Гость
Статьи
Как не раствориться в …

Как не раствориться в любви?

У меня близкая подруга, которая, когда у нее нет мужчины любимого рядом - света белого не видит. Звонишь и спрашиваешь: "Как дела?", а в ответ:"Жива". Зато, когда есть кто-то - человек пропадает. Договоримся встретиться, потом бесконечные звонки и оправдания типа любимый пораньше освободился или мы с любимым едем суп японский варить и т.п. И даже если "любимый" при своей подруге флиртует с другой и т.п. - страдает и ничего больше. Причем это уже модель поведения. Возникает вопрос не тот, что такого бросить нужно, а в том как сделать так, чтобы не раствориться в своем "любимом" и не жить только им, встречами с ним. Причем у этой девушки есть настоящее увлечение (с детства мечтала)-мотоциклы. Но и это приятно только в компании "любимого".
Маргарита
12 ответов
Последний — Перейти
Любовь имеет страшную силу, и даже при полном понимании ситуации мозги отключаются. Увы.
Дурман-трава
Ужоснах
Груша
автор, вы за себя переживаете или за подругу? да, вы правы, это ее модель поведения и здесь уже ничем не поможешь. чтобы совсем не раствориться - не получится. хоть на недельку, да захлестнет ))) если жизненная ориентация не только на "штаны" направлена, то все будет нормально
Гость.
Лет-то скока??? Обычно такое бывает ле 15-20... У некоторых это проходит, у других-хроническое. Была у меня подруга, полсе того, как она познакомилась в будущ. мужем, ей никто стал не нужен. Ни я (школьная подруга), ни институтские друзья... вообще... у нее даже через 10 лет не было ддрузей и своих интересов. Только муж и ребенок.
Маргарита
Груша [36425644]. Я за нее переживаю. Я с ней дружу уже 1,5 года и все это время она страдает по одному придурку 42-летнему (ей 31). Она у меня поддержки ищет, а у меня доводы кончились. Но ведь если без подробностей, то это для многих характерно.
Princessa
4, ужасно((

Мужики-как свет в окне, и ни подруг ни друзей, ни собственных интересов(((так живут многие..Я и сама имею склонность к такому поведению, но борюсь с собой.
розмарин
когда муж рядом я забываю обо всем ибо это бывает крайне редко и наверное этим и приятно! подруги были и есть, но быстро надоедают, увлечения и работа как фон, так что когда мы вместе я тоже растворяюсь и мне все равно чем заниматься суп варить японский или футбол смотреть
Автор-М
инфантилизм у нее. небось до 25. автор??? постарше уже как-то по-другому себя ведут.
Ваша подруга в поиске любимого. Нет ничего плохого, когда любимый рядом многие так поступают - суп варить надо, не до подруг.
Гость
Лучше нормальный мужчина, чем завистливые подруги.
kisa
10 tochna!!!
Miriale
Знаете, автор, вот тоже всегда считала это маразмом. А сейчас у меня МЧ уехал (на месяц), так я правда света белого не вижу. Хотя пытаюсь, на работу вышла из отпуска, каждый день стараюсь себе занятие найти, с друзьями видеться, чтобы не быть одной, но все равно - готова променять все это на его присутствие рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема