Разодрались с любовницей мужа! Стыдоба!
Блин не могу успокоиться. Подралась с любовницей мужа! Во дожилась!!! Мы с мужем года три вместе не живем (нам по 28) но не разводимся, не знаю почему чет все некогда, да и срочности вроде нет никакой. Я все надеялась он сам в суд сбегает развод затеет, он видимо надеялся на меня. Общаться тож толком не общаемся. Я о его личной жизни до поры до времени была не в курсе. До недавнего момента. В общем на днях вечером я находилась дома - клеила обои в прихожей. Мирно так клеила. Звонок в дверь. Открываю стоит девушка: Вы такая-то, такая? Я - мол, да. А она на меня чуть не с кулаками - да чтож ты ***** такая мужику жизни не даешь? Я в полном отупении - у меня мужика-то нет никакого... Короче в процессе до меня дошло, что пресловутый мужик - это оказывается моя дражайшая половина, которой по словам девушки я не даю развод и вообще не даю ему устраивать его личную жизнь! Все это было не просто сказано, она орала как потерпевшая, плюс ко всему начала разбрасывать мои вещи по прихожей и разорвала каблуками мне обои новые - на полу я их разложила, клеем мазать собралась :))) Короче мы с ней сцепились, я пыталась выдворить ее из квартиры, ей уходить не хотелось и во время драки я ее облила обойным клеем из ведерка и выкинула-таки в коридор.. :)))Я так понимаю даме захотелось стабильности, а мой муженек ей вовсю стегал про злобную жену, которая ухватила бедного его за горлышко и не пускает в суд разводиться! Короче этот концерт слышали соседи, а из квартиры напротив даже видели его заключительную и самую зрелищную часть - шествие из подъезда девицы, облитой обойным клеем и выкрикивающей во всеуслышание какая я сволочь не даю людям жить спокойно еще и избила ее. и мне теперь так обломно если честно людям в глаза смотреть. Они же изнанку событий не знают, знают только, что мы с ней разодрались. Подралась получается из-за мужика! Смех сквозь слезы! Скажите что-нибудь
Джадис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Bonechka
Вообще, Джадис, не пойму чего-то... Чего Вы там стесняетесь??? На соседей правда нас....ать, сами многие орут постоянно за стенкой... И потом, это же не Вы к ней домой приперлись, а она к Вам... Чего она там еще орала шла??? Надо было помочь ей побыстрее спуститься с лестницы пинком, чтоб не задерживалась, клея не набросала на ступеньки!!! У самой почти такая же ситуация была, только ребенка у нас нет, и разводимся мы уже на днях...
Гость
Автор, браво!! очень бы хотелось посмотерть на нее, облитуюклеем, и как она его смывала потом???)))))))
та чье имя мы не произносим
не верю!
Любовница, облитая клеем
СССР, проблема в том, что клей плохо смывается
Автор, ЗАЧОТ!!!!
Маша Одесса
45 Монетка "К моей маме пришла любовница отца с животом 8-ми месячным. Мама - скромная, тихая, интеллигентнейшая женщина - спокойно с ней поговорила и подобру-поздорову отпустила. На мой характер, я бы поступила, как Автор."
Да наверное двинули бы в живот чем-то ?) ) Ваш папня видать был не приделах...ребенок сам сделался...
"Кстаати, мама моя с той - разлучницей - теперь подружки:))) "
Ребенка вместе вынянчели ?а кому муж достался ?)) Или швецкая семья ? )
Да наверное двинули бы в живот чем-то ?) ) Ваш папня видать был не приделах...ребенок сам сделался...
"Кстаати, мама моя с той - разлучницей - теперь подружки:))) "
Ребенка вместе вынянчели ?а кому муж достался ?)) Или швецкая семья ? )
N
Да что тут скажешь, так и есть всё автор, смешно, но и приятного мало=)
Мужу накостыляйте, а незнакомым девушкам впредь двери не открывайте:-)
Мужу накостыляйте, а незнакомым девушкам впредь двери не открывайте:-)
кря
круто! люблю такие концерты))))))))))эх жаль меня рядом не было)) посмотрела бы) молодец, что клеем облила!
