Гость
Статьи
что должен делать …

что должен делать мужчина по дому?

Мы только сьехались, пока жевем у меня. Я плачу за квартиру и продукты, убираю, готовлю, учусь в университете и работаю. И стираю ему одежду.покупаю ему вкусности, иногда приятности вроде духов хороших...посуду мою.Он только работает, а дома смотрит футбол.А сутра он гремит будильником по 2 часа-не может проснутса, я к этому времени уже на ногах.А он говорит, что я его "пилю"-это всмысле говорю вставать утром...я почему то чувствую что все не так...А если прошу его что-то сделать то простое мытье посуды затянетса на весь вечер...он все делает медленно и как бы качественно. Я предпочитаю сама и быстрее и качественнее.и мне говорит- "да сядь ты, что бегаешь"а кто все делать то будет тогда, а?Мне 21, ему 26
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Белка, вот мы шутим, смеемся, а ведь реальность такова. Где нормальные мужчины???
Работают, впахивают... а им попадаются такие, что после нафиг никто не нужен... вот и делится общестао на "идиот мужик + нормальная баба", "Мужик золото + баба стерва"... в итоге, реальности жизни...
Гость
*** тебе такой овощ нужен рядом.
Дема
Я бы послал, если бы мне женщина предложила помыть посуду.......
Гость
Гость
Белка, вот мы шутим, смеемся, а ведь реальность такова. Где нормальные мужчины???
Я допомогался жене и она на все забила итог развод
Гость
мужчина должен жрать,ср***,раскидывать носки по дому и лежать на диване смотреть телевизор,все остальное должна делать жена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы