Начну с главного - что для женщины важнее? Секс или чувства? Недавно снова задумалась над этим вопросом. Мне 31 год. Есть хороший друг с которым общаемся шесть лет. Секс с ним (продолжительность, качество и размеры его достоинства) очень хороший. Но я не люблю его и за всё время оргазма не было ни разу. Есть ещё один мужчина с которым я знакома пять лет и секс у нас был всего-лишь раз пять в начале знакомства. Я его очень любила и как потом выяснилос у него проблемы по мужской чпсти (простатит, несколько раз вен.заболевания) и как следствие невозможность иметь детей и остутствие полового желания. Мы с ним (в течение шести лет) периодически встречались. Он ночевал у меня (секса небыло) и я научилась не переживать о нём. И вот месяц назад мы опять встретились...ночевал и был секс (очень кратковременный и он даже не кончил или спермы не было?) Ломаю голову над тем - что у него за болезнь?И всё-равно люблю я его очень сильно и предложи он мне сейчас выйти за него - согласилась-бы. Самое интересное что я !!! снежная королева - испытала с ним необъяснимое удовольствие... Так что-же нужно женщине?
Автор, вопрос в том, что нужно конкретно Вам. Из своего ответа и исходите.
Гость
[438082215]
Вам 31!! Пора бы уже вырасти в психологическом плане и научиться оценивтаь свои желания и сопоставлять возможности. Пишете как 15-летняя дева
Анжелика
[937863012]
мне важно и то, и то. секс без любви никак, и любовь без секса - это как вообще? вот мужики могут трахать все что движется и без чувств. а женщина даже изменяет с чувствами. вернее, если испытывает к человеку какие то теплые чувстваю
Гость
[3382544731]
3, ну что же вы так грубо омужчинах.... Они просто честнее порой бывают. А вот женщины, чтоб прикрыть свое бл@дство, зачастую начинают чувства приплетать какие-то...... кстати, я женщина, если что ;)
х
[1753603467]
ОБОЖАНИЕ!!!!
Kisa
[1254452850]
Чувства! Причем ЕЕ собственные. После пару месяцев секса внутри то пустота. А нас женщин должно что то вдохновлять! Нами надо восхищаться и не только в сексе...
Гость
[4117634351]
Дурацкий вопрос. Все равно что спрашивать - что нужнее есть или спать? Ну с автором все понятно - у нее, как у Незнайки - рифма есть, смысла нет, смысл есть рифмы нет. Не встретила еще "своего" мужчину.
Олюня
[3375364353]
Глупый вопрос: и то, и другое важно. Ещё важнее найти такого мужчину, чтобы и чувства были к нему, и секс на уровне, и оргазм фантастический.
Лапка Бьёнс
[631874303]
и того и другого и можно без хлеба.
Ленчик
[4066333489]
Может кто-нибудь посоветует - как вести себя с ним?
Я уже поняла, что не нужно казаться помешанной на сексе и т.д.
этов ам вначале секса не надо..потому что он вас держит на расстоянии, а когда вы с импотентом каждый день начнете жить и без любовника..я вам гарантирую через годик ваша любовь испарится!!!
кошечка
[3045978774]
тое сть я тоже верю в любовь конечно..что она важнее.. ну можно жить с таким человеком..с учетом что параллельно у вас любвник будет постоянный...а без любовника на стенку полезете и этот любимый ваш просто раздражать будет
Гость
[3382544731]
12, 13, вообще-то мужчина не считается импотентом, если у него имеется хотя бы один палец :)))) А раздражают, бывает и такое, мужчины с приличным вроде хозяйством, но совершенно неумело владеющие им. И ваще, что считается наслаждением - механически потыкаться?
Гость
[3187516856]
очередная озабоченная дура
кошечка
[3045978774]
14 ой это все сказки..понятно и пальцем удовлетворить может. но сам факт осозновать что унего на тебя не стоит??? зачем тот палец нужен. мне кажется это неприятно.
Недавно снова задумалась над этим вопросом.
Мне 31 год. Есть хороший друг с которым общаемся шесть лет. Секс с ним (продолжительность, качество и размеры его достоинства) очень хороший. Но я не люблю его и за всё время оргазма не было ни разу.
Есть ещё один мужчина с которым я знакома пять лет и секс у нас был всего-лишь раз пять в начале знакомства. Я его очень любила и как потом выяснилос у него проблемы по мужской чпсти (простатит, несколько раз вен.заболевания) и как следствие невозможность иметь детей и остутствие полового желания.
Мы с ним (в течение шести лет) периодически встречались. Он ночевал у меня (секса небыло) и я научилась не переживать о нём. И вот месяц назад мы опять встретились...ночевал и был секс (очень кратковременный и он даже не кончил или спермы не было?) Ломаю голову над тем - что у него за болезнь?И всё-равно люблю я его очень сильно и предложи он мне сейчас выйти за него - согласилась-бы. Самое интересное что я !!! снежная королева - испытала с ним необъяснимое удовольствие...
Так что-же нужно женщине?