Гость
Статьи
Клуб знакомства:развод …

Клуб знакомства:развод на деньги или правда можно удачно выйти замуж

Мне 26 лет, симпатичная, высокая.В Москве сложно познакомиться и вот решила обратиться к свахе. Клуб называется "высший свет".Созванилась,меня пригласили на личную встречу.Клуб находится в старом особняке в центре Москвы.Когда пришла сразу как-то отпугнуло огромное количество женщин около 40.Меня встретил очень приветливый консультант.Угостили чаем с конфетами,расхвалили какая я вся из себя умница и красавица. Стали рассказывать как много у них кандидатур мужчин,богатых,серьезных.Показали фотки некоторых из них,при этом конкретно намекая,что могу удачно выйти замуж и решить все свои проблемы,включая материальных.И шансов у меня много так как мой типаж очень востребован.Я прям вся воодушевилась.Затем выясняется,что услуги их платные и показали мне расценки. Самый меньшее начинается от 5 тыс.,но в таком случае меня будут знакомить с пенсионерами и непонятными личностями, а вот если я хочу,чтобы мою анкету показали ВИП мужчинам, я должна заключить договор на 80 тыс.Для меня это некретичная сумма,но все же!думаю любая бы задумалось,а надо ли это.А вдруг никого не найдешь и деньги впустую!Я поросила подумать дозавтра.Так на меня пошло такое давление.Зачем думать,давайте заключать договор,внесите предоплату,хоя бы 10 тыс.,затем можно постепенно заплатить и остальные деньги.И так полчаса платили,намекнули,что столько на меня времени потратили и впустую.В тоге я сказала нет и почувствоала явную злость,исходящую от консультатнта. Вот я думаю,это развод на деньги или на самом деле кто то так находил себе пару. Поделитесь своим опытом!!!!!!
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Подскажите нормальный сайт знакомств, а то мне то товарищи из дальних кишлаков пишут, то вахтовики, то шоферня дольнобойная… Неужто только им серезные отношения нужны?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 821 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова