Гость
Статьи
А что с мальчиком …

А что с мальчиком то,а?

Ситуэйшн следующий. Мне 22 моему парню завтра 21. Встречаемся 3 недели, подарил мне золотой кулон, икону (только без каучука (?)) на день рожденья. И весь такой джентельмен, цветы дарит, на руках носит, (такое ощущение что на показуху либо "пикап") С родителями познакомился, секса еще не было.(говорит рано еще, при том что я сама не против). Сегодня мы пересеклись в городе, я ехала на машине, и он меня видел...за мной не поехал, (он тоже на машине) т.е. ехал какое-то время, а потом свернул.... я порешала свои дела и решила позвонить... он отключил телефон . вот уже 2 часа ни слуху ни духу. Обычно звонит по 150 раз в день и раз 5 просто приезжает чмокнуть в щёчку. Как выяснилось, он к сестре клеился . А я балда купила ему одеколон почти за 200 баксов. как думаете поздравлять или не стоит, всё равно не оценит....
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
дакота
к вашей сестре?
дакота
срок хранения одеколона большой, подаришь другому:-)
Рыбок
Пикапер
Икона без каучука - это как?
Софочка
Подарок не должен стоить больше, чем Вам хочется потратить на этого человека. С Днем Рождения поздравьте по телефону или СМС, если пригласит - подарите что то символическое. А одеколон подождет до лучших времен.
Автор
4, просто подвеска. Может взял из маминого сундука...
Автор
1, да в самом начале отношений, мне сестра вчера сказала, возможно он проверял захочет ли она с ним, типа самоутвердиться
Падонаг
Пикапер долго ждать не будет, вы че 0_0
"И весь такой джентельмен, цветы дарит, на руках носит, (такое ощущение что на показуху либо "пикап")" - Уважаемая Автор, ответственно Вам заявляю, что это не пикап. Пикаперы золотой кулон не дарят, и икону - тоже. Вообще, пикаперы очаровывают исключительно личным обаянием.
"он отключил телефон . вот уже 2 часа ни слуху ни духу. Обычно звонит по 150 раз в день и раз 5 просто приезжает чмокнуть в щёчку." - Техника "Ближе-дальше" строится на следующем: - любое отдаление с Вашей стороны вызывает отдаление с его стороны. По 150 раз пикаперы звонить не будут - пикапер абсолютно точно знает, что надоедать звонками девушке нельзя. Так что не волнуйтесь - не пикапер.
Ни разу не видела икону с КАУЧУКОМ! Это вообще как? мячик резиновы что ли? Куда он крепится?
Гость
А зачем одеколон за 200 баксов? Это ведро обычного? Или сильнодействующий какой, чтоб сильнейшую вонь от этого МЧ заглушал??
Гость
Из всей темы меня заинтересовало только происхождение икон: с каучуком и без каучука. Предлагаю это вынести в отдельную тему!
гость
Так теперь принято наборчиком дарить: икона+презервативы ("каучук"). Согрешили - сразу индульгенцию попросить чтобы, а то мало ли забудешь. А вы не знали??
klipp und klar
Да, меня вот тоже икона с каучуком заинтересовала. Автор, объясни, плз, в чем разница между иконой с каучуком и без. И в каком виде на ней представлен каучук?
Гость
А кто такой пикапер, извиняйте мою темноту?
Гость
Пик-АПЕР, не ПИК-апер...
k
не, 16 ПИК-регион
Гость
13, о май гад.....)))))))) жесть! спасибо, посмеялась)))))))))
Не ангел
Автор, а вы что хотите? Чтобы он вам 200 баков вернул?
гость
нехило молодежь подарками бросается,в т.ч. и адекалон.зажрались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 932 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова