что должен делать мужчина по дому?
Ответьте плз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, быт или вообще?
Карлос Апельсинов
*** должен
илибросайонтибянидастоин
илибросайонтибянидастоин
Гость
21 век на дворе.
Что значит должен?
Как договоритесь.
У нас кто первый проблему заметил - тот ее и решил, и нет этих выяснений «ты должен, нет, это ты должна», в семье нет женских или мужских дел, есть общие семейные, а делают их либо вместе либо тот, кто готов это сделать с меньшими трудозатратами.
Что значит должен?
Как договоритесь.
У нас кто первый проблему заметил - тот ее и решил, и нет этих выяснений «ты должен, нет, это ты должна», в семье нет женских или мужских дел, есть общие семейные, а делают их либо вместе либо тот, кто готов это сделать с меньшими трудозатратами.
гость911
21 век на дворе.
Что значит должен?
Как договоритесь.
Что значит должен?
Как договоритесь.
да мне тоже так одна говорила *семья-это не только еbля*. потом выяснилось что еще кроме этого-- я ДОЛЖЕН заниматься ВСЕМИ делами по дому. а она-только своей красотой.
Гость
Автор, если он зарабатывает, а вы нет, то он должен только отдыхать.
Если работаете оба, то и дома обязанности пополам.
Гость
да мне тоже так одна говорила *семья-это не только еbля*. потом выяснилось что еще кроме этого-- я ДОЛЖЕН заниматься ВСЕМИ делами по дому. а она-только своей красотой.
На берегу договариваться будете в следующий раз, например, пишите устав семьи, поначалу на эйфории его легко придерживаться, а там уже глядишь все устоялось.
гость911
На берегу договариваться будете в следующий раз, например, пишите устав семьи, поначалу на эйфории его легко придерживаться, а там уже глядишь все устоялось.
на берегу и договаривались. это была фаза писания устава. или должностных инструкций в семье. штатного расписания по тревогам. и все такое.
Гость
помогать жене, а она вежлово п р о с и т ь мужа о помощи:)
если сожительство или побегушки бабские для секс-обслуживания мужика - ничего не должен, шлюШъкаъ , прибегающая, в уверенности, что УНЕЁ ОТНОШЕНИЯ - сама всё сделает.
если сожительство или побегушки бабские для секс-обслуживания мужика - ничего не должен, шлюШъкаъ , прибегающая, в уверенности, что УНЕЁ ОТНОШЕНИЯ - сама всё сделает.
Гость
Мужчина должен этот дом построить, и приносить в него по мамонту в месяц. Остальное по любви и договоренности
Стрекозел
Ничего и даже немного вредить
Госпожа
Должен обслуживать свою Госпожу! Лизать ей ноги и выше!
То же, что и женщина , как минимум себя обслуживать
Гость
Автор, если он зарабатывает, а вы нет, то он должен только отдыхать.
Внимание! «Зарабатывает» - это не только тридцать тысяч себе на мясо, а как минимум 200 на семью. Не так, как большинство мужиков - приносит копейки, прожирает все их и залезает к женщине в зарплату.
Гость
Давно надо приучать российских мужиков, что у бедных прислуги нет. Работаете оба? Значит, быт и дети/декрет пополам. И никаких отговорок.
Гость
Я считаю, что всё должно быть по договорённости, по возможности и по наличию свободного времени. Если у женщины больше свободного времени, то конечно бОльшую часть дел, делает она. А он лишь ей помогает . Не люблю тех, кто просиживает дома диван. Ведь есть выходной, почему нельзя убраться дома, помыть посуду, приготовить? И женщина будет довольна, и отношения будут лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема