Гость
Статьи
а вы говорили,что …

а вы говорили,что девственница?

понимаю,что многие наверно говорили,а среди моих подруг мало кто признавался.
расскажу свой случай про первый раз - мне 22,ему 19.5. я девственница,он - с большим опытом (тогда только по рассказам).естественно,про меня тоже думал,что у меня был не один партнер,я и не отрицала. просто потом сказала,что были месячные,оттуда и кровь.в общем,наплела так,что поверил. неудобно было признаваться,что я еще девственница.
а вы сказали правду или солгали первому мужчине?
автор
52 ответа
Последний — Перейти
жужа
Нет, не говорила. Сказала 7 лет спустя - не поверил))
Кузя
Говорила. Ну, отношения у нас были серьезные и доверительные.
Гость
Мой первый сексуальный опыт был настолько болезненный,не возможно было не догадаться,что я девственница
Вот так!
Сказала, а как иначе))) Мне 18 было. Но я для храбрости столько выпила, что мне пофиг было смутит это его или нет. кстати, крови как раз и не было почему-то. Так что про мою девственность он подумал, наверное, что это байки подвыпившей девицы.
люся
говорила - не поверил, крови не было. встретились через 6 лет, сказала, у него аж глаза заблестели от гордости)))
Гость
Говорила, мне было почти 16 и с парнем до ЭТОГО встречались полгода. И потом все произошло как то неожиданно, просто страсть африканская была, так что не до пустяков было:)
гы
а я сказала, что недевственница, потом призналась, что девственница, а когда не было крови, то снова замутила тему, что недевственница чисто юмора ради
буратино
1,2, 4-7. Это ***. Ждемс следующих.
гы
иди буратино клювом по дереву сам стучи. тебе до моих мозгов как до звезд
буратино
9, А че так получилось? В твой голове уже нет мозгов? По звездам расбросаны?
автор
а почему парни гордятся,если лишили девушку девственности?
гы
я не писала, что мои мозги на звездах. вы даже образное сравнение уяснить не можете уважаемый буратин. ладно, у меня самолет завтра спать пора, всем адиос
буратино
11,Из-за телегонии. Все ее дети будут похожи на такого парня, а не на биологических отцов.
автор
гы,счастливой поездки!
буратино
12,Билеты на самолеты в рашке подорожали на 20-30%.
автор
Буратино,прям Америку открыли,чесслово не знала раньше))) Значит мои детки будут красивые!!!
Кузя
Буратино, обуснуйте! Пустые обзывания - это каждый может, знаете...
буратино
16,тот Ваш первый мог быть и дегенератом. Тогда дети будут красивые дегенераты.
буратино
17,Как я могу обуснувать Вам? Если, например мои мозги сплошь забиты светлым, чистым и прекрасным. Я думаю о крепкой семье и здоровых детях. А предположим, ваши - забиты сексом, развратом и др. грязью.
автор
угадали,был дегенерат))))))) остается только молиться чтоб дети вщяли только внешность
Кузя
Буратино, не поняла с какой стати вы меня обозвали ***? Почему Вы считаете, что мои мозги забиты грязью? На каком основании? Потому что я будущему мужу (теперь уже не будущему) сказала, что я девственница? Как у Вас с логикой? Совсем плохо, да?
буратино
21,Читаем внимательно пост 8, а потом задаем самой себе вопрос. Вы также поступили как они? Будучи чистой - Вы себя тоже обгадили? А пост номер 4 вообще девственность потеряла по пьяни. Для меня это ***.
люся
и мои будут красивыми)))
люся
буратино, а я то чем ***, или как там дебилка? ситуация, кстати, более чем банальная, повторяющаяся в 50% случаях (50/50 случаев во время дефлорации был вещдок или не был). в чем дебилизм?!
Гость
Да, когда маньяк напал. Не поверил. Потом извинялся.
Кузя
Буратино, именно, читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Я под номером 2 в первый раз писала (Автор, далее ╧1 и 2 или Вы по другому считаете как-то")-- зачем обзывать?
буратино
21, Черт, извините, невнимательно прочитал Ваш пост 2. Разлил спирт на монитор. Некоторые буквы смылись. Смысл прочитанного исказился. Теперь вернул их на место и вижу: ВЫ НЕ ТАКАЯ.
Кузя
Извинение принимается, но обзываться все равно плохо.
люся
буратино, похоже ты надышался этим самым спиртом, иди проспись
Гость
а зачем врать и притворяться, он знал об этом с начала нашего знакомства, потому и ждал пока не буду готова сама к этому. да и как можно было скрыть если он только на третий раз смог немного войти, все разы была такая боль что искры из глаз сыпались, а крови всего несколько капель. я кричала чтоб убирался и не трогал меня. первый раз он испугался и стал пятиться к дверям, ну я сказала чтоб не обращал внимание на мои слова, я в таком состоянии могла наговорить и послать куда угодно. и потом еще пол года при каждом разе было все как в первый раз.
Гость
Я не призналась в девственности. Мне было 16 лет, но я чувствовала себя уже старой девой (по сравнению с моими подругами). Я даже не целовалась до этого ни с кем, других видов секса тоже не было. Так что я была девственницей в полном смысле этого слова по всем показателям. Я не говорила, так как думала, что это - и так понятно. К тому же стеснялась этого. Но парень был в зюзю пьяный и ничего не понял (хоть и получилось далеко не с первого раза, да и больно мне было, так что процесс был весьма сложный. Мы расстались, а потом снова начали встречаться через 3 года. Тогда я у него и поинтересовалась, понял ли он, что был у меня первым. Он не только не понял, но так и не поверил в это. Хотя мы с ним жили вместе ещё несколько лет и даже ребёнка завели. Потом, правда, опять расстались.
dax
не говорила, сказала год спустя, он удивился и сказал почему не сказала, сделали бы праздник. А мне и не надо было :))))
Девушка
За 3 месяца до 18 лет случилось, соврала, иначе расстались бы, отправил бы к такому же правильному и хорошему нецелованному мальчику )

Хотя мне кажется, он всё понял, забавно было. Может быть когда-то и признаюсь, но мне стыдно.
Девушка
А девушки врут, чтобы потом такие козлы, как буратино, не ходили петухом, типа первые. Нефиг корону надевать. Всё равно бросят, первый - не первый он у тебя, девственность довольно веский аргумент в нужную сторону, а не в правильную.
Аkула
я не говорила) да у меня никто и не спрашавал. кровищи не было так что никто ничго не заподозрил
Гость
я не сказала... Секс был замечательным, только в первый раз он как-то"туго" вошел. Больно мне не было... А потом он увидел капли крови и спросил - "Так у тебя это в первый раз?" Я подтвердила его догадку. Он и говорит "Надо было сказать, я бы все сделал несколько иначе..." Но мне понравилось и так, как было. Мой первый раз был на славу!!!
Анжи
нет, не сказала, хотя крови было много... он поверил, потому что такое бывает
Пиченя
Не говорила. Потому что ни к чему было озвучивать. Он не дурак, и так всё было понятно :)
Авто-мото-вело-фото
да.... Как нужно неуважать себя, что бы трахаться (заниматься сексом язык не поворачивается) с тем, кто тебя не ценит. Тем более бояться сказать что ты девственница, т.к. партнёр будет смеяться... Я всех своих девственниц помню в мельчайших подробностях, для меня гордость, что я оказался лучшим и первым.
Гость
буратино, хватит девушкам забивать голову телегонией, этой ерундой. Девушки, буратино на одном форуме писал, что у него 8 детей в разных городах о 7 разных женщин (работа связана с командировками). Что он лишал девушек девственности, что он делал некоторым девственницам предложения, но эти девственницы ему отказывали.
Гость
"для меня гордость, что я оказался лучшим и первым.", а с чего вы решили, что оказались лучшим? Может худшим из худших.
Авто-мото-вело-фото
to 41. спасибо за вопрос.

На данный момент был лучшим, т.к. первым предпочли меня и сделали это добровольно. Естественно, со времененм мог стать и худшим их худших...
Гость
Вопрос еще в том, а почему выбрали вас?)) Может девушку замучали комплексы и ей было все равно с кем? Может девушка любила другого, но он был женат? Или все эти девственницы были влюблены в вас? Если были влюблены, то на тот момент может вы и были лучшим)) А если не были влюблены, то и лучшим для них вы не были)) И хорошо, что вы понимаете, что со временем могли стать худшим из худших)) А то у некоторых мужчин есть иллюзия, что женщины (почти все) не могут забыть первого, любят его всю жизнь, что первый всегда лучший. Да ничего подобного! У некоторых так. А у других лучший совсем не первый))
Авто-мото-вело-фото
to 43. Первый не всегда лучший.

ИМХО. У меня "комплекс". Первый секс девушка должна запомнить на всю жизнь. Сколько мне отмерено прожить не знаю. я стараюсь изо всех сил сделать этот момент максимально приятным и ярким, что-бы спустя много-много лет помянули добрым словом и не пожелеми о содеянном ...

Судя по "обратной связи" народу нравиться :)

P/S бывает всякое, но стараюсь и провожу "работу над ошибками"

ой

сории ушёл от темы поста...
Гость
Скажите, а зачем вы лишаете девушек девственности, Авто-мото-вело-фото?
лапусик
44 - а вот представьте себе ситуацию, что вы через пару лет встречаете девушку у которой были первым, пытаетесь к ней подойти, заговорить, а она с вами даже не разговаривает. Если вы пытаетесь к ней прикоснуться - шарахается от вас...т.е. понятно - вы её обидели и ей было плохо с вами. Какие у вас чувства возникунут по поводу,что от вас и от самого первого раза с вами у девушки остались только негативные воспоминания? никакого чувства неловкости или может быть, чувства вины - у вас не возникнет?..

и вообще, если бы вы встретили через какое то время девушку, у которой были первым, но отношения с ней были недолгими (возможно на пару-тройку раз) - вы к ней захотели бы подойти, посмотреть на неё?..да или нет? и почему?
А мне все говорят, что девственницы... беда прям какая-то )))
Лило
Конечно говорила, и все было ОК
Лило
со мной мой первый мужчина был очень ласков, это был человек, который был намного меня старше и умел обращаться сдевушками. Поэтому у меня было огромное желание и я ничего не боялась и больно мне особо не было и крови не было.
Анна
А я согласна с авто-мото-вело-фото, имхо, но это странно скрывать свою девственность, чего в ней такого особенного. Ну девственница, через несколько часов ей не будешь, вот и всё