Девочки влюбилась я в сотрудника на работе!!!Мне 21,ему 37.....с ума схожу,не могу...У него жена есть,насчет детей незнаю.. с виду вроде ничего особенного-но я его увидела и обомлела.Незнаю что делать,мы постоянно переглядываемся,но я боюсь..Я думаю он догадывается что мне он нравится, мне ,кажется,ему это даже льстит,что мол,такая молодая и в меня...но я незнаю,надо дальше продолжать "переглядки" ил? ведь на чужом несчастье счастье не построишь....стоит мне что-то пытаться или нет.интересны мнения?
и чего дальше то? сегодня один понравился, завтра другой, каждый раз спрашивать тут че делать, в таких личных вопросах свою голову нада иметь, или потом создадите тему "а мне на форуме то то посоветовали,а теперь...."
Зёбра
[2296261128]
займитесь свободными товарищами.
Гость
[1979477623]
Если бы вам было побольше лет - тогда ну ладно, пусть... Вы слишком молоды, а он женат. Навряд ли это закончится браком. Для вас это будет очень тяжелым в самом деле испытанием.
Я думаю, такие темы нужно держать при себе, как не требующие каких-либо решительных действий при условии бесперспективности. У каждого случаются увлечения неподходящими нам людьми, и кажется однажды, что это большая и светлая любовь. На самом деле, пара дней, неделя, месяц горения огнем страсти, тихой или бурной, все придет в норму как только объект внимания испарится с глаз долой или же не найдется новый объект. И что, с каждым бежать на форум?
Римма
[3110611743]
Однако скромности Вам не занимать - ему льстит... что такая молодая и в меня... , а может наоборот он в ужасе от этого...
Болтушка, ну зачем вам женатик, да еще и на 16 (!) лет старше вас? Жизнь с ним строить, или так, поразвлекаться? Даже если он жену ради вас бросит - так значит и вас когда то на кого то променяет. А ***, простите, там, где кормят (т.е. заводить шуры муры с женатиком на рабочем месте) это вообще катастрофа. Думайте головой )
Дубинушка
[3729415980]
Ну прямо я 2 года назад. Забейте на свои детские чувства и начните наконец заниматься делом на работе!
ПЛОХО
[3174974428]
НУ ВОТ,ЕЩЕ ОДНА..! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ,НА КАКОМ НЕСЧАСТЬЕ ?!!! ОН ПРОСТО СМРТРИТ,ОНА УЖЕ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ ! ДА ЧТО ЭТО С НАМИ СО ВСЕМИ ??? ВСЕМ В