Madama
:)))))))))))))) Надо же!!!
Гость
правильно, всех клеем, да еще и в рулон рваных обоев, как в операции "Ы"... и с лестницы своим ходом! ))))))))))))
МОЛОДЕЦ, АВТОР!!!
МОЛОДЕЦ, АВТОР!!!
Гость
А я шейх и у меня гарем. Но никто не дерется - голову капризной жене сразу отрубят евнухи. И все хорошо!
Гость
Джадис on vam NE MYZH, kak tolko vy poimete eto, vsem legche stanet.
Гость
Автор, молодец. Но лучше разводись побыстрее, а то с таким бывшим, никогда ремонт не доделаешь.
Lucy
Молодец. Если бы ко мне домой приперлась какая-нибудь лахудра и стала качать права на моего мужчину, то я бы ей показала. Оторвалась бы по полной. И мужик бы потом получил и развод бы фиг получил (вот из вредности).
ПрЫнцесса
Прикольно, автор! У нас под дверью квартиры однажды такая хабалка полчаса орала, мы ей так и не открыли и даже не знаем, кто она была, только слышали, как она орала и требовала: "Выпустите моего Славу!" Ходит, наверное, по всем подъездам, ищет своего яйценосца-осеменителя :))
ПрЫнцесса
77, если бы ко мне приперлась такая дама, я бы ей не открыла, а если бы открыла, то сдала бы в милицию с заявлением. Там бы ее быстро успокоили.
Люня
Гость 73 прав. не мытьем, так катаньем вас берут... А вы ведетесь, как лохи, на эту разводку.
хихи
хи-хи-хи мы тоже почти год живем с мужем раздельно, но не разводимся из-за некоторых формальных причин. да и никому из нас не прет пока. у мужа подруг 4 или 5, которым он поет что влюбился и се ля ви всякое :)))))
***... как представлю чувырлу какую-то за дверью, которая за него драться будет аж ржак берет. автор, у вас хорошее чувство юмора! уважаю! ;)
***... как представлю чувырлу какую-то за дверью, которая за него драться будет аж ржак берет. автор, у вас хорошее чувство юмора! уважаю! ;)
Гость
Джадис, у вас гормонов мужских много. Анализ сдать надо. В обязательном порядке. Щитовидка скорей всего у вас шалит((((
Гость
82. О как. А у её спарринг партнерши как со щитовидкой - окей? Автор на неё не кидалась, она всего лишь защищалась. Или, надо было дать дурной девке себя избить?
Джадис
Привет всем. Спасибо за ответы. :)
Это не разводка, впрочем думайте что хотите, мне без разницы.
Кто-то тут спросил в чем проблема,у на форум выставила, да проблемы как таковой по сути и нет, просто поделиться захотелось.
Народ ищз нашего подъезда коситься на меня малость, но я в принципе забила на это (не без помощи форума) не буду же я все бегать объяснять, что "Вы не думайте, что это я такая базарная тетка, она сама ко мне пришла" :))) Это как-то смешно будет :)))
Это не разводка, впрочем думайте что хотите, мне без разницы.
Кто-то тут спросил в чем проблема,у на форум выставила, да проблемы как таковой по сути и нет, просто поделиться захотелось.
