Вот бывают мужчины - все понятно с ними, чисто мужчины, у них черное и белое. а бывают какие то...фиг знает какие...и не поймешь что хотели сказать. например скажет я позвоню сегодня, а потом не позвонит.... спросишь чего не позвонил? ой, а я думал ты позвонишь... может деньги на телефоне экономит? хз... или пишет - слушай, мне до тебя не дозвониться. я-да? может не тот номер набираешь? да нет, тот... ну попробуй опять... нет, не дозвониться...пришлось самой позвонить... может разговаривать боиться? не знаю уж что думать... вот женщины сразу говорят что думают-зачем внутри держать? от эотго только хуже. а мужчина как партизан молчит, спрашиваешь у него а что лсучилось, нет грит ничего но знаешь же что случилось, почему сразу прямо не сказать что думаешь/чувствуешь? странные они...(ну не все конечно, есть исключения, но в большинстве). и не поймешь-то ли любит просто скрывает так то ли не любит но тогда чего общается.....
1, predlagaesh zenshinam toze stati "Nino" - srednim rodom ?
Ван Дамм
[2734539169]
Скачайте где-нибудь в интернете книгу Иоанны Хмелевской "Как выжить с мужчиной и Как выжить с современной женщиной". Может быть она для вас что-нибудь прояснит.
Ван Дамм
[2734539169]
У неё есть и другие книги, но я пока их не читал.
lala
[2228339413]
все парни разные их вообще не понять то они расстаються то потом о тебе интересуються и распрашивает о парне