Гость
Статьи
Что делать, если от …

Что делать, если от мужчина хороший, но от него тошнит в постели

То есть даже не в постели.. это я еще не пробовала.Можно сказать что я из тех, кто выбирает козлов. От правильных мальчиков, которые сидят у подъезда, хотят жениться - меня всегда загадочным образом воротило. Это в нем не то, то... Если б мне было 18, я бы так и продолжала. Но мне уже 23 и я начала беспокоиться. Подруги не все еще за мужем, но тревожное количество.И есть у меня друг. Хороший мальчик, уже год как водит меня по кино. Но меня передергивает когда он меня за руку берет. Я представляю себе как он в постели до меня этой рукой дотронется и мне кажется меня стошнит - тут же. Флюиды, что-то еще, кто его разберет что это, но просто не могу.Может я до тошноты боюсь серьезных отношений? Мне иногда гадко становится, что меня так чисто любят, а я езжу унижаюсь, ложусь под сволочь, которая мне изменяет - вот с ним мне хорошо. Хотела бы... как-то разобраться, почему от хорошего мальчика тошнит. От козлов то душа болит, и замуж хочу...
Детка с конфеткой
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коз-л Михаил
Беате, 51

Готовьте зуб, уважаемая. Пишите адрес, куда прислать фото моего затылка, я вместе с фотографией пришлю вам адрес, куда отправить зуб. Так как кондиция зуба оговорена не была, то готов принять что-то, что вы сохранили с детских времен. Если не озаботились, то записывайтесь на прием к дантисту.

П.С. И ничего я не нагнетаю. Просто описал много раз виденную ситуацию с женщинами, которые, как выразилась, Наташа Королева-Вайс, шлифуют душу и тело в ожидании прихода принца. Обычно состояние их психики меня немножко пугает. Поймите правильно, пугает не в смысле, что я такой наивный и трусливый. На самом деле такие тетки довольно легко поддаются охмурению, ибо точно видно их слабое место, ибо знаешь, что они ждут. Пугает другое. Пугает количество прозомбированных такими вот Наташами Королевыми теток. Пугает уровень зомибирования среди населения. Меня радует, что попадаются действительно красивые дефки, у которых в голове такой гвоздь, ибо развести их легче: они ждут прихода и постоянно готовы к нему. А на такой почве легко спутать пророка с лжепророком. Но я прекрасно понимаю, что всех теток мне не получить. И когда я понимаю, как зас%али мозги ЗОГ-товарищи населению страны, мне становится страшно за будущее нации. Сотня Наташ-Королевых сделает свою иудскую денежку на зомбировании доверчивых девушек, печатая книжки, которые она печатает. Тысяча врачей сделает свою иудскую денежку и диссертации, убеждая, что рожать в первый раз можно вполне и в 35 лет и ничего страшного не будет. Еще другая тысяча врачей сделает свою денежку на искусственном оплодотворении женщин, которые в 35 сами забеременеть уже не могут. Короче многие потихоньку наживутся. Но когда в ложь начинают верить все, нация гибнет. И после этого начинается ввоз в страну черного дерева. А иуды, которые промывали мозги своим братьям ради 30 серебренников, тоже счастливы не будут. Вот такие дела.
Коз-л Михаил
П.П.С. Да, Беата, насчет нагнетания. Вы знаете, после просьбы не нагнетать вы автоматически попали в 95% женщин которых я знал. По какой-то странной причине ужасающее большинство женщин отказывается верить в вещи, которые им неприятны, даже если эти неприятные вещи - правда. У вас, у женского пола, наблюдается какое-то невероятное отторжение всего, что вы оцениваете как негатив. Из свежего могу вспомнить экономику. Говоришь местным русским теткам: скоро в штатах будет кризис, экономика тут дутая, скоро рухнет. Но ведь они затратили столько сил, чтобы сюда приехать, кто-то универ бросил в России, кто-то даже стал нелегалками, только ради того, чтобы остаться в стране МЕЧТЫ, и тут им кто-то говорит, что это все было зря. Точнее ты им говоришь другое, но они почему-то транслируют это на себя. Конечно по их логике это не может быть правдой! Потому что это плохо! И вот уже кризис пришел, штаты сыплются, говоришь - ну вот видите, я же говорил, вот оно началось. Но они говорят: не может быть так все плохо, наверное уже все самое плохое прошло! И отвечают они не потому, что знают реальную ситуацию, а потому что у них идет органическое отторжение неприятных фактов. И вот проходит некоторое время и им опять говоришь - смотрите, стало только хуже, и это только начало, а вы говорили, что уже все исправилось. Но они все равно отрицают: не может быть, наверняка уж сейчас-то самое плохое точно прошло. Ну в общем вы поняли идею. Вы как страусы, вместо того, чтобы принять факты, которые вам неприятны, и строить свою жизнь основываясь на реалиях, получить выгоду от знания этих фактов, пытаетесь засунуть голову в песок и убеждать себя: все хорошо, все хорошо, я самая красивая, я самая умная, я бриллиант, меня будут хотеть вечно.
Коз-л Михаил
Продолжение.

С одной стороны я вас понимаю, женщин не исправить, вы органически другие, хоть Наташи-Королевы и прочие эмансипантки уверяют в обратном. В конце концов легче получать выгоду от вашей тупости, чем тратить энергию на споры с вами. С другой стороны постоянно хочется сказать: боже, когда же вы уже поумнеете. Может тогда будете реже становиться жертвами лгунов и мошенников.
>>Алёна<<
Михаил, респект ).
Беата
Я попала в точку :))))))) вижу по бурной реакции и разговору про "будущее нации"
Коз-л Михаил
Беате-57

Адрес, красавица, кладите адрес куда посылать фото. Если не доверяете фотке, покажусь лично. Не забудьте приготовить зуб. И не надо замыливать тему.

А потом уже, лишившись одного зуба, будете тут шепелявить как "попали ф тофку".
Гость
Автор, раз коза иди к своим козлам вонючим, а нормальным парням не порть жизнь
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related
Не складываются отношения с мужчинами,вот в интернете познакомилась с одним,встречаемся .....дарит не большие подарки,отвозит,привозит,помогает немного деньгами,оплатил врача.всегда готов броситься навстречу.Но нет чувств никаких..Ночевала у него несколько раз...но бесят меня его вечная мямля-лицо,потные ладошки,не решительность,и как положит руку на ногу...хочется закрыться...противно,что я делаю?пытаюсь вызвать в себе ответные чувства...никак.как подумаю что надо с ним спать...чуть не тошнит,что делать(((стерпится-слюбится?он уже сейчас раздражает
Гость
А с чего вы взяли что он хороший?
Может это он с вами сейчас такой!!! А потом как получит вас в серьёзном плане, начнете от него зависить. Вот он вам своё лицо и покажет настоящее..
У медали всегда две стороны!!! Не всегда те кто не соответствует нашим ожиданиям( я про козлов)
Козлы, и не всегда ( хорошие) Хорошие!! Самое ужасное, что ни вы счастливы не будете, ни он, ни дети ваши...
ВСЮ жизнь будите жить и мучиться, вот что страшно!!!! А жизнь она одна...
И её нужно ценить, тратить с умом и пользой..
Жить только по зову сердцу...
Только оно никогда не обманет!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 526 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова