В чем пойти на первое свидание, имея не идеальную фигуру?
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Не знаю, что надеть на первое свидание завтра, потому что по идее хотелось бы надеть юбку, но у меня не очень красивые ноги!!!((( они кривоваты((( просто проблема в том, что раньше всегда знакомилась с людьми в живую, и они видели, какая я. А в этот раз иду на свидание с парнем, с которым познак. в интернете. Хочется произвести наилучшее впечатление, быть женственной..Если пойду в брюках, будет ли это нормально??? понимаю, немного глупый вопрос, но очень нервничаю!(((
avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
а в брюках только ненормальные ходят?)))))
Гость
А почему нет?? Облегающие темно-синие джинсики, красивый топ или романтичная рубашка, открытые босоножки на высоком каблуке - типичная одежда для свидания. Главное - чтобы вам было уютно себя чувствовать, а не нервничать из-за юбки.
Гость
идите в чем себя комфортно чувствуете
Зараза
такое впечатление, что вы спортивный костюм хотите надеть)
Гость
oden'te yubku karandash do kolen chernuyu i kabluk,effekt vsegda horoshiy.uspehov
tatarochka
В брюках будет нормально,даже хорошо,почему нет?! Для "нарядности" ради такого случая просто оденьте красивую блузку или топ, каблуки.
Смотря куда идете. А вообще вариант в п.2 - самое то с романтичной рубашкой.
В спортивных трениках с отвисшими коленками и растянутой майке с олимпийским мишкой на груди- Олимпиада'80
Старая карга
Даже если пойдёте в брюках, обязательно туфли на каблуках. Пусть даже невысоких.
лимон в чае
с неидеальной фигурой лучше сидеть дома
Гость
я когда ходила на встречу с кем то из интернета всегда шла в брюках или джинсах. я юбки и платья вообще практически не ношу, просто не люблю. так вот мне мужчины всегда говорили что я выгляжу очень женственно и элегантно, и это в брюках или джинсах.
svetelka
Однажды мне мужчина сказал такую вещь, что женщина в платье, юбке - это ЖЕНЩИНА! И с тех пор я всегда на свидание хожу или в платье или в юбке. И не разу не пожалела об этом. А недостатки в фигуре есть у всех. Так что хорошо подобранная юбочка скрасит все ваши недостатки. Удачи!
Гость
опять в джинсах.....я ходила в шелковых черных брюках, туфлях на шпильке и в обтягивающей черной кофточке с глубоким декольте было очень красиво, ток в машине малчик чуть не изнасиловал.....это правда!!! будьте осторожны со свиданиями из инета...
avtor
8, :D
12, вот мне тоже такое приходилось слышать, поэтому и переживаю...
спасибо, всем, кто ответил
12, вот мне тоже такое приходилось слышать, поэтому и переживаю...
спасибо, всем, кто ответил
Luchik
Гм.. Мало у кого такая же неидеальная фигура, как у меня.. Ничего, не парюсь))))))
Silva
раз фигура неидеальая выходов два - или в парандже до пяток или ваще не ходить:))))
Девушка, не смешите, до свиданий дожили, что вам идет, до сих опр не знаете?:)
Девушка, не смешите, до свиданий дожили, что вам идет, до сих опр не знаете?:)
Elen
Сообщение было удалено
что не люди с недостатками что ли?
Чифа
Только с Брюками аккуратно, если ноги кривые то некоторые Брюки этот недостаток даже выпячивают. В относительно длинной юбке не видно, а в брюках заметно что просто слов нет. Удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?6 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город11 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви33 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?495 ответов
- Женщины, даю совет296 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня61 ответ
- "Муж" издевается50 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?46 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема