекать такие "беседы" сразу и жестко или вы мазохистка?
Надо пресекать такие "беседы" сразу и жестко или вы мазохистка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема