Гость
Статьи
Как перейти к …

Как перейти к поцелуям? :)

Гуляем с парнем 2 месяца. 1-ый месяц мы общались только по смс, у нас были долгие переписки, мы узнавали друг друга, потом 2-ой месяц начали часто гулять, нас потянуло друг к другу. Мы нравимся друг другу, он дарит мне подарки, заботится обо мне, ухаживает. Но он очень стеснительный и боится делать шаги сближения. Сейчас мы гуляем за ручку, и то это далось мне нелегко. Зато он потом крепко держит меня за руку и не отпускает :) В смс я первая ему как-то сказала, что скучаю по нему. И с тех пор он может сказать мне это без проблем,не как раньше. Насколько я поняла, он стесняется выражать свои чувства, хотя ему и хочется. Но я ведь девушка всё-таки и не могу всё время делать 1-ый шаг, но с другой стороны хочется, чтобы он меня поцеловал, ведь уже пора :) До меня у него была девушка, он с ней встречался 5 лет, они даже жили вместе, а так, насколько я поняла, у него было немного девушек. Кстати, МЧ 26 лет.
Sarah
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжик в тумане
Какая прЭлесть! Просто шарман!
эээхх...
Я так понимаю, что здесь три может быть причины: 1) настроен серьезно, не хочет торопиться, 2) проблемы и комплексы, поэтому и затягивает с процессом сближения и 3) не сильно хочет стараться, ждет инициативы и от девушки, самому немного лень....мда...и все равно каким бы расклад не был, для чистоты эксперимента. те для того. чтоб действительно понять, что и как инициатива со стороны девушки на сближение физическое не нужна.Вот!
muzhik
ну все теперь. посмотрел на ответы милых женшын и понял что после 1 свидания надо сразу тащить в койку и по полной. а то потом будут думать руку взял не взял, поцеловал не поцеловал. надо видать сразу навалиться сразу в ресторане или кино.
Гость
Muzhik, не прав. Сразу тащить в койку не надо, но и тупить тоже.
На первом свидании надо прикоснуться хоть пару раз, а на прощание поцеловать в щечку. А дальше по нарастающей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы