Встречались несколько месяцев, я ему очень доверяла, верила как себе, когда мы ссорились он жутко переживал. Он всегда добивался встреч со мной, любил больше чем я. Все изменилось после того, как мы стали близки, он заявил что много денег тратит на телефон, поэтому нам нужно реже разговаривать, к нему приезжает некая подруга из другого города, и он ее поведет в кино а не меня. Я была просто в шоке. Стала как дура ему еще больше названивать, писать. А он до этого предлагал жить вместе и пожениться. Я ему сказала "я согласна, давай жить вместе" и услышала что он меня оказывается не любил и все было ошибкой. На мои письма объяснить перемену, он грубо ответил "не пиши, не звони больше", " я влюбился в другую, и у нее есть ребенок, я ее настолько люблю, что ее ребенок будет мне как родной". Я ничего не ответила, а он еще прислал ее фотку. А на следующий день спросил "Как тебе моя любовь?". Сначала я хотела отомстить, потом успокоилась, он не пишет и не звонит уже 2 недели, я тоже не пишу, правда держусь из последних сил (просто понимаю что ничего хорошего, кроме как "отстань" или бросание трубок он не ответит).
У него точно есть эта девушка, ее фотка висит у него в друзьях на одноклассниках. Так и не звонит и не пишет даже, оно и лучше, я хоть как то стала его подзабывать.