Народ ищз нашего подъезда коситься на меня малость, но я в принципе забила на это (не без помощи форума) не буду же я все бегать объяснять, что "Вы не думайте, что это я такая базарная тетка, она сама ко мне пришла" :))) Это как-то смешно будет :)))
Джадис
...у на форум выставила = почему тему на форум выставила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джадис
Муж больше не объявлялся. Свекровь правда заходила. мы с ней и со свекром нормально общаемся. Чет говорит ты обои вроде начинала клеить, а поклеенного не вижу. Меня смех разбирает, говорю мама приходила краля сына твоего сюда. Короче рассказала ей. Она сначала не верила - говорит преувеличиваешь. Я - да крест во все пузо :)))
Поржали, курим на балконе стоим, а свекровь говорит - че тогда она машину твою не тронула? (машина под окнами стоит, на ночь тока на стоянку отгоняю) . Я думаю точно, она же шла мимо моей машины в тот день. хорошо не пнула, не поцарапала. Наверно не знала что это моя :)))
Поржали, курим на балконе стоим, а свекровь говорит - че тогда она машину твою не тронула? (машина под окнами стоит, на ночь тока на стоянку отгоняю) . Я думаю точно, она же шла мимо моей машины в тот день. хорошо не пнула, не поцарапала. Наверно не знала что это моя :)))
Гость
Джадис, да не парьтесь, умничка, вставьте фитиль в попу мужа, если он не понимает, что вашему ребенку эта корова могла нанести травму на всю жизнь..
Гость
Дурочки. Обе.
Джадис, улыбнуло :)). Совершенно нормальная адекватная реакция, правда. Когда в твой дом врываются с оскорблениями и кулаками : нормальная реакция - защита.Всё. Времени на то,чтобы разобраться кто\что\почему просто не было.Вы - умничка, раз в состоянии постоять за себя :)). Даму жалко.Жаль,что возможности у Вас не было объяснить ей тот факт,что её элементарно разводят...Хотя...вряд ли бы она Вас услышала...
Ой, анекдот! Все они одинаковые, похоже! И мужики, и любовницы женатых тоже! Мне тоже какая-то малолетка звонила, предлагала отпустить мужа и дать ему возможность наконец настоящую семью создать с ней :-) А мы уж больше года как в разводе, просто у него штампа в паспорте нет. Он, видимо, мной от ее матримональных планов прикрывается, а она решила взять свою жизнь в свои руки. :-)
Что характерно, это не та девушка, из-за которой мы развелись и с которой он сейчас живет. Вот я смеялась потом!
Что характерно, это не та девушка, из-за которой мы развелись и с которой он сейчас живет. Вот я смеялась потом!
По теме автор молодец, и стыдится нечего. За такое развлечение и обоев не жалко :-)
Джадис, молодец, нашла незаинтересованное лицо, на которое можно пар спустить. У меня была аналогичная ситуация, только мадам не приходила, а всего лишь позвонила. Хватило ж совести мне сказать - ты че лезешь в нашу семью? Ну я ей намекнула про выдернутые случайно ноги, затухла в момент.
Любовницы по природе своей такие, статус у них временный, боятся, что все быстро кончится, вот и дуреют на глазах. А нам от этого только смешно
Любовницы по природе своей такие, статус у них временный, боятся, что все быстро кончится, вот и дуреют на глазах. А нам от этого только смешно
Бо
Я уж писала в одной теме про подругу свою.Она была четвертой женой у одного товарища)).. гражданской правда, до этого три были официальные. Ну понятное дело, потом и пятая жена подоспела))Пока на этом остановился, видать здоровье не то уже..Встретились все жены на похоронах его матери в первый раз недавно и бывшие передружились очень))теперь общаются и думают все вместе, как их угораздило так в свое время в это *** вляпаться))Вот как околодовывал он их всех..
Гость
Молодца, автор!!! Респект и уважуха!!! Но какова дура любовница вашего бывшего, это просто потрясает!!!! К глупости не возможно видать привыкнуть.
Я б от такого зрелища не отказался:)))
Потом бы если вдруг от дамочки отделаться сил нет говоришь мол "вона моя жена там живет развода не дает сходи разберись"...а потом на ютуб!)
Потом бы если вдруг от дамочки отделаться сил нет говоришь мол "вона моя жена там живет развода не дает сходи разберись"...а потом на ютуб!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема