Сегодня рассталась со своим МЧ. Встречались 3 года. Сначала, первые два года было все отлично, он был (или казался) таким добрым, нежным, воспитанным- я таких людей еще не встречала. Затем он устроился на работу и понеслось.... Его рабочий коллектив меня удивил- сборище ш л ю х какое- то. Сидят девки по 30 лет, Ничего не имеют, живут с родителями и только и говорят о сексе. У них ни мужей, ни парней. Я сама лично видела как они на корпоративе нажрались и валялись, а потом одна из них начала уединяться с мужчиной у которого жена и 2-е маленьких детей!!!! Он конечно ***** еще то, но КАК МОЖНО залазить на мужчину зная много лет его жену и детей!!!!И они еще ходят с такой претензией на лице!!!! Вообще именно из-за участие этой особы отношения и дали трещену. Но это долгая история.Затем началась грубость с его стороны, постоянные упреки, убеждение меня в его исключительности и неповторимости. Так же прививание мне кучи комплексов. Я не знаю как так получилось, я всегда была внимательна, никогда не допускала к себе неуважения и в какой- то момент просто что- то упустила и он подумал, что можно ко мне относиться как непонятно к кому. Вчера вечером бы достигнут апофеоз всего этого дебилизма. Он стал ПРИ МНЕ строить глазки какой- то девушке!!!! В итоге что я имею: Мне 20 лет, у меня такое состояние, что больше никто на меня не посмотрит, что это был единственный хороший парень в моей жизни, а других хороших мл не существует в природе. Комплексы, что я никому не нужна, брошенная сижу тут и реву. Реву из-за каких- то давно исчерпавших себя отношений. Я человек эмоций. Я очень целеустремленный человек, у меня много планов на будущее... Но это расставание делает мне так больно... Пожалуйста, поддержите. Извините, если утомила столь долгим рассказом.. Только не кидайте помидоры, знаю, что дура.. Сейчас надо просто отойти от этого....
Потом сам звонил- говорит выйди на улицу, я говорю зачем, он- Поговорим, я- Нет. и все, вырубила телефон! Неужели этот придурок и правда думает, что я его прощу!!!!!! Он целовал какую- то девку, а потом будет дотрагиваться до меня!!!! нет уж!!!!!
Мохито
[2407650867]
А ка ты? что нового?
Мохито
[2407650867]
Насчет поста 97- Скорее всего так оно и было! Просто все 3 года мы каждый день были вместе. он приходил с работы- сразу ко мне ехал, потом меня завозил домой и сам ехал домой.Когда он успевал, я не знаю....Но то, что последнее время ему стало похрен на меня- это 100%. Он за неделю до расставанья подарил мне иконку на шею золотую. Каждый день раз по пять ( я не приувеличиваю) признавался в любви. Звонил каждые 1,5-2 часа! Ну КОГДА он успевал с этими шлюхами быть!!!!! ЗАЧЕМ????? Меня сейчас это очень мучает!!!!!!!!
Мохито
[2407650867]
Ладно, я тут сама с собой, как псих- одиночка!!!! Жду ответов, как там ты?
Татьяна
[2907424089]
Таблеточки такие Атаракс называются, слабенькое противотревожное, привыкания не вызывают, 300 р в апртеке, три раза в день и как огурчик. Ваш козленочек очень долго будет гадать, почему это Вы такая спокойная.
Екатерина
[3817756207]
Полгода встречалась с одним молодым человеком, и никак не могла его полюбить. И каждый раз чувствовала себя несчастной, меня не устраивало ВСЁ (как он говорит, как он пишет, как он одевается, как улыбается и т.д.) Зато я была уверена в нём, что он меня любит и никто кроме меня ему не нужен. Давило окружающее общество, типа тебе уже 25, надо думать о создании семьи и т.п. И вот, я встречаю другого человека, у нас любовь почти с первого взгляда (я схожу от него с ума). Он вроде тоже, но почему то я в нём не уверена (может это прошлый негативный опыт, что чувства не могут быть взаимными, один любит, а другой просто изображает) Сейчас я встречаюсь одновременно с двоим, и ни на что не могу решиться. Что более правильно - довериться тем чувствам , котрые возникли (а вдруг ничего не получиться и я останусь старой девой) Или продолжать строить отношения с нелюбимым человеком (пусть и не нравится, зато хоть семью создам)
Екатерина
[3817756207]
Ой, простите, я свой вопрос разместила не в блоге, обшиблась,но всё-таки?
Мохито
[2407650867]
Екатерина, ну не знаю даже как я поступила бы......смотря какогно вы склада человек. Если номер 1 раздражает и не устраивает, а во 2-го влюбились, то зачем тогда подвергать себя мучениям с нелюбимым?!
сказка
[3004158718]
приветик,у меня тоже новости,в субботу пришел ко мне на работу,подвез домой и начали выяснять отношения,короче я его опять послала,вчера вечером написал смс,не жалею ли я об этом,а я ответила,что я ему не нужна и пожелала удачи иметь девушек на заднем сиденье машины.Даже не попросил прощения за то,что сделал,это меня добило полностью,хотя когда я виновата,то я извиняюсь,прошусь,говорю как я его люблю и все такое,а он даже не соизволил,что он мне делает одолжение,что пытается со мной помириться.Злости еще больше на него,лучше бы он меня не трогал.А,ты,Мохито,как себя сейчас чуствуешь?Давай выходи на связь.