что должен делать мужчина по дому?
Ответьте плз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, быт или вообще?
Карлос Апельсинов
*** должен
илибросайонтибянидастоин
илибросайонтибянидастоин
Гость
21 век на дворе.
Что значит должен?
Как договоритесь.
У нас кто первый проблему заметил - тот ее и решил, и нет этих выяснений «ты должен, нет, это ты должна», в семье нет женских или мужских дел, есть общие семейные, а делают их либо вместе либо тот, кто готов это сделать с меньшими трудозатратами.
Что значит должен?
Как договоритесь.
У нас кто первый проблему заметил - тот ее и решил, и нет этих выяснений «ты должен, нет, это ты должна», в семье нет женских или мужских дел, есть общие семейные, а делают их либо вместе либо тот, кто готов это сделать с меньшими трудозатратами.
гость911
21 век на дворе.
Что значит должен?
Как договоритесь.
Что значит должен?
Как договоритесь.
да мне тоже так одна говорила *семья-это не только еbля*. потом выяснилось что еще кроме этого-- я ДОЛЖЕН заниматься ВСЕМИ делами по дому. а она-только своей красотой.
Гость
Автор, если он зарабатывает, а вы нет, то он должен только отдыхать.
Если работаете оба, то и дома обязанности пополам.
Гость
да мне тоже так одна говорила *семья-это не только еbля*. потом выяснилось что еще кроме этого-- я ДОЛЖЕН заниматься ВСЕМИ делами по дому. а она-только своей красотой.
На берегу договариваться будете в следующий раз, например, пишите устав семьи, поначалу на эйфории его легко придерживаться, а там уже глядишь все устоялось.
гость911
Гость
помогать жене, а она вежлово п р о с и т ь мужа о помощи:)
если сожительство или побегушки бабские для секс-обслуживания мужика - ничего не должен, шлюШъкаъ , прибегающая, в уверенности, что УНЕЁ ОТНОШЕНИЯ - сама всё сделает.
если сожительство или побегушки бабские для секс-обслуживания мужика - ничего не должен, шлюШъкаъ , прибегающая, в уверенности, что УНЕЁ ОТНОШЕНИЯ - сама всё сделает.
Гость
Мужчина должен этот дом построить, и приносить в него по мамонту в месяц. Остальное по любви и договоренности
Стрекозел
Ничего и даже немного вредить
Госпожа
Должен обслуживать свою Госпожу! Лизать ей ноги и выше!
То же, что и женщина , как минимум себя обслуживать
Гость
Автор, если он зарабатывает, а вы нет, то он должен только отдыхать.
Внимание! «Зарабатывает» - это не только тридцать тысяч себе на мясо, а как минимум 200 на семью. Не так, как большинство мужиков - приносит копейки, прожирает все их и залезает к женщине в зарплату.
Гость
Давно надо приучать российских мужиков, что у бедных прислуги нет. Работаете оба? Значит, быт и дети/декрет пополам. И никаких отговорок.
Гость
Я считаю, что всё должно быть по договорённости, по возможности и по наличию свободного времени. Если у женщины больше свободного времени, то конечно бОльшую часть дел, делает она. А он лишь ей помогает . Не люблю тех, кто просиживает дома диван. Ведь есть выходной, почему нельзя убраться дома, помыть посуду, приготовить? И женщина будет довольна, и отношения будут лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 111 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?16 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!16 ответов
- Мужчина в разводе28 ответов
- Отношения с китаянкой7 ответов
- Нормально ли отложить поиск девушки до 50 лет?10 ответов
- К кому обратиться за помощью?37 ответов
- Как узнать что между нами?32 ответа
- Как начать отношения с девушкой?134 ответа
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?16 ответов
- Сайты знакомств12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения с девушкой?136 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?117 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город80 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?68 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?45 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?40 ответов
- К кому обратиться за помощью?38 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей34 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема