Она- раздражитель отношений!
Девочки, уже несколько дней места себе не нахожу. Мы вместе 2,5 года. До меня у него была женщина с которой они встречались 5 лет, не жиди вместе. Ему 38 лет сейчас. Они, как мне кажется общаются, но не спят 100%. Я ему верю, вижу что искренен, но когда выпьет бокальчик вина начинает мне про нее расказывать, сравнивать...Мне очень-очень неприятно...Я как будто ощущаю себя некой пробкой, которая затыкает его чувства к ней, то есть он с помощью меня зализывает себе раны. Она видимо от него гуляла, и он себя очень любит, что бы к ней вернуться, у нее сейчас есть мужчина. А несколько дней назад он меня крикнул ее именем....НЕ ЗНАЮ что думать и делать. А олтношения у нас замечактельные, я чувствую его теплоту ко мне...но она явный раздражитель в моем мозгу не могу абстрагироваться. Как помочь забыть ему ее?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Настя:)
Вы не поможете, если он сам не захочет. А он видимо не хочет. Да и нереально это, когда Вы с человеком поддерживаете общение. Он ее никогда не забудет. Скорее затычка в данном случае Вы. В любом случае желаю Вам удачи и счастья, с ним или без него!
Василиса
Если он за 2,5 года её не забыл, то, по ходу, он Вас всю жизнь будет с ней сравнивать...
Гость
Я б к себе такого точно не потерпела, что значит рассказывает и сравнивает! Вы ему задайте вопрос: она для него закрытая страница или он по сей день ищет ее двойника в лице другой женщины!!! Что за качели... к чему сравнения...
Дубинушка
А Вы ему скажите "Что ты меня все с ней сравниваешь? Хочешь чтобы я тоже от тебя гуляла(или чем она там ему не угодила)?"
Jacky
Sravnenia presech na kornju.Kategorichno zajavit chto esli on budet prodolzhat sravnivat to vy podumaete stoit li prodolzhat.Eto podejstvuet.
Аноним
Когда любят - не сравнивают!
Ritka
Согласна с 5, скажите ему, если он ещё раз вас с ней сравнит, то больше вас не увидит.
Как это называют мужчины-"заполнить пробел".Время,автор,поможет время.Оно,как известно,лучший терапевт..:)Постервозней себя ведите!
Ваша тетя
Если он не будет сравнивать, то как же он узнает, что Вы - лучше всех?
Гость
Согласна с Анонимом 6. Когда человек действительно любит, то у него напрочь отшибает способность сравнивать!
Хе... а ставит условия, ести ты это, если ты то, то я вот это сделаю, то меня больше не увидишь бред и глупость.
Хе... а ставит условия, ести ты это, если ты то, то я вот это сделаю, то меня больше не увидишь бред и глупость.
кука
А сравнения у него в вашу пользу или...?
Я считаю что это нормально, что сравнивает. Ненормально и неправильно, что говорит вам об этом! Я тоже своего мужа сравниваю с бывшим, ну и что?! Это же не значит что не люблю его. Сравнение почти всегда в пользу мужа, за редким исключением.
Я считаю что это нормально, что сравнивает. Ненормально и неправильно, что говорит вам об этом! Я тоже своего мужа сравниваю с бывшим, ну и что?! Это же не значит что не люблю его. Сравнение почти всегда в пользу мужа, за редким исключением.
кука
А когда поругаемся, я даже жалею, что рассталась с бывшим))))
Но это все не сер ьезно, эмоции.
Но это все не сер ьезно, эмоции.
Автор
Спасибо большое!
Не ангел
Согласна с Кукой 11.
Silva
Автор, а нафик вам такой мужчина который только и мечтает к бывшей вернуться?!
Надо пресекать такие "беседы" сразу и жестко или вы мазохистка?
Надо пресекать такие "беседы" сразу и жестко или вы мазохистка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема