Иногда натыкаюсь на темку "Мужчины вопрос к вам...." Вот скажите, дамы, Вы правда думаете, что нормальный мужчина будет сидеть на женском форуме? Представьте себе, что ваш муж или МЧ сидит на вумене и обсуждает половые губы других женщин. Как Вы отнесетесь к этому, не покажется ли Вам, что он ненормальный? Не хочу обидеть местных мужчин, но пребываю в шоке от некоторых советов и высказываний. Например, Вася, (скажу сразу он мне всегда был неприятен) высказался о женщинах "следующим моим шагом были бы мощьные удары по печени и по животу.Забавно смотреть на удивленно-умоляющие глаза бабы,на речи чтоб домой отвез был бы пинок под зад на лестницу с выбрасыванием шмоток. Отпи здить другое дело,это я откровенно люблю,наслаждаюсь бить по литсу и по почкам всяким шмарам". После такого вы действительно хотите знать его мнение?
304 Дмитрий, это только кажется, что жизнь гораздо сложнее. На самом деле вся жизнь помещается между лошадиными шторками автора. И не спорьте с ней. У неё муж больше пяти тысяч получает.
ККК
[4025249039]
296 18.07.2008 11:03:42 | Троглодит [2245971457]
294 Автор, а сколько нужно получать, чтобы думать, что успешен?
Чувак! Вот, когда не будешь никому (!) задавать такие вопросы , когда будешь знать ответ Сам, --- сразу поймешь "Ты Успешен".
Троглодит
[183542186]
306 Иди курицу во дворе поучи, чувак. Я не тебя спрашиваю, а Автора.
311 нежные латентные меланхолики. с ними нужно быть очень чуткой. понять мужчину (не только М-Рыбы) можно, если принять его таким, каким он есть, не пытаться переделывать его, т.к. это невозможно, а поэтому напрасное сотрясание своего и его бытия.