Гость
Статьи
неадекватное поведение …

неадекватное поведение мужчин

Непонятно почему мужчины такие эгоисты, злые, раздражительные.Пробую знакомиться на сайтах знакомств, пишут многие, фотки мои нравится им, предлогают встретиться.Если вижу человек мне не нравится внешне или по короткому общению на сайте ясно что не тот это человек не отвечаю на их сообщ, зачем морочить себе и другим голову.Но если вроде человек ничего, продолжаю общаться.Они мне уже пишут у нас так много общего и им нравится как я рассуждаю, хотя я отличаюсь от почти всех женщин и не только женщин вообще от людей своими совсем противоположными взглядами на все.Короче интересно им со мной общаться.Сами настаивают на встрече, но как только я соглашаюсь они дают задний ход.Например говорят(по тел) давай сегодня веч-ом встретимся, я говорю я сегодня не могу, в любой другой день.Ок, предлогают через день.Хорошо, я согласна.Договариваемся что он позвонит в день встречи днем и мы уточним время(о месте уже договорились)но он не звонит ни завтра ни в день встречи, я не знаю будет встреча или нет.У меня свои дела кроме этого, я должна знать точно да или нет.Решаю позвонить самой прояснить ситуацию.Тел конечно же не отвечает, оставляю сообщ. мне перезванивают уже после предполагаемой встречи часов в 12 ночи и говорят что был дико занят, забыл обо всем на свете, хотя он сам назвачил тот день и сказал что в тот день у него мало работы и может уйти рано.Ок ладно, спрашиваю а элементарно позвонить предупредить разве нельзя было?Мне говорят " ну ладно забыл", давай послезавтра.Хорошо, но прошу в случае чего предупредить.Мы разговариваем целый час, назавтра он звонит и мы опять разговариваем, а в день встречи опять пропадает.Я оставляю сообщ. пусть в игры играет с кем хочет.Перезванивает через час и грубым тоном говорит "Слушай, а ты чего сегодня как с цепи?", я спокойно отвечаю что я вела себя спокойно, но он сам назначает и пропадает, я не собираюсь играть. В ответ слышу " Да пошла ты..."и бросает трубку.Уже с пятерыми было точь в точь.Почему?
>>>>>
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
У меня в анкете на сайте знакомств было четко ниписано, что если человек женат,ищет секса на 1-2 раза,проживает НЕ в Москве или мос. области,анкета без фото, пожалуйста не пишите. Боже, возмущению всяких вась и петь из Саратова,Тамбова и Рязани не было предела. Пишет мне какое-нить чудо лохматое, 48 лет, из города N и возмущается, что у меня такие высокие требования, сроду,говорит, мужика себе не найдешь, сама-то что из себя представляешь? "Сама"-28 лет, москвичка,2 высших,своя квартира, машина, хорошо зарабатываю. А про отмену и переносы встреч - это уже классика. Самые адекватные еще снисходят позвонить. Почему все твердят, что общение на сайтах знакомсв поднимает самооценку? Чушь собачья. У меня самооценка после этого чуть не упала. Любое *** мнит себя мачо. И сидят там одни искатели халявного секса или скучающие женатики.Так что сайты знакомств это смех сквозь слезы.
Старый карг
Женщины ведут себя не лучше. Сами такую культуру создаем.
Гость
Согласна с Мари,самооценка на них падает сильно,причем у красивых умных девушках.Не стала бы я там мужа искать
Марина
У меня двое детей. Я познакомилась с иностранцем на СЗ. Мы долго переписывались, писал, что любит постоянно. Но как можно любить по фотографии? А когда встретились в Скайпе, он просто как с ума сошел... Начал писать, что хочет всю расцеловать, забрать к себе через экран, ну и так далее. Меня это напугало... Что это может быть?
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Марина
У меня двое детей. Я познакомилась с иностранцем на СЗ. Мы долго переписывались, писал, что любит постоянно. Но как можно любить по фотографии? А когда встретились в Скайпе, он просто как с ума сошел... Начал писать, что хочет всю расцеловать, забрать к себе через экран, ну и так далее. Меня это напугало... Что это может быть?
Лия
Мнят себя султанами-гаремными, автор вы радоваться должны, что в такое дерьмое глубже не влипли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 526 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова